发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

回复 497#龙宝娘 的帖子

无做啥要叫火烧红莲寺啊侬岗呀侬岗呀.

无哪能又寺顶楼啦,无好象专门要换页额嘛。.

回复 494#cc_jill 的帖子

户口本上改名字已经不行了,只好在这里改改,古古念头呀,只要你与那个啥娘认识就行了.哈哈,奥,还有几个朋友要告诉一声的..

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-12 00:39 发表
难么无各两天困觉要想想看叫啥好来。
侬只名字伐寺蛮好阿,瞎改啥改头啦。
龙宝,快报告你师傅,商机来了!
明天造新楼,观八字,取名字!.

师傅明朝回来要昏过气了。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-8-12 00:46 发表
户口本上改名字已经不行了,只好在这里改改,古古念头呀,只要你与那个啥娘认识就行了.哈哈,奥,还有几个朋友要告诉一声的.
是妈咪 穿上夜礼服好看伐.

回复 503#fendihuang76 的帖子

额娘,这个蛮优雅的呀,呈给龙宝鉴定下。.

回复 503#fendihuang76 的帖子

对额各么侬阿思考一下,到辰光相互通额气。.

引用:
原帖由 龙宝妈咪 于 2010-8-12 00:48 发表

是妈咪 穿上夜礼服好看伐
旗袍要伐,龙宝姆妈?.

回复 501#cc_jill 的帖子

侬帮芬迪是押韵的,我特地给你们起的。火烧红莲寺——就买爱马仕.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-12 00:47 发表
师傅明朝回来要昏过气了。
师傅发现小徒单飞了.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 00:49 发表

旗袍要伐,龙宝姆妈?
要么侬帮我做好,送8我,个么户口本祖籍就差8到睐 .

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-12 00:50 发表
侬帮芬迪是押韵的,我特地给你们起的。火烧红莲寺——就买爱马仕
暴发户~~~.

回复 511#angelazh 的帖子

伊发觉各只贴子已经走了特远了.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 00:50 发表

师傅发现小徒单飞了
假如明早,子玖师傅要惩罚我,我一定把你们供出来.

回复 506#龙宝妈咪 的帖子

没啥新意,要改就改彻底!我请的那个也XX妈咪..

回复 515#龙宝娘 的帖子

一夜之间,子玖师傅发现你变化大啊,【潜伏】看过伐,翠屏记得伐~~~.

回复 517#angelazh 的帖子

师傅会不会把偶逐出师门啊.

个么那个野蛮的就归我吧,CC文静,高雅,那个有钱人的ID就给她吧,我还是有些风格的。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-8-12 00:53 发表
没啥新意,要改就改彻底!我请的那个也XX妈咪.
嗯,那个妈咪偶最喜欢她了,话说,她欧洲回来了伐?.

回复 520#龙宝娘 的帖子

回来了,痴头怪脑的帮我儿子买齐了西班牙的明星队服,凑齐人数穿上可以重组西班牙队了。.

看看这楼实在歪得不像样了,明早怎么向师傅交待啊 你们赔我家的星相楼.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-8-12 01:01 发表
回来了,痴头怪脑的帮我儿子买齐了西班牙的明星队服,凑齐人数穿上可以重组西班牙队了。
伊辣手额嘛,侬当教练.

我先向楼组长道歉,不过,我是糊里糊涂被拖下水的。(貌似浦志高哦)我明天学完全楼主要精神后一定重新编辑。.

回复 519#fendihuang76 的帖子

表,才故偶又买不动那个爱马氏的,吊在那里光火伐啦。侬千万阿伐要火烧红莲寺,太结棍了,无看到阿要恐慌额.

回复 522#龙宝娘 的帖子

各么侬快点再谈谈星座呀,谈星座呀。.

回复 522#龙宝娘 的帖子

师傅派你值夜班,没想到你召集了四人赌博喔.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-12 01:08 发表
各么侬快点再谈谈星座呀,谈星座呀。
好额好额,总归让师傅看到些正题,我们谈潜伏里的星座.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 01:09 发表
师傅派你值夜班,没想到你召集了四人赌博喔
正好4个人,刚才你说翠屏。她是白羊座的。.

回复 527#angelazh 的帖子

同学们先帮我补补课。我坚决不赌博地。.

回复 529#龙宝娘 的帖子

你说大嘴那个姚晨?
还是书里的翠屏?翠屏不是冒充她姐姐的嘛?.

回复 530#fendihuang76 的帖子

伐要恐慌了,现在开始好交听龙宝娘岗特些星座。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 01:15 发表
你说大嘴那个姚晨?
还是书里的翠屏?翠屏不是冒充她姐姐的嘛?
.

附件

。。。。。。。.

附件

。。。。。。.

附件

这个星座是哪里找的啊?
潜伏的作者也研究这个的?.

回复 536#angelazh 的帖子

朋友发给我N久了,想起来,找出来贴上来。这个我估计不是潜伏的作者研究的,也是星相爱好者自己搞的。.

无么看过潜伏呀 ,拿看过额宁觉得象伐?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-12 01:25 发表
无么看过潜伏呀 ,拿看过额宁觉得象伐?
表面可以,等明早师傅回来,让伊分析分析,虚拟的人物比较难分析,其实已经结合演员的表演了。.

回复 539#龙宝娘 的帖子

嗯,明朝看到师傅态度必须要端正。
八过伊回来看到本贴又加了好几页,开心啊哈哈。
难么阿拉困觉了,GN了答侬手挥挥。
撤~.

回复 537#龙宝娘 的帖子

侬先猜猜我的,我已经查过了,还有两位童鞋也猜猜,哈有经!.

回复 541#fendihuang76 的帖子

你的太阳或月亮,上升里有没有白羊.

回复 541#fendihuang76 的帖子

射手,白羊,狮子,应该有.

回复 542#龙宝娘 的帖子

奇怪伐,我与儿子前四个完全一样,啥情况?.

回复 543#龙宝娘 的帖子

太阳不对,别的都有.除了太阳具体的还有那里可以查阿?.

回复 544#fendihuang76 的帖子

你居然也是巨蟹的?么想到啊么想到,难怪与我这个月亮双鱼这么一见钟情,命里注定.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-8-12 01:59 发表
太阳不对,别的都有.除了太阳具体的还有那里可以查阿?
嗯,还是蛮准的,能猜到这样不容易了,说明还是了解你的.

你点击罗盘右侧上面的每行小字,都能看注解的.

回复 546#龙宝娘 的帖子

真有这说法啊?满神奇的,我有兴趣的..

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-8-12 02:03 发表
真有这说法啊?满神奇的,我有兴趣的.
是的,目前从周围看来挺符合的。.

发新话题