135 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] ◥▇▆▅♡。★均码毛衣和普码的皮衣新款到★大码 ★减肥营养螺旋藻★

◥▇▆▅♡。★均码毛衣和普码的皮衣新款到★大码 ★减肥营养螺旋藻★

几件外贸童装毛衣清仓特价,在本贴第3页
新到童装多款:http://xlxxlxxxl.taobao.com/?search=y&scid=286831468&scname=vqvGt82v17A%3D&checkedRange=true&queryType=cat
13日新款棉衣(普码大码)10多款:
http://xlxxlxxxl.taobao.com/?search=y&scid=282586171&scname=MTLUwjEzyNXQwr%2Fu&checkedRange=true&queryType=cat

加加美时尚大码女装店---WW专卖http://ww123.net/baby/thread-4766309-1-1.html

更多内容请点击淘宝店链接 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=63062373

本店新到很多款羽绒服哦http://xlxxlxxxl.taobao.com/?search=y&scid=270903667&scname=0MK%2F7tPwyN63%2Fg%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

新款的普码的衣衣http://xlxxlxxxl.taobao.com/?search=y&scid=268984325&scname=09DG1cLrtcTSwtLC&checkedRange=true&queryType=cat

如果有喜欢本店的衣衣,可以在这个帖子里发帖说明需要,有一起喜欢的可以团购啊,这样省钱还省邮费哦。

A02:减肥通便排毒必备 日本DIC迪爱生螺旋藻片96克 正品出口品质超绿A
           淘宝价:88元
           团购价:65
   (过年后72元,最后几天了)
                4合江浙沪包邮送红色袋子。  
           淘宝链接:   http://item.taobao.com/item.htm?id=8232877360

1克螺旋藻的营养成分含量,相当于1000克蔬菜、水果的营养总和。

螺旋藻知识http://blog.163.com/hcy_lxs/blog/static/31594603200921304716182/

对青少年也非常有好处。

1.螺旋藻在减肥方面的作用:

螺旋藻减肥是建立在“全营养减肥”这一新认识上的。螺旋藻中的一种氨基酸-苯基丙氨酸,能影响脑部控制食欲。且螺旋藻中具有的高蛋白低糖既能给人体提供生命活动所必需充足营养,免除其它减肥形式给人带来的饥饿、营养不良之苦,达到保持旺盛大生命力情况下的减肥。

螺旋藻作为减肥食品在美国、欧洲等国家已成风潮,其方法是在进食前30分钟或1小时服下螺旋藻片,即可抑制食欲而使食量减少,从而令身体即不缺乏营养又可减少热量的摄取而达到减肥目的。

螺旋藻片这一杰出性能,令许多舞蹈家、欲保持身材美者、运动员等趋之若骛。螺旋藻营养丰富,且易于吸收,特别重要的是,它富含铁—在节食的女性中经常发现缺铁现象。如想加快减肥进程,可逐渐增加螺旋藻用量,以抑制食欲,达到理想的缓慢而稳定的减肥效果,起到自然控制体重的自我保健作用。

2.螺旋藻有通便排毒功效:
润肠通便,排除体毒的同时实现养颜、祛斑、减肥、降脂、安神等功效

3.针对亚健康人群,提高机体免疫力,不易感冒。维护细胞的完整性,延缓衰老。
4.对于女性的乳腺增生,月经不调引起的各种不适,有很好的改善作用,坚持服用(大部分顾客服用一个月后,有明显感觉)可以彻底消除不适.
5.具有降血脂、降胆固醇、增加血管弹性,改善心血管功能。
6.在抗癌方面效果显著。抑制肿瘤的繁殖增生。对化疗患者可以有效的降低化疗过程中恶心呕吐掉头发的症状。
7.解酒保肝。饭局前吃上1-2包,可以帮助分解酒精,保护肝脏。

数百年前非洲一些部落就将螺旋藻制成藻饼食用。近几十年来,科学家发现螺旋藻是人类迄今为止所发现的最优秀的纯天然蛋白质食品源,并且是蛋白质含量高达60~70%,相当于小麦的6倍,猪肉的4倍,鱼肉的3倍,鸡蛋的5倍,干酪的2.7倍,且消化吸收率高达95%以上。其特有的[url=]藻蓝蛋白[/url],能够提高淋巴细胞活性,增强人体免疫力,因此对胃肠疾病及肝病患者康复具有特殊意义。其中维生素及矿物质含量极为丰富,包括维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、[url=]维生素E[/url][url=]维生素K[/url]等,并含锌、铁、钾、钙、镁、磷、硒、碘等微量元素,其生物锌、铁比例基本与人体生理需要一致,最容易被人体吸收,能快速改善小孩厌食症,提高食欲。其类胡萝卜素含量是胡萝卜的15倍,维生素B12含量是猪肝的4倍,铁含量是菠菜的23倍,是铁含量最丰富的食物,因此,螺旋藻对防治[url=]贫血[/url]有积极意义。 含有大量的γ-亚麻酸,这是一种人体必需的不饱和脂肪酸,是健脑益智、清除血脂、调节血压、降低胆固醇的理想物质。螺旋藻中的螺旋藻多糖具有[url=]抗辐射[/url]损伤和改善放、化疗引起的副反应作用,因此对肿瘤患者是食疗佳品。螺旋藻中叶绿素含量极为丰富,是普通蔬菜含量的10倍以上,对促进人体消化,中和血液中毒素及改善过敏体质,消除内脏炎症等都有积极作用。螺旋藻中脂肪含量只有5%,且不含胆固醇,可使人体在补充必要蛋白时避免摄入过多热量。 经国内外大量科研试验证明,螺旋藻在降低胆固醇和血脂,抗癌,减肥,养胃护胃,治疗贫血及微量元素缺乏,护肝,增进免疫,调整代谢机能等方面都有积极作用,被联合国粮农组织和联合国世界食品协会推荐为“二十一世纪最理想的食品之一”。

DIC国际集团,日本上市公司。
三十年螺旋藻专业生产历史
世界螺旋藻产品首选品牌
海南迪爱生微藻有限公司www.hidic.com.cn
海南--被联合国环境资源署评定为中国唯一没有被污染的城市.
本品不采用化学放射辐照灭菌方式,因而产品中不含任何化学残留物,亦不含任何添加剂,系100%纯天然螺旋藻产品(盒上标有“未经辐照,100%纯天然品”标识)。
因本品保鲜度高,所以无腥味,无异味,活性成份齐全。

螺旋藻的包装袋(4和包邮送)

附件

参团清单:

螺旋藻团:

HEHA   2合   (已付款) 已发
龙凤1101  4合 (已付款)已发

COCO15001500   4合(已付款)已发
keshuiren   4合 (已付款) 已发

站位.

站位.

站位.

1111111111.

站位.

站位.

站位.

站位.

站位.

zhanwei.

站位.

站位.

站位.

站位.

站位.

站位.

站位.

站位.

站位.

订:暖脚宝  2只,价格49+49+5=103?请确认。.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-11-8 13:27 发表
订:暖脚宝  2只,价格49+49+5=103?请确认。
暖脚宝一只是0.9KG,2只的话超重了,邮费是5+2=7元~
所以2只是 49+49+5+2=105元~
请去淘宝链接下单,或者用一楼的其他付款方式,谢谢~.

我要4只,请问多少邮费.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2010-11-8 16:41 发表
我要4只,请问多少邮费
重量3.6KG,邮费=5+2+2+2=11元哦
一共是49*4=196元+11=207元~.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-11-8 14:49 发表

暖脚宝一只是0.9KG,2只的话超重了,邮费是5+2=7元~
所以2只是 49+49+5+2=105元~
请去淘宝链接下单,或者用一楼的其他付款方式,谢谢~
好的,汇款后短你。.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-11-9 08:50 发表

好的,汇款后短你。
好的~.

螺旋藻新到货了,订购的和淘宝拍的都已经发货啦~.

我也要两个暖脚宝。
我是支付宝付款。但是楼主,我的支付宝只能付款,不能收款(需要什么实名制,开通网上银行啥的才能收款),前面我买东西,因为缺货,店主把钱退给我了,结果支付宝告诉我,这笔钱我不能用。
所以,楼主,你的暖脚宝够成团的数目了吗?你能先算上我吗?等定了我再汇款。否则现在我付款,要是成不了团,这钱我又没办法收回来用了。
等你消息,如果成团,站内短信联系我付款。多谢.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2010-11-12 23:33 发表
我也要两个暖脚宝。
我是支付宝付款。但是楼主,我的支付宝只能付款,不能收款(需要什么实名制,开通网上银行啥的才能收款),前面我买东西,因为缺货,店主把钱退给我了,结果支付宝告诉我,这笔钱我不能用。
所 ...
好的~.

回复 32#不起眼的小叶子 的帖子

请问楼主:打底裤B的团购价含运费单件多少钱?.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2010-11-13 09:06 发表
请问楼主:打底裤B的团购价含运费单件多少钱?
这个是我的淘宝店这款打底裤的链接,看起来更直观些,因为有照片尺寸价钱的
http://item.taobao.com/item.htm?id=7953453280
大码是24元
均码是22元
江浙沪邮费是5元的。.

这里是店里另外些款式的打底裤
http://xlxxlxxxl.taobao.com/?sea ... e&queryType=cat.

我要正品三春18893,请楼主成团了短信告知我付款,谢谢!.

要四盒螺旋藻。.

引用:
原帖由 keshuiren 于 2010-11-15 10:48 发表
要四盒螺旋藻。
今天淘宝付款的是您吗?.

是的,朋友帮忙付的,我让她备注里写上“WW:keshuiren,”她没写吗?.

引用:
原帖由 keshuiren 于 2010-11-15 15:30 发表
是的,朋友帮忙付的,我让她备注里写上“WW:keshuiren,”她没写吗?
备注里是“keshuiren",没写WW
您的螺旋藻今天晚上发货哦,明天可以收到啦.

16日新到了很多羽绒服哦~喜欢的说下~.

回复 40#不起眼的小叶子 的帖子

好的,谢谢。
留的是上班地址,只要是上班时间送到就行了。.

引用:
原帖由 keshuiren 于 2010-11-16 09:31 发表
好的,谢谢。
留的是上班地址,只要是上班时间送到就行了。
2010/11/16 08:59:56 上海徐汇公司 的派件员 潘小明 正在派件
这个是物流记录哦,估计白天能到的.

哈哈,总算找到可以穿的羽绒服了。还是喜欢的长款。楼主也很好说话,态度非常好。在这里赞一个!送花!.

回复 43#不起眼的小叶子 的帖子

一早刚上班,申通的小潘就送过来了,非常快,谢谢!.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-11-16 11:11 发表
哈哈,总算找到可以穿的羽绒服了。还是喜欢的长款。楼主也很好说话,态度非常好。在这里赞一个!送花!
谢谢啦 .

引用:
原帖由 keshuiren 于 2010-11-16 11:45 发表
一早刚上班,申通的小潘就送过来了,非常快,谢谢!
在上班时间收到我就放心啦.

最新到的款,有MM喜欢吗?
这几天到很多普码大码新款哦,还上了男装,呵呵,有喜欢的可以团哦

.

更多的新款见店内.

新款.

135 123
发新话题