发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[财经知识] 保本的短期理财产品

我上次在旺旺的广告上看到了一个宜信理财,我放在那里有一年多了,每年是12%,就是怕有点风险,所以我把家里的存款分开放,也放了一部份在这里,他们做三个月和六个月的,到期你可拿出,也可不拿,反正在收益是三个月8%,六个月是12%。.

我目前家中的存款,三分之一放在宜信理财,三分之一放在股市,三分之一放在深发展银行和兴业银行的理财产品里。

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-11-24 15:18 发表
这么高的收益,达的到吗
达到的,我也是怕不稳,所以也就是放了一些在里面。
他每月有单子寄来,我是六个月的,过了六个月就可以拿出,也可以放着,继续拿利息。.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2010-11-24 15:34 发表
有没有相关连接,看一下,谢谢!
申明一下,我也是去年11月份在旺旺上,那是游客身份,没有登录时,可以看到这个广告,后来我去了以后,一直放到现在。
建议大家比较一下,我也不是做广告。

引用:
原帖由 twins2000413 于 2010-11-24 17:48 发表

有兴趣的,但是这个到底稳不稳啊,会不会是大兴公司啊,你半年到了没有,10%兑现了吗?
我第一次是放了20万,是11月份放的,到今年七月份的时候,取了利息出来,约18000元。
现在放在里面的,没有动过,反正看到利息在帐单上。
我也知道怕不稳,如果是100%,我都把家当全放在里面了,还炒什么股呀,不过,放了一年感觉他做的还行,你们自己去了解,自己去分辩,我只是告诉大家有这个,风险自担。
听说从明年开始,还要收帐户管理费。以前是免的。.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2010-11-24 17:59 发表
如果真的有10%利润,偶已经满足了,炒股还不一定要亏呢,理财也就比银行高一点,还要把钱搬来搬去烦得要命。
我再研究一下,说不定会去试试,多谢啦!
我目前是12%,我算了一下,结算下来比这个多。
看看这个公司发展还可以。我也是博博自己的眼光。.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2010-11-24 20:11 发表

取了利息出来,约18000元-------------请问是不是你第一次的20万本没拿出来?
取了利息,本金至今未取过,我后来还加了钱进去。
我现在是这个钱也不用,也就没有想到去取出来。

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-11-26 22:19 发表

2个月,3.05%,41天,4.1%,显然后者划算啊,是不是风险更大一点呢?
己经有了,旺旺有妈妈是民生银行的,周五有一个一年期的,5.5利率,可以去看看呢?.

发新话题