发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[游记] 桃花岛游记-心灵受伤之旅

引用:
原帖由 anan111 于 2010-9-3 16:50 发表
淡定 淡定, 呵呵
支持!!.

回复 132#cocoyanyan 的帖子

俺到现在还没搞懂XX到底是啥身份.

139楼,142楼自相矛盾
公司首席代表个人行为.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-9-3 17:14 发表
你要旺网做解释,你就去论坛动态版块问,在这里所有的发言都代表个人。
我就是这急吼吼的脾气,怎么样?
弄得嘎急吼拉吼,我还当是WW的什么首席发言人咧,原来侬只代表侬个人啊,侬就靠边站站哈,叫乃管事体来解释啊。
还怎么样咧,想耍横是不?俺还真不怕这一套。.

回复 154#羿宝宝的妈妈 的帖子

你既然有权公开提问,其他人就有权公开质疑。听不听随你。要找管事的自己找去。.

回复 147#羿宝宝的妈妈 的帖子

有员工跳槽把信息带走的情况。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-9-3 16:29 发表
上海市有点名气的培训机构,在旺旺网上都有入驻,你说你收到了培训机构的手机短信,只能说明有在旺旺网上入驻的培训机构通过某种渠道获得了你的信息。并不能说明是旺旺网将你的手机出卖给了他们。
你自己的孩子难道 ...
.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-9-3 17:14 发表
你要旺网做解释,你就去论坛动态版块问,在这里所有的发言都代表个人。
我就是这急吼吼的脾气,怎么样?
.

引用下来,给大家看看。
这就是旺爸,这片纯净之地的创始人。

感谢你创造了这片纯净之地,旺旺这棵大树越来越茂盛,可是你自己怎么长歪了?

你是CEO,你是技术人员,看不惯的话你可以随便删我的发言。.

引用:
原帖由 cocoyanyan 于 2010-9-3 17:21 发表
一个论坛的CEO,穿着技术员的外衣,代表他个人没水准的耍无赖

真是所向无敌啊
.

回复 147#羿宝宝的妈妈 的帖子

我的手机到没收到什么乱七八糟的信息。不过现在外面的商家很厉害,尽然知道你家小孩的年龄什么的,那时刚生小孩,家里会收到很多商家推销奶粉什么的。前一段时间,电视里还放能在网上能买到客户资料呢!.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2010-9-3 14:38 发表
这次桃花岛的帖子我没看到,刚好8月6日到24日出去了,期间也无法上网.
这里的斑竹都不是专职的,维护这片纯净的天空要靠大家一起努力
那么天目山,百合山庄,九寨沟最后都成行的帖子,不知斑竹看到了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 163#cocoyanyan 的帖子

无利可图吧!PS:猜的.

引用:
原帖由 micky678 于 2010-9-4 12:39 发表

那么天目山,百合山庄,九寨沟最后都成行的帖子,不知斑竹看到了吗?
俺看了,很奇怪,有兴趣的可以去打酱油.

回复 165#MOLI 的帖子

天目山的去年的事,我是参加这团的,和朋友一起去的,玩了很开心,吃住谈不上高档,至少是很实惠的。所以今年还是跟着去了采杨梅。有可能是这次组织沟通不当也有可能。个人意见,仅供参考。.

回复 166#瑶瑶的妈妈 的帖子

我敢肯定和担保,这次绝对不是组织沟通不当。我们听到的,看到的事实已足以证明。.

回复 162#micky678 的帖子

说实话,我都没看到,也没有收到投诉.

既然有那么多明察秋毫的妈妈,为什么不能在发现问题时就提出来并及时通知版主和旺爸呢?这样总比事后讨论有用,不是吗??.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-9-4 15:30 发表
天目山的去年的事,我是参加这团的,和朋友一起去的,玩了很开心,吃住谈不上高档,至少是很实惠的。所以今年还是跟着去了采杨梅。有可能是这次组织沟通不当也有可能。个人意见,仅供参考。
你参加的采杨梅是这个帖子吧,在名单里看到你了 这个安排的如何?晚上住在哪里啊?
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4723032&highlight=.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个贴怎么最后歪成这样了?本来就是个提醒,是个教训的,以警后人的。后来却一下子歪了……我认为在论坛中要斑主,管理层时时明察秋毫可能有些困难的吧!首先我到目前为止没有觉得我通过认证后就收到了很多无聊机构的骚扰,或许我没有达到被人骚扰的资格吧! 虽然从来没见过旺爸本人,也加入这个论坛不算早,但如果对于这点都没有信任的话,再来这里就……。被人怀疑火气当然大,被人删帖了的人火气可能更大吧!但既然在这论坛混着,是否就该尽可能遵守相关规定呢? 想当初刚来论坛,一不小心犯了“错”,曾经还被旺爸删过号呢! 可能我是个没有“反抗精神”,总是“按部就班”的人…….

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2010-9-4 21:45 发表
既然有那么多明察秋毫的妈妈,为什么不能在发现问题时就提出来并及时通知版主和旺爸呢?这样总比事后讨论有用,不是吗??
不好意思,和您一样,也是看了投诉帖才知道这些事情,
所以没法提早预警旺爸
不过,这样一来, 几批次上当的网友汇总的资料就比较多
否则的话,单个/单团吃亏的W友都是孤立的,团结不起来.
这点往往被"有心人"加以利用.

回复 173#micky678 的帖子

可是这样的讨论有作用吗?或者提点实质性的建议更好些.

回复 174#桐桐妈 的帖子

看66楼的防范建议..

回复 175#micky678 的帖子

我不是说了吗?发现问题赶快通知旺爸删帖封ID,这是最有效的办法.

回复 176#桐桐妈 的帖子

更正一下,商业违规应该是点帖子右下角的举报。.

我觉得群众举报会是一个行之有效的方法,如果发现有异常情况,不妨举报,请管理人员调查。.

光靠版主一己之力,力量确实有些小,是否可以请一些热心妈妈参与,在一些容易受骗的版块,例如团购、旅游版块加强巡查,碰到问题及时质问,及时举报,及时预警,及时删帖。.

回复 170#micky678 的帖子

去年我们去了天目山,觉得很开心,所以今年我继续跟了团去了仙居采杨梅。,今年我们也是玩了很开心的。我们住的是180元一间的,据我了解,还有几个人因没房间没了,去了另外一家是200元的,还换退了10元的早餐费,好像还有一对父子,要换跟好的宾馆,也帮他们办妥了。去采杨梅我们有2部车,我在想,如果前面骗我们这些妈妈,那这次采杨梅也不会这么多人报名呀?如果下次还有安排,行程和时间觉得可以的话,我也会考虑跟团。呵呵!话再讲回来,当时发现问题,就该当面提出呀,本来我也是要去桃花岛的,由于家中有事,所以不能成行,很是遗憾,之前我也在网上查过那里的房价什么的,你们可以再网上查桃花岛的周末房价呀,比较一下。还有的是暑假和平时的房价是不一样的,这点要注意。那里应该有个叫塔湾金沙假日宾馆的,还是不错的,你们是住这家吗?前几天看到贴,也稀里糊涂的跟贴了,后来我想想,应该不会这样的吧!所以在虑了下头绪,在继续看下去,这个贴发展到这个地步,我觉得172楼讲了也是可以的,我的观点和她一样,首先我到目前为止没有觉得我通过认证后就收到了很多无聊机构的骚扰,或许我没有达到被人骚扰的资格吧!我平时跟帖也是小心翼翼的,唯恐被旺爸删号。至从加入ww这个大家庭,得到ww上的爸爸妈妈很多帮助,心情也好了。纯净的天空是需要大家来维护的,就像一个小家庭。说了这么多,有可能大家认为我是在说教,以上观点,是我本人观点,仅供参考。

引用:
原帖由 羿宝宝的妈妈 于 2010-9-3 16:08 发表
我不知道,但我经常会收到ww上培训机构的短信、电话,而且是锲而不舍的,一个培训机构里今天这个电话打过了,过一段时间另外一个又打过来,影响我的日常生活。
呵呵,这个可能有误会,在WW宣传的机构实在太多了,收到他们短信不等于是WW泄露的噢...现在,办各种银行卡\驾校\学校填信息\培训班填信息\医院生产填信息\保险\买卖房屋\证券公司\各种试听课\,渠道太多了...

回复 181#精灵妈 的帖子

我也是这么认为的,现在的宣传机构实在是无孔不入。.

回复 180#瑶瑶的妈妈 的帖子

不知道你有没有把此帖全看过,有这么多证据,证言证明他就是黑导,而你居然还为他辩护。让人不得不怀疑你的身份。.

感谢各位对此事的关注。其实在生活中有不少高楼坠物砸伤行人的案例,法院在侵害人不明确的情况下,会做出由全部楼上居民共同承担赔偿责任的判决。当然此事远远没有这么严重,但影响了我的日常生活是确确实实的,在各位所罗列的这么多对象谁都有这个嫌疑这是不可否认的。也许有人会提到“信誉”这两个字,我认为信誉在很大程度上在于是否凭着良心,但实名信息在某些人的手里是实实在在值钱的。此事也给大家提个醒:参加网上组织的活动需谨慎,参加网上团购需谨慎,注册实名信息也需谨慎。因此事如有给楼主带来不便之处,我深表歉意。.

回复 172#younging 的帖子

支持一下,
.

回复 184#羿宝宝的妈妈 的帖子

实名认证只有班竹可以看到,跟帖的能看到吗?还是不能,如问班竹会透露吗?回答是否定的。还是无用。就事论事.

回复 176#桐桐妈 的帖子

从那么多帖子里面鉴别出违规贴,尤其是这种伪装成准备贴,但实际上是招人的帖子是非常困难的,一刀下去,误伤的可能很大的。其实作版主也很难的,误伤了也会伤和气,LB上也经常看见有人气势汹汹的质问斑竹删贴的。
只能是妈妈们在参加这种活动的三思而后行,可以搜一下这个ID 以前发的帖子,看看是不是那种喜欢旅游,喜欢做功课的人,如果不是的话,就要当心了。.

回复 1#柠檬茶 的帖子

随便说说
菜场也没那么早关门
==》旅游咋跟菜场连在一起了
晚餐订的是600元一桌的,最贵的也就是两只蟹了,其次是蛏子,螺丝,海蜇皮和一些素菜,哦,还有一只没油的土鸡
==》这样的菜是贵了点
中午吃饭听说要800元,后来被妈妈们还到400元,当时我不在场,在此感谢同行的妈妈们了。 吓人啊!800变400,腰斩啊!
==》800元和400元是一样的菜啊?太斩人了!!!
三星宾馆=农家?如果你不知情,为什么你事先早已知道那里没有宾馆,只有农家?农家值这个价哇,为什么不还价?怎么说也是大城市呆的人吧。
==》你们住那里的呀?上网查了一下,岛上有宾馆的呀,不过是在镇上,离海滩有2公里左右,价格也不低,星期六晚上也蛮贵的

随便发表一下个人意见

回复 188#hezhong 的帖子

谢谢你的关注,关于菜场的事,他说因为菜场很早关门,所以要提前订餐,否则没菜可吃。因此在没出上海地界时就利用我们的信任订好了。我们就住在离海滩很近的农家院里,亲眼看见别人用120元/天的价格在同一天里住了和我们一样的房间。而我们还是团体。却花了240元/天,所以我们很气愤。否则还被蒙在鼓里呢。

本来想参加九寨沟的,还好我临时改主意去了日本。
如果组织得好,让旺友们觉得物有所值,哪怕组织者稍微有点小盈利,我觉得也未尝不可,毕竟来回联系组织还是蛮累人的。但以这样的欺骗手段来盈利真的是太可恶了。.

回复 179#柠檬茶 的帖子

我挺赞同的。其实依我看WW里面好多商家的贴也觉得很象托,很多价格也不便宜,以前也看到有人投诉过。但是我可以选择不买啊,毕竟我们上来主要是学习一些育儿知识的。
我也曾经历过在淘宝上被骗过的事情,但是你不能把这种事完全归咎于网站,因为管理人员不可能也没精力知道每个交易人员的背景,况且它也没收你交易费(象阿里巴巴的B2B那样)来保证你的安全。
所以只能尽量增强自己的甄别能力了。
另外挺赞同弄个黑名单列表,把被投诉的人员和事件报留下来,让后面的人能参考一下,至少银行和电信里都有这种系统。 .

回复 190#jeccy 的帖子

我也是这样认为的。.

回复 183#柠檬茶 的帖子

那我到问问你,那你去的几天吃饭问题是自己解决的,还是和其他家庭一起,还是和组织者一起一桌的?你可以把你这次的所用的费用理出来,让我们看看,我们以后也好参考,关于我的身份,你大可放心,我不是托,我只是以事论事。我还想问一下,你们这次小孩有没有收费用?我们出去小孩可都收费用的呀!看样子也要找组织者给要回来,呵呵!但我不建议你们去人肉搜索一下,看看我到底是什么身份!我只是一个过路人,上来看看,现在却变成了人人喊打的过街鼠,我可怕旺爸封我的号!.

回复 190#jeccy 的帖子

我也同意你的观点,假如组织者以欺骗手段来盈利的,我相信旺爸和管理人员以及我们这些爸爸妈妈的也不答应呀!.

回复 187#anan111 的帖子

谢谢理解,像这种介绍哪个地方好玩的帖子我们不会删的,况且他并没有贴出行程和时间不能证明在组团,而私下的短消息联系,我是看不到的,所以大家要提高警惕。
列黑名单其实用处不大,因为一旦被发现违规,旺爸会封ID,ID封掉后,该ID下的所有帖子也就同时被删除,他也不可能再用原来的ID上来.

回复 195#桐桐妈 的帖子

所以最好的办法还是公开化,行程透明,费用透明,哪怕是联系旅行社做的团,也可以把旅行社的情况明确的写出来,只有把所有的东西放在阳光下,让大家一起来监督,才能杜绝这种情况的发生。.

回复 193#瑶瑶的妈妈 的帖子

你可以质疑,我也可以质疑,该收的他一分钱也没少收,不该收的,他也照收不误。
我们小孩全是收费的,包括车费和住宿和吃饭,连1.1米不到的小孩他都要收车费,只是那个妈妈没给他。关于饭,他根本不给我们机会,全部一手包办。说在哪就在哪。菜贵的离谱。如果不是同行的妈妈出来干预,可能损失更大了。
如果误会你了,我很抱歉。.

回复 196#旺旺她爸 的帖子

.

回复 192#柠檬茶 的帖子

我也曾经组织过旺旺上的几个家庭去海南岛,目的是帮当时四年级的女儿找几个差不多大的玩伴。机票、酒店、行程都是我订的,哪里订的、什么价格都事先和旺友交待清楚,大家一目了然。机票款不经我手,由售票公司直接送票上门收款,预订的房间都在网上随时知道随时咨询。只要求大家遵守一点——按照事先约定的安排游玩,不能随意改变(因为当时通过某网站订的蜈支洲费用我已经全额垫付了)。所有餐费,一律AA。一路上,大家非常配合,玩得非常开心。说实话,虽然总归也就10来个人,但真的是够累人的,寻找便宜机票,定日期、游程,订房间,联系接机,接送车辆,找地方吃饭。。。。。真的是泡在网上做功课弄了好久。因此,有朋友让我组织一次普吉岛,到现在也没勇气再搞一次。.

回复 197#柠檬茶 的帖子

列一张费用单出来,让我们学习一下,知道哪一部分容易被骗,受一次教育。.

发新话题