发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

6、女士自由领堆堆领
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)      女士自由堆堆领紫色
号码与适合身高:       吊牌价格598元,现售价88元不带盒子
号码                 身高               
44(L)           160-165

7、男士羊绒裤
第一款:高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/   价格:103元    灰色
号码                 身高               
(110,M)            168--173        

想买这两样,怎么付款?.

我需要:
1. 围巾驼色加红    35元
2. 新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
2010新款女士高翻领长款裙、衣 紫色  119元
3. 女士自由堆堆领枚红色   88元
请问都有货吗?.

订货

1、此款为双层双面加厚款,柔软,暖和.非常适合怕冷的中老年人穿着.  
现售价:168元*1   一面为深红色,另一面为深灰色,两穿。42(105)  165--170   
2、 女士自由领堆堆领灰色  现售价:88元*1       44(L)   160-165
3、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑 灰色
男女通用    42元*1
4、浅灰围巾150CM   28元*1
请问以上有货吗.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-11-29 15:07 发表

亲,价格是对的,就是没有那个驼加红的围巾了
这样就是373元,
不好意思现在订单更改为以下:

1、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色   原料成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维   吊牌价格:698元  现促销售价:119元   
号码:46(XL)   165-170      79-81   58-59
颜色:黑色

2、围巾粉红格子180厘米    35元

3、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣   售价88元
原料成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维
号码 :46(XL)   165-170
颜色:红色

4、女士自由领堆堆领成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
吊牌价格598元,现售价88元
颜色:黑色, 46(XL)*1件   165-170

加快递费119+35+88+88+5=335元,我今天就去银行汇出。.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2010-11-30 10:42 发表

不好意思现在订单更改为以下:

1、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色   原料成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维   吊牌价格:698元  现促销售价:119元   
号码:46(XL)   165-170  ...
亲,价格对的,亲付款后及时短我吧,谢谢.

回复 910#孩子让我幸福 的帖子

衣服已收到,不错性价比高,手感还可以,不过还没洗不知道掉毛情况。.

订货

羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
此款目前有黑色,红色,白色(缺货),灰色,宝石蓝色,,紫色,玫红,浅藕荷(浅紫),粉色(缺货),

吊牌价格:698元,    现售价:89元

70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
颜色:玫红 46(XL)   165-170   一件
颜色:灰色42(M)   155--160   一件   

价格:89*2=178元

已删

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-11-30 11:01 发表

亲,价格对的,亲付款后及时短我吧,谢谢
款已汇出,请查收!.

我已付款454元到你账号。
我定的货品:
1。围巾杏白色格子   35元
2. 新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
2010新款女士高翻领长款裙、衣 紫色,黑色各一  119元
3. 女士自由堆堆领枚红色 ,宝蓝色各一  88元

共计五件。
短信你我的身高体重了,帮我参谋一下,M号还是L号合适?.

1、羊绒衫打底衫经典款式,藕荷(浅紫),L号,1件,89元
2、高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤,薄款的,黑色,L号,1条,108元
3、围巾粉色格子,1条,35元
4、围巾棕白大格,1条,28元
5、女士自由领堆堆领,紫色,L号,1件,88元

都有?.

第三款是中厚:售价99元 (105,l)有现货么?一定要淘宝么?.

你好!
新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
这款红色的还会有货吗?.

求链接

请问有没有淘宝的链接, 请发个给我好吗?.

引用:
原帖由 阳阳她爸爸 于 2010-12-1 09:04 发表
请问有没有淘宝的链接, 请发个给我好吗?
我也要,谢谢.

楼主我想要订:
1、女士自由领堆堆领
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)      吊牌价格598元,现售价88元不带盒子,如需要带盒子的MM,请另加10元)    颜色:黑色
2、粉色格子围巾      长180厘米
身高尺寸你帮我参考一下,站内短信你.

订:
1  女士自由领堆堆领 枚红色 L  88 元
2  围巾杏白色格子180cm  35元
请问楼主以上这两款有货吗?谢谢!.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-1 09:33 发表
楼主我想要订:
1、女士自由领堆堆领
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)      吊牌价格598元,现售价88元不带盒子,如需要带盒子的MM,请另加10元) ...
亲,价格是128元亲付款吧,谢谢.

回复 955#孩子让我幸福 的帖子

请问有没有淘宝的链接, 请发个给我好吗?.

回复 968#孩子让我幸福 的帖子

护腰7个(灰色4个,黑色3个) 共计38*7+5=271元,支付宝付款,请查收。
交易号 2010120166465706 ,地址短信给你。.

已在淘宝上拍下,什么时候能到货?.

回复 4#孩子让我幸福 的帖子

规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(售价35元,回馈产品,不单卖)

这个什么意思,怎么个买法?.

回复 22#孩子让我幸福 的帖子

你好!我要订:
1. 温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚    浅灰围巾,150厘米长,28元, 1条

2. 女士自由领堆堆领 成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)号码: 44  黑色  现售价88元, 1件
3. 男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫 号码:48,  特价销售  83元 成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料), 1件

4. 男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,尺码:120(XL), 碳灰,价格:103元 成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维, 1条
共 302元,加运费5元,总共307元,对吗?
都有货吗?.

订单内容:1  女士自由领堆堆领 枚红色 M  88 元
          2  围巾杏白色格子180cm  35元
加运费共计128,支付宝已付款,付款人:liang783

请在工作日送货(8:00-16:00)

订单信息
订单编号: 55939655522496  支付宝交易号: 2010120155485450   
成交时间: 2010-12-01 18:55:12  付款时间: 2010-12-01 19:00:11.

要定货
16、女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1
吊牌598元,售价  178元     44(L)   160-165
9、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色
吊牌价格:968元   现售价:168元
一面为深红色,另一面为深灰色,两穿。48   (120)     180--185
5、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用 35元 灰色
是否有货,请算下价格。.

引用:
原帖由 minilucy 于 2010-12-1 23:14 发表
要定货
16、女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1
吊牌598元,售价  178元     44(L)   160-165
9、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色
一面为深红色,另一面为 ...
亲,是386元,亲付款吧,谢谢.

要订货

你好,这两款的尺寸有货吗?价格为168+119+5=292元,对吗?
正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物
此款为双层双面加厚款,柔软,暖和.非常适合怕冷的中老年人穿着.  
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.
一面为深红色,另一面为深灰色,两穿。
48   (120)     180--185

新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
全身条纹二上二下织法,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
不缩水,抗起球,不褪色
吊牌价格:698元.  现促销售价:119元     
46(XL)   165-170      79-81   58-59
黑色.

我要订货

1、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
    宝蓝色   44(L)      119元
2、女士自由领堆堆领  宝蓝色   46XL    88元
合计:119+88+5=212.

回复 3#孩子让我幸福 的帖子

女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1
178元 42(M)   155--160      
有货吗?.

要订货
1.羊绒护腰 男女通用的。均码 售价38元
灰6 共6个
2.羊绒护膝 冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色男女通用   42元
灰3个 黑3个 共6个

麻烦看下有货吗?算下价钱 谢谢!.

楼主好,款我已付了(支付宝),地址已短信给你了,你能不能在明天帮我发货呀?期待中。。。.

你好,衣服收到了,订的女士自由领堆堆领的衣服掉毛,请教怎么处理才不掉毛?其他东西还好。.

引用:
原帖由 璐妈妈 于 2010-12-3 09:45 发表
你好,衣服收到了,订的女士自由领堆堆领的衣服掉毛,请教怎么处理才不掉毛?其他东西还好。
呵呵,亲,洗衣服的浮毛,只有多洗洗,没有别的更好的办法.

货还没收到,能给个快递好么!.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2010-12-3 11:30 发表
货还没收到,能给个快递好么!
1900007134601韵达快递,亲.

今天收到货了,感觉很好哟...店主,服务态度真的很好..

前年在你这里买了好多,今年又动心了。

下面这些有没有货?特别的,我想要的是圆领的白色的女式羊绒衫,有没有呢?
8、男式经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫,42(105),灰色,1件,83元
12、女式圆领羊绒衫,42(M),白色,1件,82元
13、女式提花开衫羊绒羊毛坎肩/马甲,42,1件,128元
14、男女通用护膝,1件,42元.

想要淘宝地址.

1,男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫,44(115)     ,售价148元1件
2,  冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝 灰色1个
男女通用    42元,杭州
对这件很感兴趣,出口订单 奢侈享受 男士圆领精品深灰色100%山羊绒衫
尽现羊绒高贵品质,呈现男人贵族气质
  售价 488元,太贵了,有没便宜,相同款式的。

昨天中午已把292元转入你工行账户,请查收。同时也已把地址短你。.

衣衣收到了,性价比高,谢谢.

订:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
89元(灰色  40#)
12、女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫)灰色 82元  42#
请确认是否有货?一共付您多少钱?是直接打到支付宝吗?.

回复 976#孩子让我幸福 的帖子

今天中午11:08 通过工行付款386元。再麻烦帮我确认下 毛衣黑白花KTW1 的尺寸是否合适,身高体重及地址我短你。.

发货了吗?

我是12/1号19:00 支付宝付款的,请问楼主我的货发了没?
付款人:liang783.

引用:
原帖由 阳阳她爸爸 于 2010-12-6 09:45 发表
我是12/1号19:00 支付宝付款的,请问楼主我的货发了没?
付款人:liang783
亲,发的EMS    EJ059860870cs.

1,男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫,44(115)     ,售价148元1件
2,  冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝 灰色1个,男女通用    42元
3,男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣,深蓝色(AB蓝)   44   特价销售  83元,杭州,一共多少?是278元?

楼主好,衣服收到了,性价比真的很高呀,下次再光临.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-6 13:03 发表
2,  冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝 灰色1个,男女通用    42元
3,男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣,深蓝色(AB蓝)   44   特价销售  83元 ...
亲,价格对的,亲付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-6 14:38 发表
楼主好,衣服收到了,性价比真的很高呀,下次再光临
呵呵,谢谢亲的支持哈.

回复 8#孩子让我幸福 的帖子

请问:
女士自由领堆堆领灰色  号码:44(L)
男士经典/鸡心领V领浅灰色  号码:46(115)
以上两款有货吗?.

发新话题