发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-11 14:37 发表
关注钢铁板块,这是最后的净地了,我是没兴趣玩了,持5成仓涨跌任其自由发挥,大盘虽然创新高是好事,但也要悠着点。
282如何.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-11 14:41 发表
这个板块我喜欢的,准备今天和明天找二个股票看一看,选二个出来
要命了,大盘不会真的大涨100点吧
我已经埋伏了一个,那个广什么的停牌时就挑了个相关的放入帐户中了.

两桶油再次绑架了指数啊.

今天冲进去打热门板块的,估计明天会死的很惨。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2010-11-11 00:15 发表
煤炭板块蓄势待发,中石油蠢蠢欲动,资源股将再一次领涨大盘
真的,中国石油动了太厉害了.

回复 1328#一直潜水 的帖子

看到这情形,我反而有点心慌.

回复 1354#afra 的帖子

我现在担心两桶油绑架指数会不会历史重演啊,短线指标都在背离,只有钢铁没涨过了,会不会是最后一涨呢,犹豫中。.

回复 1357#alan.zhu 的帖子

什么热门板块?我买了,不知道是不是你说的热门板块,不会中招吧。.

回复 1354#afra 的帖子

今天看样子又被机构耍了,很多人会为此付出的,看收盘吧.

我的交易软件里看万科外盘明显大于内盘,可是股价怎么就是不涨呢.

引用:
原帖由 alan.zhu 于 2010-11-11 14:46 发表
今天冲进去打热门板块的,估计明天会死的很惨。
我今天没有进新股,倒是整理了一下股票。
还有就是钱转出去了,手上没钱了,手就不痒了.

大跳水.

回复 1359#anne_baby 的帖子

看明天了,zsy一涨一帮人第一反应就是减仓,zsy难道一直是灾星?.

回复 1362#apple5968 的帖子

天,神经一样,一下子70个点,一下子又这样,采采
这个机构也太狠了点吧,不带这样玩的

中石油耍流氓啊.

这股市感觉像电梯。一下子又回去了。.

资金在撤退,一下子指数就下来了不少。.

开始下跌了,有盈利的还是走掉些吧。.

回复 1366#一直潜水 的帖子

是啊!拿石油的感觉就是人民公敌.

回复 1362#apple5968 的帖子

疯狂的股票啊.

c撤退的也太快了。。。。。尾盘这哗啦啦的就下来了 ,狠.

牛的话,跌破3142.

回复 1375#一直潜水 的帖子

要牛了.

逼空?.

回复 1375#一直潜水 的帖子

老师,不会吧,你是金口?一下子止跌了。.

反弹结束

腿长的都跑掉了吧.

引用:
原帖由 fhwdht 于 2010-11-11 15:00 发表
老师,不会吧,你是金口?一下子止跌了。
收盘来,还不止啊,嘻嘻!.

偶不怕死,今天出掉的又都接了一半回来!.

回复 1378#一直潜水 的帖子

老师,我被中石油打败了,嘿嘿.

回复 1383#晶晶棒 的帖子

反正我被它彻底打败,nnd.

尾盘变盘成2/8 现象。你们老师预见到吗? 我就跑了一个小盘股, 速度显然跟不上变化。.

谢谢Apple老师,潜水老师,有你们的指导真好!.

回复 1379#fhwdht 的帖子

说明它还不是很牛.

惨啦

本来已经涨了上去,现在又回跌到原点,郁闷!!!!.

最后十分钟全都挤在消防通道里了。

5分钟前收到券商的通知减仓,TMD刚刚睡醒啊,还留了半句具体情况晚点解释,解释有什么用,他们出来了再通知。。。。。。.

回复 1385#GH 的帖子

我不是给打败了吗?你预见到了?.

回复 1389#apple5968 的帖子

黄花菜都凉了.

晚上看消息了。.

干嘛干嘛?看大象起舞不是满好看的吗!?敢把大象叫起来起舞,这钱可花的海了!.

我是牺牲品.

我什么也没有收到.

谢谢老师提醒,早上就减为二成仓了,尾盘进了个钢铁,应该是安全的吧。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-11 15:03 发表
反正我被它彻底打败,nnd
老师,石油大涨这么可怕啊。今天没跑得pp明天要跑吗?明天会怎么走呢?不是还没到15日的窗口吗?.

涨停的股票我就明天跑吧!!1.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-11-11 15:02 发表
偶不怕死,今天出掉的又都接了一半回来!
厉害,真心佩服!.

上午减了一成仓。现在半仓多一点。.

回复 1397#takeie 的帖子

晚上看消息吧.

我也倒下了 ,刚刚没笑几分钟,笑容还没收就哭了,大盘比脸翻得还快.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题