发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

货已收到,谢谢!实物手感挺不错的。.

引用:
原帖由 DINGDING88 于 2010-11-25 12:03 发表
你好:

请帮我订以下货:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
此款目前有黑色,红色,白色(缺货),灰色,宝石蓝色,,紫色,玫红,浅藕荷 ...
亲,都有的,请付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2010-11-25 11:56 发表
请问:
1、女士高翻领 弹力 中长款  打底衫 ,请问“经典爆款乳白色”是否还有?如果没有的话,请问耦合(浅紫色)是否还有?
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色 是否有白色?如果没有的话 ...
亲,2款都没有白色的,后面的颜色都有,请付款吧,谢谢.

你好!我要订1、女士自由领堆堆领成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
吊牌价格598元,现售价88元黑色, 46(XL)*1件   165-170
2、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚粉色格子围巾.
[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(售价35元)
3、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用
特价销售35元灰色
4、羊绒护腰男女通用的。均码。灰色。 售价38元
5、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色 宝蓝色。46(XL)*1件   165-170 售价:119元  

有货吗?一共多少钱,请给一个淘宝链接付款,谢谢。

订:
1.男士 暗护膝中厚羊绒裤,     碳灰色 价格:103元  M号
2.女式V领鸡心领羊绒衫特价     黑色   销售:82元   L号
3.泡泡袖女式羊绒衫            蓝色   特价:88元   M号
4.男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫       售价:148元  105公分
5.男式V领鸡心领羊绒衫特价     黑色   销售:83元   44(110)号
6.第一款是护腰:男女通用的。均码。   售价:38元
一共多少钱,给淘宝链接付款,谢啦.

已通过支付宝付款

你好,刚才已通过支付宝付款326元,请发货。.

你好,刚通过支付宝付款320元。
订单编号: 55194699874996  支付宝交易号: 2010112597434112.

提示: 该帖被自动屏蔽

支付宝已付547.00元  905#
交易号 2010112556289838
商户订单号 208820224063738320101125135537

订单内容:
1.男士 暗护膝中厚羊绒裤,     碳灰色 价格:103元  M号
2.女式V领鸡心领羊绒衫特价     黑色   销售:82元   L号
3.泡泡袖女式羊绒衫            蓝色   特价:88元   M号
4.男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫       售价:148元  105公分
5.男式V领鸡心领羊绒衫特价    (深灰色)   销售:83元   44(110)号
6.第一款是护腰:男女通用的。均码。   售价:38元.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2010-11-25 14:03 发表
支付宝已付547.00元  905#
交易号 2010112556289838
商户订单号 208820224063738320101125135537

订单内容:
2.女式V领鸡心领羊绒衫特价     黑色  ...
收到了,亲,地址电话,名?谢谢.

引用:
原帖由 allancao 于 2010-11-25 13:49 发表
温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚[原料含量]:山羊绒12.2%,精细羊毛87.8%,贴牌外单内销  
      粉色格子围巾  长180厘米 2条
      驼色加红围巾  长180厘米 1条
经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫第一款是鸡心领:浅灰 ...
亲,驼加红的是150厘米的,28元
共计354元,请付款吧,谢谢.

订1、第三款超显瘦女士中厚精品价格99元 m号 黑色。
2、浅灰围巾,只有150长的,28元
有货哇?
纯色围巾180长的没有吗?150会不会太短了点?

引用:
原帖由 小南瓜的妈妈 于 2010-11-25 14:09 发表
订1、第三款超显瘦女士中厚精品价格99元 m号 黑色。
2、浅灰围巾,只有150长的,28元
有货哇?
纯色围巾180长的没有吗?150会不会太短了点?
亲,浅灰150厘米的有货的,
99+28+5=132,亲付款吧,谢谢.

订单内容:
1、羊绒护腰,男女通用的。均码。   售价:38元   
   数量:1个,颜色:灰色
   有货吗?

1、        羊绒衫打底衫经典款式,黑色,M号,1件,88元
2、        高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤,薄款的,黑色,L号,1条,108元
3、        围巾驼色加红,180厘米,1条,28元
4、        女士自由领堆堆领,紫色,L号,1件,88元
5、        中老年款男式双层双面加厚,灰色深灰色,46(115),168元

都有货不?.

定:
第一款:高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/   价格:103元,XL--灰色*1
羊绒护腰,售价:38元 灰色*2
羊绒护膝,售价:42元 灰色*1
都有货吗,谢谢·.

[quote]原帖由 cocokim 于 2010-11-25 15:01 发表
都有的,亲,486元,
第一件是89元的
驼色加红围巾是150厘米的,28元
亲付款吧,谢谢.

围巾没有150长的?.

已支付,并短地址了,几时发货?.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2010-11-25 15:25 发表
定:
第一款:高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/   价格:103元,XL--灰色*1
羊绒护腰,售价:38元 灰色*2
羊绒护膝,售价:42元 灰色*1
都有货吗,谢谢·
已支付,交易号 2010112592025129 ,支付宝支付,交易时间2010/11/25/16:10.

求链接

请问有没有淘宝的链接, 请发个给我好吗?.

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  {黑色   48号}
吊牌价格:698元,    现售价:89元
2、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色
男女通用    42元
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维
长度大约为33CM左右,双层加厚.
3、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫   ( 46号 )
市场上价格高3倍也不能买到同样的羊绒制品。售价148元
加快递,共计284元,对吗?.

你好,订购:
1.男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫  深蓝色AB  货号:46(115)   身高175--180 米穿       83元
2.温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚 颜色:驼色加红围巾 约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(售价35元)
加快递123元对吗?请问围巾可以给盒子吗,要送人的。.

引用:
原帖由 晴天 于 2010-11-26 10:54 发表
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  {黑色   48号}
吊牌价格:698元,    现售价:89元
2、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色 ...
亲,价格对的,请付款吧,谢谢.

874#吾家小女 0 0 吾家小女 (点击这里放飞你的心情) 发表于 2010-11-23 16:35  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
8、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色
第一款是鸡心领:此款有深灰色(AB灰),中灰色,黑色,深蓝色(AB蓝)      特价销售  83元
身高178厘米,要贴身穿的,买46会大吗?深灰和中灰各一件,115公分的。

13、羊绒护腰
第一款是护腰:男女通用的。均码。  售价38元
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维
两个护腰灰色的。
14、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色
男女通用    42元
护膝2个灰色的
42*2+38*2+83*2+5=331元,我现在支付宝付款。

请问,这个到货了吗?请帮我查一下,谢谢了。.

请问有淘宝链接吗.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-11-26 12:19 发表
874#吾家小女 0 0 吾家小女 (点击这里放飞你的心情) 发表于 2010-11-23 16:35  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
8、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色
第一款是鸡心领:此款有深灰色(AB ...
00000369091267,天天快递,亲.

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.          黑色   89元  L
2、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣    宝蓝色   89元   L

3、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/深蓝色(AB蓝)
     特价销售  83元   110公分
共3件,有货吗?.

我的两单货,单号有伐?.

LZ, 我定的两件衣服和一件调换的大概什么时候送啊?.

新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色(黑色XL)119元+5元=124元。
交易号 2010112637764592
商户订单号 208800240347992620101126125004
请查收,谢谢!另外,周末可以快递么?应该周日到货吧?谢谢!
我的地址我发短信给你。.

货已收到,谢谢!.

货已收到!!非常满意,谢谢!!
另:交流下,定了三套护膝及护腰,两个产品都是灰色的比黑色的要小一些(介绍说均码的),我们一家三口用到是正好,灰的儿子或我用。
   呵呵,不是质量问题,是给其他姐妹提个醒,选购时可以更准确的定购。
再次谢谢LZ,应该会很快再来的!.

订货

羊绒衫打底衫经典款式  黑色 1件  吊牌价格:698元,    现售价:89元
羊绒护腰              黑色1件   售价38元

共二件,有货吗?.

订货

1.女士中长款打底衫,宝蓝颜色,M,119元
2.电脑提花双层加厚羊绒裤,8-1,灰色,M, 142元
3.浅灰围巾,150cm, 28元
4.羊绒半指手套,灰色,35元
5. 黑色护腰两件,38x2=76元
6.护膝,黑色,42元
一共447元,包括运费,对吗?
确认后会工行汇款。
另外问一下,女士提花黑白开衫,老人154,但125斤,应选什么号码?收到货后,下次再定老人的东东。.

晚上7点左右,工行汇款284元,请查收!
送货地址见短消息,谢谢.

回复 2#孩子让我幸福 的帖子

东西收到,不错!期待更多颜色.

你好,我又来定:
22、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫 44(110)   170--175   售价148元
12、女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫)  黑色  44(L)   160-165    特价销售:82元
有货吗?价格是不是148+82+5=235元.

25日付款的货发没啊??.

引用:
原帖由 juta 于 2010-11-25 12:11 发表
女士高翻领 弹力 中长款  打底衫   售价:118元   浅紫
羊绒护腰 38元
女士自由领堆堆领 88元    灰色
各一件,总共249元,
我要46号的,以上都有吗?
楼主,我要的一件是浅紫,你发给我的是深紫,怎么办啊?.

货已收到,谢谢!实物手感挺不错的,非常喜欢!.

引用:
原帖由 E妈 于 2010-11-29 10:44 发表
货已收到,谢谢!实物手感挺不错的,非常喜欢!
呵呵,谢谢亲的支持哈.

货已收。双面穿男式V领开衫相当不错。有同事已抄了网址,准备也买。只是女式羊毛裤,看起来挺短,不知穿上身会不会因为弹力变长。要不然那就是六分裤了。.

亲,

这个裤子弹性很好的,一般按身高选取的都合适的,胖的话选大一码都可以穿,亲看要是穿的短的话,吊牌等在,可以退换的。.

亲:第三年来订了,这次想订以下东西,你看价格对不?
    前两次都得东西都还不错,只是去年订的一件V领西瓜红色的衣服我穿的不好看,连包装一直放在那里,希望这次不错。
先订:
1、原料成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维   吊牌价格:698元  现促销售价:119元   
号码:46(XL)   165-170      79-81   58-59
颜色:黑色

2、围巾驼色加红  180厘米  35元

3、围巾粉红格子180厘米    35元

4、女士自由领堆堆领成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维吊牌价格598元,
颜色:黑色    号码:46(XL)   165-170      现售价88元

5、羊绒护腰 原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维    售价38元 黑色

6、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣   售价88元
原料成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维
号码 :46(XL)   165-170
颜色:紫色
总价:119+35+35+88+38+88+5=408元对不?.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2010-11-29 14:57 发表
亲:第三年来订了,这次想订以下东西,你看价格对不?
    前两次都得东西都还不错,只是去年订的一件V领西瓜红色的衣服我穿的不好看,连包装一直放在那里,希望这次不错。
先订:
1、原料成分:70%山羊绒 22%绵羊 ...
亲,价格是对的,就是没有那个驼加红的围巾了
这样就是373元,.

1,新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色119(姜黄色不知道有没有啊?要2件
2,第一款是护腰:男女通用的。均码。 黑色 售价38元
3,冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色  42元.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2010-11-29 16:21 发表
1,新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色119(姜黄色不知道有没有啊?要2件
2,第一款是护腰:男女通用的。均码。 黑色 售价38元
3,冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色  42元
亲,姜黄的没货了,2、3有的.

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.          黑色   89元  L
2、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣    宝蓝色   89元   L

3、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/深蓝色(AB蓝)
     特价销售  83元   110公分
共3件,有货吗?.

回复 948#孩子让我幸福 的帖子

那定黑色和宝蓝的各一件L号
一共是119*2+38+42+5=323对吗.

发新话题