发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日记美图] 三室两厅开工大吉!(西门子冰箱坏了,大家的西门子冰箱如何?)

这个是书房的灯,灯泡安装错了!应该是白色的,现在看暗了点!.

附件

今天好太太也安装好了!手摇的感觉很舒服!谢谢小菠萝妈妈的推荐,我又省力了一次!呵呵
     拉米移门全部安装好了!画家街的镜子拿到了,很貌美!连队长都说不错!呵呵!谢谢kentmama的推荐!
     银晶的五金在网上订好了,免运费的优惠!谢谢DOUDOU妈妈的推荐啦!后天可以安排时间安装啦!
     感谢各位妈妈的日记美图!!.

回复 445#小南瓜妈妈 的帖子

谢谢!这个图案女儿蛮喜欢的!拉米那里有很多漂亮的图案,眼睛也选花了。这是设计师订的,移门一安装,女儿房间的感觉就不一样啦!很漂亮!.

回复 447#Selina妈妈 的帖子

谢谢啦!女儿最重要啦!总要给她的条件创造好呀!.

回复 449#kentmama 的帖子

谢谢你专家级的评定,嘻嘻!移门这是设计师选的,我真的眼睛花了。那个灯具是我看中的,设计师说不错!.

回复 454#xuhaiyong8848 的帖子 452#大象妈妈

kentmama说的非常有道理!如果衣柜要木工做的话,一个是工钱贵,另一个是这个木工的手艺到底如何!定制衣柜五金件少用一点,隔板最好是活络的,这样可以根据实际需要调整。.

明天送空调和电视机,星期四安装。星期四约了小红帽做开荒保洁啦!胜利在望啊!.

本来约了小红帽做保洁,谁知小区停水。没做成,好在小红帽不错,还是马上抓紧时间给我安排了次日的保洁工作。第二天的保洁工作做的不错,我是比较满意的,谢谢Selina妈妈的电话!.

松下空调的工人来帮我安装小房间的空调,蛮到位的!因为同时要安装大金的柜式空调。涉及到两个空调要放在一个室外的空调板上,松下空调的安装人员先安装了小房间的室内机器,等大金空调的安装人员来了,两家安装人员再商量哪个机器放在外面,哪个机器放在里面点。等他们协商好在开始安装,后来队长说这样安装最合理啦!表扬一下两家安装人员。.

上一张碗盆和高脚龙头的照片

星期六家具进场,主卧家具的低柜颜色和其他的家具颜色不一样,偏黄。只能让他们退回去了,不晓得下次要等到什么时候了!
      幸好那天队长在现场,看出餐边柜正面给什么东西碰撞过了,然后餐边柜也退回去了!发现家具进场的时候,在场的人越多越好,要仔细看看!.

回复 461#kentmama 的帖子

得到你的夸奖我真的很高兴呀!为了和腕盆搭配,去画家街定制了椭圆形的镜子!镜子和碗盆一样的形状!
     我昨天看了你的那个书桌,本来是没有隔板和镜子,你自己安装了隔板和镜子感觉马上不一样了,空间变的非常的丰富,真佩服你呀!.

回复 462#Selina妈妈 的帖子

我心心念念喜欢kentmama家的浴柜,还有她家的那个镜柜!但是设计师选好的瓷砖以及地砖的颜色和科勒的浴柜不是很搭!设计师建议我选用浅色的浴柜来搭配!后来是订做的!.

回复 461#kentmama 的帖子

kentmama:正好想到有个问题想听听你的建议!我家主卧有个凹进去的空间,大概宽度在70左右。现在有三种选择,可以安装挂衣钩,挂衣服。可以安装一面镜子,或者可以挂几幅画!
    我是想卧室最好不安装镜子,挂画有怕浪费了有限的空间。听听你的意见呢?.

回复 466#kentmama 的帖子

好!今天回去拍好照片给你看,帮我参谋参谋!呵呵!谢谢啦!.

回复 468#kentmama 的帖子

好的!卖画的地方还可以PS的啊?谢谢啊!.

回复 470#快乐的小肥阳 的帖子

还要有段时间呢!谢谢!.

回复 471#DOUDOU爸妈 的帖子

镜子已经安装好了!的确不错!有空上照片给你看啊!你最近忙什么啊?没怎么看见你上线吗!.

回复 475#stephzhou 的帖子

是过道的移门

上张客卫的照片

附件

回复 466#kentmama 的帖子

感冒了!今天没去拍照片!回家找到一张,先帮我参谋参谋

附件

回复 479#kentmama 的帖子

对的!就是这样一个空间!对面是拉米的壁橱!

如果放个花瓶肯定很好看!从实用考虑,我还是放组挂衣钩吧!不过我不想用非常简单的!我想用这样的,你看行吗?.

附件

回复 481#kentmama 的帖子

谢谢你的提醒!虽然在碗盆那里都用了透明的防霉硅胶,我也是担心时间长了会不会发霉!你的小诀窍我收藏了,以后备用!谢谢分享!

我一直想你的眼光怎么那么好!原来你很有心,看到好看的东东都拍下来,时间长了你的功底自然渐长!.

回复 483#kentmama 的帖子

你说的是哦!你家的那组衣钩能不能上张图让我看看啊!谢谢啦!.

回复 485#kentmama 的帖子

看到就想起来了!以前看你帖子的时候看到过,呵呵!
的确不错,比较大方,派头大!
房间门后面的衣钩用处很大!实用性第一位哦!我也考虑在房门后面都安装挂衣钩方便实用!
宜家买的这个衣钩安装是不用打洞的吗?我倒不知道,所以最近急的很,想装修队在的时候安装掉,但是又没有买到心仪的挂衣钩!听你这样说,我不急了!自己也能够安装的,谢谢啊!.

回复 487#kentmama 的帖子

谢谢kentmama详细的回复!我下次去宜家就有方向了!厨房的那个隔板和挂钩什么的就一次搞定啦! .

回复 489#小菠萝的妈妈 的帖子

晓得侬忙,还来关心我的帖子!感动啊!谢谢夸奖!.

回复 491#gingerMM 的帖子

那么巧吗?你是卢森地板公司的吗?你家产品的确不错,而且安装的工人也不错!服务好!这次队长表扬了我选择了卢森的品牌,说已经介绍另一家人家用卢森地板了。关键你们是无尘操作的!
      我本来不晓得你们这个品牌的,你要谢要感谢小菠萝妈妈了,我也是看了她的帖子才决定用卢森地板的。在小菠萝妈妈的带领下,我们有很多人都选择了卢森地板哦!!
      以后有什么售后问题,我们就找你咯!

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-11-24 18:14 发表
你是卢森的员工吗?如果是的话请接受我一个普通顾客的感谢。我是首次选择复合地板的用户,选择你们的产品有几大地方吸引了我。
一是:市场管理规范,每家专卖店的价格都是统一的,这在建材这个行业不太多。
二是: ...
小菠萝妈妈讲的就是好,绝对专业!.

回复 495#gingerMM 的帖子

你们公司十周年的活动肯定很盛大,祝贺祝贺!
能够把用户满意的事情回复到你们公司,我们也很开心!向安装师傅致敬,他们真的很辛苦!
好的产品口口相传比广告还有用,希望你们能够一如既往的为广大用户服务!

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-11-25 22:20 发表
十年做好一个市场,打出一个品牌,需要的是培育市场的耐心,等待消费者观念成熟的时机,真高兴,你们做到了而且做得很好。我的装修日记一不小心写了81页,太长了,现在给你个链接你看看我家的卢森地板安装实况,很给 ...
gingerMM  :惊讶也小菠萝妈妈的专业水平吧!对你们产品的了解程度绝对是面面俱到哦!.

回复 506#xuhaiyong8848 的帖子

我没有做地暖,选择的是8毫米的厚度。
宽的窄的,我觉得你要听听设计师的意见了,根据你家的装修风格来定。或者你可以去门店看看,他们有电脑展示给你看宽地板和窄地板铺设的电脑效果图的。.

引用:
原帖由 qqm 于 2010-11-26 23:00 发表

有1款129元促销的,是什么系列的?
这个要gingerMM来回复啦!.

回复 512#小南瓜妈妈 的帖子

恩!他家的十周年是明年的九月份,优惠力度肯定蛮大的,你家什么时候交房啊?.

回复 514#xuhaiyong8848 的帖子

我是在红星美凯龙买的,好饰家,喜盈门,家饰佳都有卖的!.

记录一下:真是好事多磨,我家的餐边桌上个星期送来时,队长发现表面有敲击过的痕迹,退回去了。昨天又送过来一个,三块面板有色差,又退回去了。真急人,其他家具都来了,就这个东西两次了,还没有搞定!真麻烦啊!.

回复 520#kentmama 的帖子

队长蛮好的!眼睛尖,聪明!老说我给他出难题。呵呵!.

回复 524#kentmama 的帖子

你何止做队长啊?我觉得你绝对可以做设计师了!而且设计出来的东西肯定都是实用!软装更没有问题啦!
我装修结束了,要开始软装了,请你多参谋参谋啊!先谢啦!.

回复 526#kentmama 的帖子

恩!是的哦!我就是看帖子学习,装修的时候真的事半功倍哦!
而且旺旺上的妈妈们,不但眼力好,都是热心肠的妈妈们!真高兴!.

终于给主卫的镜子选好了灯,跑了两次,才找到这个和镜子相配的镜前灯。淋浴房拷贝了小菠萝妈妈的壁龛,设计师看我那么喜欢,又给我加了一个,可以放放零碎东西的壁龛,这样的设计省的我客卫安装厕纸架了!银晶安装好了,质量不错啊!

附件

回复 529#小南瓜妈妈 的帖子

正常。我也是双休日比平常还忙!忙着陪读,现在的孩子太辛苦,我们也受累啊!
侬倒是准备工作做的早,侬喜欢的东西早点订掉,现在东西都涨价,建议侬可以经常看看团购网,然后去商家买东西的时候,心理有个底线。
我是8月份开始装修的,后来利用了国庆节和中秋节两个节日,否则又要操心装修,还要管小孩的读书,老吃力的!.

回复 531#kentmama 的帖子

谢谢你的夸奖啊!就是看了你家的镜子都非常的漂亮,很合我心意!所以总算也在画家街搞了一面镜子,我很称心!为了我家的这块貌美的镜子,我去柳营路逛了两次,也没有搞定。这个是设计师帮我选的,虽然很复杂的花案,以后清洁的话可能会有点难度,但是和镜框很搭,我就临时摒弃了简单的原则。.

回复 532#Selina妈妈 的帖子

就是为了选镜前灯,我都选花眼了!谢谢夸奖!我看到你家的花格羡慕的很啊!可惜我家没有用上,以后又机会的话,我也要搞一个这样的花格,非常漂亮哦!.

今天买了绿萝,放到新房子里去。顺便把主卧的台灯拍了照片,手机拍的,有点糊哦!

附件

回复 536#凭栏秋思 的帖子

我的灯具都是在柳营路买的!客厅餐厅房间的灯都是一楼卡诺买的,这个台灯要回家看好发票回复你!

这个台灯太难买了,我第一次去都没到称心的,后来就为了镜前灯和台灯连着跑了两次,总算买到了!
主要是房间都是白色的家具,比较素雅!难得配点颜色上去,整个房间就提亮了!就像你床的那红色的软垫,和白色的家具非常搭!
而且这个台灯的形状和材质都是很好打理,圆形玻璃材质,有点灰一擦就干净了。我是晚上手机拍的,白天的效果更好一点啦!.

回复 539#Selina妈妈 的帖子

你在线上啊!谢谢夸奖啊!.

回复 544#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢小菠萝妈妈的夸奖!那个马赛克的的墙面我是很喜欢的,本来还想打洞安装毛巾环什么的,都没舍得!呵呵.

回复 545#kentmama 的帖子

kentmama:你绝对厉害的!你看出来啦!我也觉得好像高了一点,但是卫生间的门当中都是用玻璃的,所以只能安装在玻璃边的木门上了!
我很喜欢家里绿色的植物多一些!已经在花鸟市场订好了,要弄几棵大一点的放在家里,又有利于空气质量,还能够让眼睛多看看绿色。.

回复 548#kentmama 的帖子

呵呵!装修的过程总归是个不断学习的过程。原来房子的卫生间都是木门,觉得不够亮,卫生间太暗!这次卫生间都用了玻璃磨砂的门,亮是亮了!但是钩子装上去觉得貌似高了!正好和你反一反!好在卫生间该安装毛巾杆浴巾杆毛巾环的地方都安装了,还准备买你那个脏衣篮,上面还可以放放衣服什么的。这几个钩子就备用吧!呵呵!.

发新话题