发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

来报到.

绿油油一片呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天进了银行,今天继续加仓,不管了。.

金融、石油、有色金属跌1%多,稀土永磁跌1.45%领跌,酒店旅游、环保涨0.3%左右相对强势.

关注3100点整数关支撑.

引用:
原帖由 colorfulife 于 2010-11-12 09:26 发表
这两天晚上在家老是上不了旺旺财经版块,说主题或版块不存在,怎么回事啊?真是急死人了!
我今天早上也几次被断.

继续降低仓位中,再降1.5成仓位,等本月最后一周再考虑如操作。

这里解释一下,在日线没有修复顶背离以前,股票即便翻红了,还是要跌下去的,还不如现在乘这个机会修炼一下心态,等待日线顶背离的修复。

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-12 08:31 发表
老师的意思是 当这里大家都在感谢老师  说某一个股票好的时候请不要在冲进去买了
这时候的这个股票(谢谢老师的人)已经获利超过20-30%了 你再冲进去就是在半山腰了
虽然还会涨 但是心态不会比成本比你低20-30%甚 ...
这句话总结的很深刻啊。。.

把昨天买回来的股票部分卖出,小赚不亏,降低仓位。.

回复 1511#apple5968 的帖子

老师,你看看我的金螳螂,这种走法的股票该怎么操作啊,前天我减了一半仓.

手中的股票还行,继续看看.

回复 1501#黑色蔷薇 的帖子

登录了的,但看不了,大杂烩也不行,后退又变成未登录,搞不懂了。.

回复 1500#colorfulife 的帖子

删。

也许换个浏览器,试试,比如firefox

估计今天上上下下电梯要坐好几次,要吃点保心丸了,心脏受不了啊..

还是不问了

老师能否讲下减仓的思路,就是现在应该减哪类股票:
1、前期涨的好的,目前仍然涨的?
2、一直没动的?
3、获利的?
4、套牢的?.

这次总算跟老师的步伐了,刚已经出掉一个PP的1/3仓位。手上有钱,心中不慌。.

我有个坏习惯,明知要出,可是想想原来赚到一大笔,现在没收获就心疼,不动了,就站岗了,太不好了,贪啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-12 10:09 发表
手中的股票还行,继续看看
除了深套的银行的,手里的药和农业都还行,也学老师观望下.

回复 1522#豆苗苗妈妈 的帖子

我也经常这样。.

我们证券所今天早上还叫我不要动,别怕。.

我的思路跟大家不一样,我认为今天应该是进货的好机会.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-11-12 10:25 发表
我的思路跟大家不一样,我认为今天应该是进货的好机会
我是走掉些,又进了些.

索性到尾盘再看了,现在去学习潜水老师以前的基础知识贴了.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-11-12 10:25 发表
我的思路跟大家不一样,我认为今天应该是进货的好机会
.

zsy你牛.

双煞又来了,怎么办.

回复 1530#一直潜水 的帖子

参观了一下,的确牛.

传统思路:中石油涨,掩护其他股票出货,所以好多人今天吓得逃了,大盘果真如此么??是不是该改变习惯性思路???.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-11-12 10:40 发表
双煞又来了,怎么办
同问.

ZSY的开始代表着一个时代的结束.

中石油又开始抽风了,对指数影响不小,我们密切留意上证指数和上证领先之间的差距,如果出现昨天那样差距过大的情况,就要考虑再减持了,这两个家伙脑子基本进水了,没事都全身发抖,密切关注一下盘面变化,中石油大涨还没出现过好事。

摘自"华迅第一财经现场直播".

云铜怎么就停牌了呢?

云铜这个票最近很妖的,今天又停牌了,搞不懂哦.

回复 1530#一直潜水 的帖子

野百合也有春天!.

2桶油又来了.

回复 1533#万宝全书 的帖子

用个通俗的理论给你答案,喜欢打麻将的人都知道这么一句话:“在家可以和父母犟,但千万别和麻将牌犟”

不过呢也好,私募就喜欢你种性格 开玩笑不带生气的噢

大宗商品急转牛头6品种跌停
来源:证券时报网    发布时间:2010-11-12 10:54:05

因市场调控风声渐紧,隔夜外盘强势品种纷纷走低(原糖跌幅竟破天荒达到10%之巨)。11月12日国内大宗商品开盘暴跌,盘面多头资金风声鹤唳,大肆出走,导致开盘后各品种纷纷重挫,波动极为剧烈,多品种跌停,PTA、白糖、棉花、PVC、塑料和橡胶跌停。其它品种均有较大跌幅;金属方面,尽管隔夜伦铜创下新高,依然阻挡不住政策风险下的下跌,沪铜跌至MA5附近似乎有所支撑;豆类油脂方面已经无视美国农业部报告的利好以及隔夜CBOT大豆的走高,跌幅同样较深。
  前期牛市领涨龙头品种的大幅下跌,意味着一波涨势可能暂告一段落,投资者宜密切关注空头信号,保持谨慎与灵活。
  从盘面上看,截至9:01,燃油化工品方面,橡胶1105合约跌停,报35790元;PTA1105合约跌停,报10576元;LLDPE1105合约跌停,报12895元;PVC1105合约跌4.95%,报8825元;燃油1103合约跌1.5%,报4999元。
  金属期货方面,沪锌1102合约跌3.19%,报20315元;沪铝1102合约跌0.99%,报17060元;螺纹1105合约跌0.96%,报4759元;沪铜1102合约跌0.67%,报68640元;黄金1106合约跌0.48%,报306.31元。
  农产品方面,郑棉1105合约跌7.48%,报29300元;白糖1109合约跌停,报6895元;棕榈1109合约跌2.59%,报9384元;豆油1109合约跌2.11%,报10188元;菜油1105合约跌1.86%,报10350元;豆粕1109合约跌1.91%,报3449元;豆一1109合约跌1.53%,报4702元;籼稻1105合约跌1.66%,报2370元;玉米1105合约跌0.66%,报2242元;强麦1105合约跌0.56%,报2651元。 (证券时报网).

行了,我都提醒N次了,该出的就出吧,还真想回到解放前啊.

话说回来,zsy的市盈率本来就不高,干啥就为了指数不能涨呢?.

还有谁没减仓的?举手 .

初来乍到

朋友推荐的,有空多来请教了!谢谢!.

出的只剩一个牛肉了.

杂货铺太多了,只跑了一部分。.

还没减仓,郁闷啊!跑了的继续涨,进了的继续跌。.

回复 1470#apple5968 的帖子

老师把股票市场比成天平,这个提法有创意,很容易理解,当基金持仓88%时,天平倾斜了,自然有调整了,这对把握大势,控制仓位很有帮助,又学一招,谢谢老师.

奇怪了,我原来中石油的成本一直是11.28.,今天抛掉大部分后,成本一下变9快多了,这是为什么,今天分红了?.

第一次做山头, .

去减了一点,哪个都舍不得.

发新话题