发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[便携游戏机] 刚买了个ipad,好灵啊

引用:
原帖由 木槿花 于 2010-11-8 09:54 发表
请问91助手好用不,我看威锋网上很多人建议不要用,我没敢装。
我iphone用着还不错
ipad游戏装不上,而且一定要装个91守护程序
我就没用
直接itunes.

引用:
原帖由 a德妈 于 2010-11-4 10:42 发表
我家那个儿子,英语书上有一页要填爸爸的生日和喜欢什么,他填喜欢Itouch,妈妈的生日和喜欢什么,他填喜欢Ipad,再加上自己,他填Iphone。齐啦!
哈哈哈,有意思啊.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2010-12-3 16:38 发表
家里2人全是电脑盲,为此一直不敢和苹果亲近,老觉得他软件安装太复杂。看了大家的评论,有开始长草了。请问,如果拿到百脑汇之类的代销店,就能帮助越狱吗?越狱了,就能直接在网上下载东东到IPAD吗?还是需要再去下 ...
这种情况最好找个信得过的店家,以后升级啊,装软件啊,破解啊之类就一直在那里了.

引用:
原帖由 bell妈 于 2010-12-4 22:29 发表

越狱后用91助手下载安装很方便的。
91对高版本的苹果貌似越来越不稳定了
有个谚语的  珍爱苹果 远离91.

引用:
原帖由 hctex_2 于 2010-12-5 21:20 发表
所谓的越狱是什么?越狱后就下载软件不花钱了吗?
把正版的软系统环境破解,之后就能装不花钱的破解游戏.

引用:
原帖由 bell妈 于 2010-12-6 06:35 发表

不会啊,我周边的朋友都用91的,还没出现过问题呢,我自己也是,用到现在都很好用啊,而且我们都是3。2.2的版本
恩,我手机用91的
ipad连上后说一定要装一个什么守护程序,所以就没 用91
感觉升级到4,91就不咋地稳定.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-12-6 09:40 发表
拿到IPAD,有二种方式:越狱或者不越狱。

我选择不越狱,使用的是苹果正版软件,这样的话,有二种方式下载软件到IPAD:

1)直接使用IPAD内置的 apple store ,用这个软件,可以直接上苹果网站;(不过也要先注 ...
普通软件还好啦,一些办公管理类软件太贵了

好比你装一台pc,你能保证你pc里面都是正版软件的话,没个上w,搞不定的.

引用:
原帖由 bell妈 于 2010-12-6 16:13 发表

是的,所以我朋友叫我千万不要升级,而且4的版本好像越狱也不一样的,比较复杂
恩,需要软件辅助起动
但4和3质的区别啊,多了很多功能
我iphone升级好了,现在坐等ipad.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-12-6 15:04 发表
是啊,不过因为我不用ipad正经做什么事情的,所以也不是很在意。如果要下载办公管理类软件,我还是直接用电脑吧。

看来你使用IPAD比较彻底,比我好多了
我喜欢把每个我手头的配件都装起了,保不准哪天正好带着ipad出门需要做个表格什么的
比较杞人忧天.......

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-12-6 15:04 发表
是啊,不过因为我不用ipad正经做什么事情的,所以也不是很在意。如果要下载办公管理类软件,我还是直接用电脑吧。

看来你使用IPAD比较彻底,比我好多了
对了,你买了软件后,它如果出了升级版本,免费升级??
和微软不一样吧.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-12-7 08:41 发表
另外,我有PAD和TOUCH二个产品,任何一个上买过的软件,另外一个可以免费再次下载。
哈哈哈,那不错啊,产品通用的?
我是iphone和pad.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-12-7 11:12 发表
好像是注册一个帐号,可以有5个产品可用。
啊?现在又这个好事啊~~~~.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-12-7 17:24 发表
听说而已,是否5个,我不保证。

但是2个肯定没有问题,因为我已经用了。
中国账号还是美国账号?
我注册美国的,麻油的.

引用:
原帖由 笑笑妈的果园 于 2010-10-8 21:34 发表

呵呵!同问,多加一句大家买了什么品牌?什么价钱?什么地方买的?
品牌就是apple啊
港行.

发新话题