发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[游记] 法国的天是晴朗的天,法国的中国游人好辛酸

恩,今天厨艺也有所提高,拍照的水平也比前些天好了,不要和我说今天这些照片不是你拍的哦

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-6 01:35 发表
法国人的车技肯定一流,俺很想等车主,看看怎样才能从这样小的空间里脱身
等车主的时候观察一下,车头车尾有没有擦痕?
.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-10-7 14:13 发表

技术问题来不得半点马虎,请问放什么调料?
番茄炒蛋,经常做的。因为做起来比较方便,且吃口好、开胃。

还有两个小诀窍:
1. 炒鸡蛋前,在蛋液里滴几滴黄酒,这样炒出的蛋更有香气,可以去蛋腥气。
2. 炒番茄时,加少许糖(根据口味加多少),口感会更佳,小朋友们通常更爱吃。

当然,自己做时,还是很随意的。

刚看到这楼,已经爬得好高了,进来问候一下哈.

该同学的帖,一定要围观..

有人号召来围观,我也来添块砖,不过说实话,数同学侬各烹饪水平逐日提高中,更有待提高.

回复 108#7654321 的帖子

这个很奢侈么?难道是俺们世博园展示的新概念车?OUT了
乍一看还以为就SMART。俺家小区门口左右各一辆给俺们看大门呢.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-8 01:57 发表
很想搞点回去,把家里那个花园的花刨了,统统种蔬菜
灵光灵光,很灵光地.

回复 283#不会飞 的帖子

是讲解的,否则孩子看不懂的。但是会用孩子懂的方式讲。我前几年带孩子去过很多很多次的奥赛博物馆,都是给孩子特别组织的活动,有专业的人员讲解的,我们父母是无法做到这个水平的。.

回复 261#7654321 的帖子

凡尔赛宫里面没去吗?里面也有值的观赏的地方。.

回复 314#semain 的帖子

不单是孩子需要讲解,我也很需要的!现在中国游人多,所以很多博物馆有中文讲解,太太太好了。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-8 02:17 发表
留个悬念,这东西派啥用
给个提示,这里是艺术之都
法国城管办公室,我很艺术的鉴定了一下。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-8 02:00 发表
更想带回去的,是这辆车
这个做摩的生意一定很拉风。.

此贴可以更名为番茄炒蛋教学贴。(兼反面教材展示).

回复 316#不会飞 的帖子

我这两年都把博物馆忘记 了。谢谢你让我想到这些。
刚刚定了两个atelier,让我孩子去参加。
我觉得在法国如果不打算专业的话,与其花不少的钱去学绘画(我们也学的,不过是象画家朋友学,又不是一回事了),还不如多参加博物馆组织的各种活动,真的不错的。法国真的是个艺术之都,艺术无处不在。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 255#7654321 的帖子

回来后,一定要烧番茄炒蛋给我吃,否则,真太辜负了这些个老师。.

回复 321#看茶啜墨 的帖子

是啊,我们小时候什么都有个标准答案的。唉,真是受害不浅啊。.

赶上现场直播了,好贴!.

回复 331#7654321 的帖子

呵呵,明天如果还失眠,就来旺旺补课,补看楼主的贴子。.