发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] ♡。★███ 加加美大码普码女装███ ~11月7日新款~♡。★~包邮活动中

太好了,有适合胖妈妈穿的衣服了!!!.

回复 30#不起眼的小叶子 的帖子

螺旋藻是什么东西?.

回复 34#不起眼的小叶子 的帖子

170——128,这是真的吗?用时多久?.

我要的,你看我先来几瓶好呢?.

回复 39#不起眼的小叶子 的帖子

那我就四盒吧,算个价格给我!明天下午工行汇入!地址短你!.

另外,有没有长款的棉卫衣推荐?.

1、新-ioeoi9593黑色灰色杏色个性OL时尚大码风衣
XXL   黑色要一件
2、特价 新-ioeoi9589 2010秋冬装新款韩版超保暖双排扣大码棉衣
XXL   杏色要一件

两件是不是一样大小?我看看好像第二件比第一件大,是不是?.

回复 70#不起眼的小叶子 的帖子

要的,给我价格,我抽空去银行先付了。但是发货前最好现通知我,家中好留人。.

新款特价 韩版大码简约时尚下摆开叉设计修身连衣裙 这款咖啡色的我也喜欢。.

回复 81#不起眼的小叶子 的帖子

是这一款,不知能不能一起快,差价给我,我再去补一下!.

真是好看,长草呀,长草!.

新款韩版大码裤子加厚加绒修身显瘦优雅超保暖羊羔绒棉裤,这条裤子是不是九分裤?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-11-30 20:16 发表

这个裤子的裤长是98-100的,要看身高的吧,裤腿可以翻起来配短靴子穿的
边翻下来这么长吗?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-11-30 21:28 发表

我忘记说了今天还有个新款的,类似这个裤子的
你也比较下
http://item.taobao.com/item.htm?id=8584224842
看样子是这个新款更长一些,我就定这个。.

尺寸我再L和XL之间犹豫,亲有什么建议?.

亲爱的我那个螺旋藻差不多吃完了,想再吃一两个疗程。另外我上次问过的羊羔绒的咖啡色裤子还有货吗?一直忙,没有去银行。.

特价 外单 2010秋冬装新款 大码靴裤 加厚内加绒打底裤/小脚裤 和 包邮外单 抓绒打底裤
这两条,哪条的腰高?哪条长?哪条穿着舒服?.

回复 270#不起眼的小叶子 的帖子

我就是要有绒的,厚实保暖的。这几条好像都是单裤。.

那就后面一款,给我留着,我明天连螺旋藻的钱一起汇!.

亲,我前天把八盒螺旋藻的钱工行汇入,忘了是不是给亲新的地址,亲发货了吗?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2011-1-1 21:12 发表

亲,我离开上海之前装了个纸盒子里发的申通快递。现在应该到了把。地址是上次给你发的地址和电话。
好的,明天我去单位看看,谢谢!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2011-2-11 18:49 发表

真是不好意思,这2件的尺码都没啦。 看看别的款吧
新年快乐
啊啊啊啊啊啊啊,为什么呀!我再看看吧!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2011-2-11 18:49 发表

真是不好意思,这2件的尺码都没啦。 看看别的款吧
新年快乐
尺码没了?还有什么尺码?或者其他颜色有我的尺码吗?

新款春秋装 S040 大码9分袖长款衬衫(胸106-130)B区
这件衬衫的质地是不是比较厚实?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2011-2-17 22:28 发表

不算特别厚的,这款衬衫现在有XL 和2XL的,其他过一阵会在生产的。
明天后天还要上很多新款,春装新款好多呀,经常来逛逛哦
这款我要的你看我什么尺寸?因为单位不能上淘宝,看不到具体尺寸!但是小不要发货,明后天我看看,你再给我发好吗?.

回复 334#不起眼的小叶子 的帖子

是太大了,能在你这里买到S感觉真的好好!.

包江浙沪快递 2011新款铅笔打底裤(有弹力)普码
这条裤子还有吗?是中高腰吗?

新款 韩版大码简约时尚下摆开叉设计修身连衣裙 (有普码)
这件XXL有吗?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2011-2-19 11:22 发表

http://item.taobao.com/item.htm?id=8409022492
这个裙子有货的。
那这个给我个价,我抽空跑次银行。.

回复 350#不起眼的小叶子 的帖子

咖啡色的,XXL,应该是宽松一点好看些吧!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2011-2-20 12:30 发表

有4CM+的余地就可以啦
不好意思,我没有找到以前的短信,您的工行号还能给我一个吗?.

回复 354#不起眼的小叶子 的帖子

哦,我比较粗心!今天我来不及去了!等我会好以后,大约是在本周二,我再给您地址吧!谢谢!.

88元,工行已汇!请查收!.

回复 374#不起眼的小叶子 的帖子

是的咖啡XXL..

发新话题