发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

1.女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫) 特价销售82元:  黑M*1件,灰M*1件,灰 L*1件,黑XL*1件
2.羊绒护腰:男女通用的。均码。  售价38元 :    黑*1件,灰*1件
3.新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色吊牌价格:698元.  现促销售价:119元     灰M*1件,紫L*1件
4.商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红第三款是中厚:售价99元
黑M*1条
以上有货吗?.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-28 11:38 发表
想看看你家的羊绒衫,淘宝找不到这个店铺呢
亲再试试看吧,现在可以打开了.

引用:
原帖由 悠悠然jyh 于 2010-12-28 13:32 发表
1.女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫) 特价销售82元:  黑M*1件,灰M*1件,灰 L*1件,黑XL*1件
2.羊绒护腰:男女通用的。均码。  售价38元 :    黑*1件,灰*1件
3.新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多 ...
亲,都有的,总计746元,亲付款吧,谢谢啦.

我要定:新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色  46(XL)紫色1件.
姜黄色什么时候有货呀.

引用:
原帖由 小试牛刀 于 2010-12-24 22:03 发表
定:.,
1.男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色   特价销售  83元  中灰色1件  尺码48(120)
2, 温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚 约宽30CM,长(含流苏)180CM   杏白色格子. 35元  1条

请 ...
楼主,已经付款了.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-12-28 13:58 发表

亲再试试看吧,现在可以打开了
好的,收到短消息了,我去看看。谢了.

订货

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选  
红色 L一件 现售价:89元   紫色 L 一件现售价:89元

2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
紫色XL   一件   现售价:119元
黑色XL   一件   现售价:119元
灰色XL   一件   现售价:119元

有吗   有通知我  我付款.

1、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色115 1件 120 1件 336元
2、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣售价88元 宝蓝1件 xl
3、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,紫色 xl1件,xxl1件 178元
4、第三款是中厚:售价99元、
羊绒裤xl 黑色
5、女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫)玫红 L1件 82元
款已付,在工行,请查收.

引用:
原帖由 悠悠然jyh 于 2010-12-28 13:32 发表
3.新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多 ...
已付款,请尽快发货,第二次买了,帮同事买的,一共9件,表搞错哦,发货请短信通知我,谢啦.

引用:
原帖由 jennie蛋蛋 于 2010-12-28 15:50 发表
1、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色115 1件 120 1件 336元
2、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣售价88元 宝蓝1件 xl
3、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,紫色 xl1件,xxl1件 178元
4、第 ...
收到,亲.

引用:
原帖由 悠悠然jyh 于 2010-12-28 15:57 发表

已付款,请尽快发货,第二次买了,帮同事买的,一共9件,表搞错哦,发货请短信通知我,谢啦
呵呵,谢谢亲的支持呢.

回复 1237#孩子让我幸福 的帖子

1224楼 转账到工行。谢谢请发货。.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-12-28 16:13 发表

呵呵,谢谢亲的支持呢
请问我的什么时候发货的.

订货:
15、超保暖男式加厚双层羊绒裤  黑色
羊绒裤有弹性的,穿上并不臃肿。  售价143元
原料成分】70%山羊绒,22绵羊绒,8%抗起球纤维号码      身高               

L   174--177   

22、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫
售价148元
成分:70%羊绒,22%绵羊绒,8%抗起球纤维.

44(110)   170--175     
商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿第一款是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.
薄,轻,暖.贴身穿不扎肉.   吊牌价格598元,现售价:108元      
L   160--165        黑
请问有货吗?.

请改价格,购买明细已在淘宝上留言,谢谢。.

尾单纯棉圆领女士衫特价58元 还有吗?哪几个颜色?.

定:1:高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/   价格:103元    (105,S) *1  灰色
       2:冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色 42元*1
       3:新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色--姜黄色  M*1     119元
请问都有货吗?.

引用:
原帖由 zhuzhu宝贝 于 2010-12-29 18:10 发表
尾单纯棉圆领女士衫特价58元 还有吗?哪几个颜色?
亲,只有L 码的蓝色和红色了.

已付款,请及时发货,谢谢。.

货已收到,很好,谢谢!已经推荐给同事了。.

引用:
原帖由 米妮妈妈 于 2010-12-30 12:41 发表
货已收到,很好,谢谢!已经推荐给同事了。
呵呵,谢谢亲的支持哈,元旦快乐!新年快乐!.

NO1,商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红,XL,108*2条,红色+黑色
NO2,温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚,杏白色格子,1*35
NO3,正品百搭 超显瘦 羊绒裙子 一步裙(羊毛裙 秋冬装) 五色,L,1*75,黑色
NO4,超保暖男式加厚双层羊绒裤(容易缺货款),M,,驼色,1*143
NO5,女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣,L,灰色,1*88
请问有货吗,几钱.

我在你的店里刚才定了1条羊绒裤1件羊绒衫,都是黑色的。 好像你没有把所有的物品都放到网上去。我的天,在这里挑眼睛都花了。能不能把宝贝都放到店里去? 我还想要一件,女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衫和男款的羊绒裤。网上没有找到, 请问哪里能看到?.

引用:
原帖由 欣辰妈妈 于 2010-12-30 20:02 发表
我在你的店里刚才定了1条羊绒裤1件羊绒衫,都是黑色的。 好像你没有把所有的物品都放到网上去。我的天,在这里挑眼睛都花了。能不能把宝贝都放到店里去? 我还想要一件,女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衫和男款的羊绒裤 ...
亲,淘宝上挂了。亲看看吧.

楼主在吗?
我想买7# 第二款中厚男士山羊绒裤, 型号:120XL,黑色的;
            8#第一款鸡心领,深蓝色AB蓝,型号:48;
           13# 羊绒护腰灰色
      24#羊绒围巾男士的,杏白色格子,180CM;
另加:真丝男士V领衫,黑色一件;
一共多少钱?何时付款啊?

亲爱的,你淘宝上的费用都比旺旺上面的贵。 我还是在旺旺上定吧。 怎么付款呢.

订货:
1、女士高翻领 弹力 中长款  打底衫   售价:118元  中灰色
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色  119元 紫色XL
3 正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚 灰色 168元 48号

这些有货吗?加运费一共410元,对吗?.

引用:
发货了吗?.

引用:
原帖由 mmxiaochong 于 2010-12-31 12:19 发表
订货:
1、女士高翻领 弹力 中长款  打底衫   售价:118元  中灰色
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色  119元 紫色XL
3 正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚 灰色 168元 48号

这些 ...
是的,亲付款吧。谢谢.

已付款

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-12-31 13:43 发表

是的,亲付款吧。谢谢
已付, 交易号: 2010123135002839.

想订:1.女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫) 特价销售:82元  吊牌598 。  玫红色  44(L) 一件
2.女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣 售价88元  宝蓝色 44(L) 一件
是否有货?谢谢!.

1、超显瘦女士中厚精品黑色灰色红色羊绒裤  99元  红色  一条   M号
2、护腰(男女通用的) 38元   黑色   一条

有货吗》总价99+38+6,对吗?.

因此款弹性特别好,所以对号码要求不是太严格,JM们可以根据身高选择自己适合的号码,也可 咨询。如果比较丰满的朋友,可以选大一号的。

看了这句提醒,我按身高定了XL号,但是拿到货后发现太肥了,应该是L就可以了。可以换吗?
洗过后会缩小吗?如果会缩就不必换了.

LZ我的短信收到吗,请回复.

我买的长款119元的毛衣,下摆有起球现象,请问会一直这样起球吗,还是新的表面绒比较多的关系.

毛衣和围巾已收到,但是两条围巾的长度不一样,粉红格子的长一些,杏白格子的较短,量下来只有150CM,我订的都是180CM的,为什么不一样呢?.

订货:
中厚羊绒裤打底裤:售价99元
成分:70%山羊绒,22%绵羊绒,8%抗起球纤维。
(110,xl)   165-- 170     91-94   深灰色一条

男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元
(110,M)   168--173    炭灰色   一条
(115,L)   174--177      灰色   一条

正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用
长度38-40CM.(可能会有1-2CM误差)   外单内销,特价销售35元

羊绒护腰:黑色一条。均码。  售价38元

合计:99+103*2+35+38=378元(对吗?)

货已收到,同事很满意,谢啦!.

1,羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  吊牌价格:698元,    现售价:89元  灰色X1, 48(XXL)    168-172;
2,女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)特价销售:82元 灰色X1,玟红X1  42(M)   155--160       (我平时穿90的,应该订M还是L?)
3、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物此款为双层双面加厚款,柔软,暖和.非常适合怕冷的中老年人穿着.  原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.
吊牌价格:968元   现售价:168元  1 件(一面为深红色,另一面为深灰色)   42(105)
4、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用
在寒冷的秋冬季节,戴上一副漂亮且气质高雅的羊绒半指手套,温暖又从容.会令职业女性在工作和生活中更显妩媚与洒脱! 原料成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维.
外单内销,特价销售35元(回馈产品,不单卖)黑色X1

有吗?.

引用:
原帖由 blue_wind 于 2011-1-5 10:11 发表
1,羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  吊牌价格:698元,    现售价:89元  灰色X1, 48(XXL)    168-172;
2,女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫
...
亲,都有的,共461元,亲付款吧,谢谢

买的堆堆领肩膀上已脱线,质量不行呀,只穿了四次.

引用:
原帖由 快乐的妈妈 于 2011-1-5 12:06 发表
买的堆堆领肩膀上已脱线,质量不行呀,只穿了四次
这种情况不太碰到的,一般不影响二次销售的话,可以退换的,亲看看是否可以修补啊?不好意思.

羊绒护腰 灰色1件   38元
女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 黑 108元     
加厚精品羊绒护膝黑色     1件42元
一共是38+108+42+5=193元
楼主,有货吗?.

请问,我平时穿V领的号码是90的,现在订的V领应该订M还是L?).

引用:
原帖由 blue_wind 于 2011-1-5 12:54 发表
请问,我平时穿V领的号码是90的,现在订的V领应该订M还是L?)
呵呵,亲不确定的号码,可以在订单里带着身高体重,发货时候会帮参考的.

订货

温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾
[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.   粉色格子   35元  1条
男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)  
鸡心领:黑色   170--175     83元    1 件  
商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.
现售价:108元    薄款     XL   黑色    1条
羊绒衫打底衫经典款式
全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选
现售价:89元   紫色  48(XXL)    168-172        1件
亲,因为我比较胖,168cm   70kg 而且肉肉都在肚子那,不知道我买的两件女士的能不能穿。如果能的话,我就付款,一共是315元吧。.

引用:
原帖由 双宝妈妈 于 2011-1-5 13:42 发表
温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾
[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.   粉色格子   35元  1条
男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原 ...
亲,价格是总计320元,男士黑色的鸡心领没有,有深灰和中灰的,建议拿深灰的哈
女士紫色的48的没有,有灰色和黑的,亲看换颜色可好?.

商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿
第一款是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.现售价:108元
第三款是中厚:售价99元   成分:70%山羊绒,22%绵羊绒,8%抗起球纤维。
各1条,都要L ( 160--165 )黑色   
冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝
男女通用    42元黑色 灰色   各1件
总共多少啊?.

支付宝了,短你了。.

衣服和围巾收到了,衣服感觉挺好。
只是我定的180cm的杏白色围巾,
可是发的只有150cm的,
楼主可以给我解释吗?.

发新话题