发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-10 09:51 发表
当心大盘。
嗯嗯。奇怪了,大盘在跌,但我的自选里大部分是红的。今天一定要走掉些。.

万科怎么了,狂跌啊.

回复 1050#蛋炒饭 的帖子

短了你。.

大盘一跌,没人说话啦?看了看个股还好呀,没有跌停的。.

回复 1057#一直潜水 的帖子

老师大盘调整结束了吗?.

引用:
原帖由 香水薄荷 于 2010-11-9 21:34 发表
你先要弄清是招商的哪个营业部再电话过去吧,去年去签了份东西给到万6,前段时间又要转户了,就要直接给到我万3,不过我是为了帮同学的忙,而且也没享受到啥优质服务,后来也没留下来。
我是娄山关这边的,昨天电话过去,对方很爽快的说让我带身份证过去谈。一会儿去谈,回来汇报结果。.

回复 1058#huihui0409 的帖子

想今天减仓,怎么看来看去都舍不得啊,就像自己的孩子一样,哪个看着都顺眼的啊,怎么办.

回复 1061#gemaoshi771018 的帖子

呵呵,和我一样,前二天也不想减,昨天减了个化工的零头,今天就涨3个点.

关注着,老师还没发话呢,不敢进。.

回复 1063#灰姑娘 的帖子

是啊,等老师发话。.

回复 1055#年年有余 的帖子

万科我又补了,唉,成本是下来了,可看起来是跌跌不休啊.

回复 1059#tina088 的帖子

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-10 10:05 发表
000002判断失误,就看8.88的支撑吧
老师,你的意思是还要跌?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-10 10:10 发表
呵呵,和我一样,前二天也不想减,昨天减了个化工的零头,今天就涨3个点
我昨天减的化工也涨了。.

回复 1065#gemaoshi771018 的帖子

我也补了呀,而且是只有这个了,现在4成仓.

今天看个股很活跃啊,我手里的基本都是红的。.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-11-10 10:20 发表

我昨天减的化工也涨了。
心态好一点,我还有好多呢,昨天只减了零头。股数上我不喜欢有零头.

昨天收盘国泰君安短信推荐了黄山旅游和瑞贝卡,看来都不错呢.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-11-10 10:30 发表
昨天收盘国泰君安短信推荐了黄山旅游和瑞贝卡,看来都不错呢
国泰君安的短信推荐的股票,上涨的多,但是我从来也没有买过,说不清,他家推荐的股票,我都不太喜欢,前段时间推荐的徐工机械,印象最深,40左右,现在都56 了.

回复 1072#但凡 的帖子

收盘推股票有技巧的,呵呵。以前大智慧很好玩的,二点半会推股票,第二天都会高开.

这么多人用的国泰呀,我刚刚还在看黄山旅游和瑞贝卡。不过就是觉得他们都是收盘后推的股票,不敢去碰.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-10 09:42 发表
格么再选其它便宜的,还没有大涨的药去进。
不会全部走了吧
T了把医药,小菜钞票有了.

昨天我也尽了点药,今天饭钱有了。.

今天预计会怎么走?盘还是跌?.

昨天敢死队了一把 进了药
昨天4% 今天到目前7% 别人不说我还不知道进的是药  .

谢谢大家,我昨天一看我手续费是千分之一点六,今天一谈,谈到了万分之五....

早锻炼动了。
老师说中期有望到9.6元。.

引用:
原帖由 悠然 于 2010-11-10 11:01 发表
谢谢大家,我昨天一看我手续费是千分之一点六,今天一谈,谈到了万分之五...
请问你是怎么谈的啊?要亲自去营业部吗?和交易量有关还是和资金有关啊?有啥谈的技巧吗?我也想去谈谈了!我是银河的。.

回复 1081#家有考王 的帖子

谢谢考王,让我有持有的信心!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-9 13:15 发表
大盘今日如果出现最糟糕的情况是什么吗?就是出小阴线
接着说,大盘今日如果理想的话收小阴线,糟糕的话中阴线,无论如何收,明日继续收阴线的概率很大。

这里不调到位,别想涨就这么一个道理。

但,没有让大家清仓的意思,这里首先要降低仓位,等待时机,再买回减仓的部分,进一步扩大战果,但换股不见得能扩大战果。

股市有风险责任自负

谨慎中乐观!.

回复 1084#apple5968 的帖子

好,俺今天稍微动了一下,没有大的乱动。一点之后再走点股票。
大盘听老师的,总归没错的。.

回复 1084#apple5968 的帖子

终于看到老师来了,大盘要听老师的。.

打个电话,降到万五了,感谢各位TX的提醒。.

回复 1085#afra 的帖子

大盘要调整到周五,点位3061,就这么办了!

回复 1089#snake0830 的帖子

这里真好,现在天天都来这里学习了,佣金也改下来了,没想到海通原来是收我千份1.5,现在改万份5,说是万份3资金要千万以上..

回复 1091#火车妈妈 的帖子

请问万分之三的话资金要多少?.

回复 1089#snake0830 的帖子

哟,N久不来有进步嘛

3040是构筑小M头的颈线点,这里有个M头是不可避免的,到这个颈线位翻身不创新高,完成小M头(如果创新高就是调整结束),这是MACD正好死叉向下发散到中线,到时看2990和2880点的反弹时候是否重新再创3160点新高,这里的杀盘估计会在月底前走完2/3,所以,本月收月阴十字星和小阴线概率正在变大。
不过,不是每次出阴线都是坏事,11月的阴线可能是好事

回复 1092#janetcea 的帖子

营业部经理说万份3帐户资金要千万以上.就没跟他再谈下去,也在考虑要不要换..

回复 1085#afra 的帖子

还没到300点.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-10 11:26 发表
好,俺今天稍微动了一下,没有大的乱动。一点之后再走点股票。
大盘听老师的,总归没错的。
恩,没错!大盘听老师的,老师听你的! .

我昨天去了趟营业所,进去就说要转,她们马上就给我万三了。我资金量也不大啊.

回复 1097#拉拉妈妈 的帖子

请问你是哪个证券公司的?海通说什么如果万3的话,他们就赚不到钱了,一开始还说顶多万6,后来听我说要转出去才说万5的,看来还得跑一次营业厅才行。不过,算算帐,每天跑进跑出不是很忙的话,万2的差额也就一点点.

回复 1082#乐宝的妈妈 的帖子

不是,我是打电话的,我是华鑫证券。。和资金量和交易量有点关系吧,反正他一开始说降到万分之六,我说那不好意思,我换东方好了,朋友介绍的,进去就万分之五,他就同意万分之五了~~.

呵呵,现在在证券公司做客户经理也不容易呀
不过,还是赚到钱的。因为有操作赚钱也好,赔钱也好,他们都是有佣金拿的。

回复 1094#火车妈妈 的帖子

我今天电话问了下,我是国信证券的,原来他们一直收我千分之2.4,还问我现在要改到多少?我说就千分之一,她说可以帮我申请.我不知道万五要多少资金,是否超过50万?.

回复 1098#蛋炒饭 的帖子

我是国泰君安办的,我本来要办别的业务,后来我公公说东海是万三,让我转。我打电话到东海,直接给我万四,后来我再到国泰君安,进门就说要转,营业所阿姨马上就就给我签万三,我就不转了。.

回复 1102#拉拉妈妈 的帖子

谢谢,知道了。.

发新话题