180 1234
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[其他] 兔年本命年的进来

兔年本命年的进来

明年本命年了,要准备些什么呢?
今年老公是本命年,帮他戴了一根金项链。年初的时候车窗被砸,丢了2000大洋,破财消灾这一年到也太平。

今年是我了,我是准备了红内衣,内裤,棉毛衫,袜子什么的,不知道还有戴什么金银首饰吗?.

LZ 我借宝地凑个热闹,别砸我哦。

我老爸兔年本命年,想问问大家给老人本命年准备啥呢..

回复 1#瑶归庭院 的帖子

LG也是今年本命年,夏天的时候生了场肺炎,我也是明年,不知道要准备点啥呢.

今年也是我的本命年,是不是要买一个黄金的挂件啊?好像是要买猪的。.

回复 4#春来草自青 的帖子

要买狗挂件,狗兔守福么,呵呵.

.

俺也是七五年的,明年2011年本命年,要注意点啥,指导一下。
属兔的要带狗挂件?.

我家两个男子汉都是明年本命年哦,也来学习一下,红裤衩是一定要买的,其他呢?.

我女儿是小兔子,看了不二的帖子买了路路通,打算编个红绳戴手上,不知道学校老师会不会提意见。还有么买了红袜子,袜子底下有2个小人的,再去买红短裤.

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-11-24 16:45 发表
我女儿是小兔子,看了不二的帖子买了路路通,打算编个红绳戴手上,不知道学校老师会不会提意见。还有么买了红袜子,袜子底下有2个小人的,再去买红短裤
路路通是神马?.

回复 10#瑶归庭院 的帖子

我们家2个都是兔子 要戴金的 我买的兔子的三合六合生肖 好像是猪狗羊
顺便问一下红内裤棉毛衫买的啥牌子啊?也要大采购了 还有红袜子哦.

回复 1#瑶归庭院 的帖子

听说红色的内衣部分,一定是别人送的才可以.

同时并不是年初一开始穿,要农历的立春开始,2011年的立春就是2月4号..

我也属兔,看来要把奶奶送给我的黄金戒指找出来了,就怕套不上啰!.

我和LG都是明年本命年?到底是买金兔还是金狗?.

我也来取经.

我来也!.

来的人这么多,没有懂行的吗.

我也来学习啦.

网上搜到的图片

这个是路路通吗?是要买黄金的吗?

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2010-11-24 16:55 发表

路路通是神马?
.

回复 7#凡士林 的帖子

金猪合岁是专为属兔人在辛卯年本命年必备改运流年吉祥物,适合所有的属兔人随身整年佩戴。.

回复 9#蛋炒饭 的帖子

麻烦问一下,不二的帖子在哪里啊?.

回复 12#annieliu95 的帖子

老公送的可以伐?.

回复 22#春来草自青 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4758489&highlight=
我是上周六在五角场巴黎春天里买的,也是这个牌子的,免工费,每克343元.

回复 6#兔妈一枚 的帖子

还有我,呵呵~~~.

老娘去香港买金牌给我,老公买手表手机,朋友送内衣,手链====。.

3个手链叠戴,超美,还有脚链,我是双鱼座的,所以是条鱼,呵呵~~~

附件

红绿配,我的最爱!!

脚链

也来报个到,红内衣据说要别人送的哦.

回复 27#雪肌精 的帖子

好漂亮的手链啊,能问下在哪儿可以买到啊,谢谢!.

回复 29#小小玥玥 的帖子

是朋友送的。.

回复 30#雪肌精 的帖子

真羡慕你有如此眼光的朋友,羡煞我也!那个鱼儿的脚链好精致哦.

回复 31#小小玥玥 的帖子

不是眼光,是她知道我这种土妞就喜欢大红大绿的.

都很好看呀.

报道 红内衣不喜欢 不过还是得穿   
金链子喜欢的 要么再顺便带个脚链  又一个机会给自己买金货 现在发现自己好土 特别喜欢黄灿灿的金子 哈哈.

我也来报个道,今天正好本兔过生日,一家三口在厦门度假。.

明年我也是本命年,看来要让老公送一个,正好他是懒猪
.

回复 36#xudidiya 的帖子

我家也是哦,赶明我也让我家猪给我买的红彤彤的东西.

我也想学习一下属兔的人明年带什么.

我家二宝也是属兔的,不过还没出生。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-24 21:33 发表
3个手链叠戴,超美,还有脚链,我是双鱼座的,所以是条鱼,呵呵~~~
都很美。一点也不土。赞的。

很不厚道的歪个楼。。
雪雪。。。夜饭切好,想听雪雪讲故事了。。

雪雪,弱弱滴说一句是不是我这个想法貌似有点不合时宜。BS自己一下。。。

回复 21#春来草自青 的帖子

是这个东西吗?
哪里能买到。男的带好像有点傻。.

附件

回复 24#蛋炒饭 的帖子

就是enzo的?那个红绳子帮你穿好吗?还是要自己弄?.

现在就去买,不过到底买哪个路路痛,送老公.是买狗还是买猪或是兔.还有要是他不肯戴怎么办.因为老公在南方,穿的少,戴一根红绳,怕他不肯.可是不买,我又不放心..

我和老公都是75年的

看了大家的帖子,很期待最最权威的解释哦!

上有老下有小的,宁可信其有吧,总得搞点啥来个自我安慰,所以最怕搞反掉了.

回复 42#兔兔妈 的帖子

我买路路通的店里不给穿的,有些牌子的好像给穿的,不过可以去外面小店穿,一般10-20元一根,巴黎春天二楼也有穿的,30元一根。.

大家到网上搜搜看,不懂的话还是不要乱戴了。
我看到说不宜戴金和金属的东西,所以也搞不懂了。.

我也很想知道啊,权威人士快来说说啊.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-11-25 09:26 发表
是这个东西吗?
哪里能买到。男的带好像有点傻。
这个是哪里买。。也想知道。很清爽的。好像是女人带的吧。。.

回复 40#兔妈一枚 的帖子

呵呵,那就这里说给你一个听
老师题目“形容相貌美丽的女子”小胖答“美女”老师“俗气,是丽人!”
老师题目“能继承某种学术,技艺而使他继续发扬光大的人”小胖“掌门人”老师“不对,再想”小胖“帮主”老师.

弱弱地问一下:路路通专门是本命年带的吗?.

180 1234
发新话题