发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

”持有6965的今日收盘只要收在7.40元以上,你们的春天就要来临了,这个PP,我当时不知道推给多少人了,就在这里说一下,这个不是半山腰,这个位置是个关口,过了,就快熬出头了。

旁观者,不一定要买入的,因为,我推的时候才5~6元之间“

老师你太牛了。才过了5天!.

老师今天调整的还算充分吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-11 14:06 发表
转贴:人民币今狂飙208点创新高
来源:证券时报    发布时间:2010-11-11 13:40:07
       11月11日,人民币对美元汇率中间价为1美元对人民币6.6242元,较11月10日(6.6450)升208个基点,刷新昨日记录,再创汇改以来 ...
老师:这是否意味着可以进点航空和造纸的股票?.

黄白线分道扬镳啊!.

今天冲进去打热门板块的,估计明天会死的很惨。.

14:48 短信通知:石化双雄掩护撤退,不建议盲目进场,前期追题材股追活跃股的建议逢高减磅。.

明天估计阳线没有悬念了。.

报道啦!.

煤炭股是否已经调整到位?今天看煤炭股已经开始反弹了,介入是否有意义?.

引用:
原帖由 水瓶鱼 于 2010-11-16 11:25 发表
中信证券今天翻红,这算什么信号?
什么信号?.

老师估计指数会调整到什么点位?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-18 09:55 发表
今日早盘的低点可能在10:30~11:15之间,下午估计在13:45~14:30之间,这是瞎蒙的,就当是好玩吧
老师的判断怎么这么准啊?有什么诀窍吗?.

大家对这条消息怎么看?

五部委联手严打资本市场内幕交易

国务院办公厅日前转发证监会、公安部、监察部、国资委、预防fb局《关于依法打击和防控资本市场内幕交易的意见》,就依法打击和防控内幕交易工作进行了统筹安排和全面部署。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-19 14:50 发表
行了,今天大获全胜,市值再创新高,其中,一个今天买入的股票,当天赢利12%,显摆完了,闪人干活去了。
老师买的是95吧?.

回复 3107#HARRYDADDY 的帖子

我也手里拿着一堆煤,就是不涨!.

没有啊,老师。.

煤炭终于动了!.

回复 3357#HARRYDADDY 的帖子

你儿子真神啊,今天开滦是龙头啊,不知道下午能不能板。恭喜了!.

[quote]原帖由 takeie 于 2010-11-29 09:07 发表
报道。希望上周五补的煤今天能顺利走掉。 [/quo

煤炭要走吗?.

老师在吗?煤炭真煤机会了吗,最近北方都在下大雪啊.

老师,今天有色好像率先反弹了!.

今天有色一片红啊!.

发新话题