发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] 欧州归来

本主题被作者加入到个人文集中

再试试看

同上.

附件

回复 301#william1998 的帖子

哇!
你成功了,马赛克没有了.

修女

修女在的导告.

附件

高兴

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-25 12:56 发表
哇!
你成功了,马赛克没有了
谢谢,一直在试,还不知道怎么成功的。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-24 19:47 发表
羡慕的,意大利的那些教堂一直是很使我向往的,炫美壮丽!
米图.

回复 304#william1998 的帖子

还有这样子的.

回复 302#hongjiMM 的帖子

无无无无感觉到特激动了!.

继续

教堂.

附件

回复 308#william1998 的帖子

好像有感觉了。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-25 13:03 发表
还有这样子的
别笑也,我年纪大了,比较笨。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-25 13:06 发表
无无无无感觉到特激动了!
一样一样的鸡动。。。比偶自嘎会上图还开心
要98请阿拉两嘎头喝卡灰.

回复 310#william1998 的帖子

看311回复 .

回复 311#hongjiMM 的帖子

寺额,喝卡灰,谈体会..

教堂金色的门

金色的门.

附件

回复 310#william1998 的帖子

才发觉,原来侬照片拍了还是伐错额。
侬慢交有空拿前头瑞士额照片阿重新发一发噢,无现在向侬坦白,无每趟看到马塞克照,才想用头去敲台板。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-25 13:10 发表

一样一样的鸡动。。。比偶自嘎会上图还开心
要98请阿拉两嘎头喝卡灰
好的好的,一起喝卡灰。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-25 13:17 发表
才发觉,原来侬照片拍了还是伐错额。
侬慢交有空拿前头瑞士额照片阿重新发一发噢,无现在向侬坦白,无每趟看到马塞克照,才想用头去敲台板。
待百奇年侬是阿拉不好,本事么学到加,害侬看到马塞克照,阿拉重新发,百股每枚各。.

回复 317#william1998 的帖子

慢交好来,伐搭介额。
现在总算侬真实水平体现了,哈哈蛮灵额。.

草地

教堂外的草地.

附件

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-25 13:23 发表
慢交好来,伐搭介额。
现在总算侬真实水平体现了,哈哈蛮灵额。
得到侬的表扬老开兴。总算好看了。.

回复 320#william1998 的帖子

真寺天地之别,天地之别啊!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-25 13:31 发表
真寺天地之别,天地之别啊!
.

回复 321#cc_jill 的帖子

老师,我毕业了吧! .

回复 319#william1998 的帖子

灵格!真漂亮!
前头马赛克照贴个晨光,啥个相机拍格啦?伐敢响.

回复 323#william1998 的帖子

噢哟,伐敢伐敢,现在侬寺无老师了。.

再发一张最美的教堂

米兰大教堂.

附件

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-25 13:33 发表
灵格!真漂亮!
前头马赛克照贴个晨光,啥个相机拍格啦?伐敢响
傻瓜机拍的.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-25 13:35 发表
噢哟,伐敢伐敢,现在侬寺无老师了。
三人行,必有我师。不要谦虚,我要请侬二嘎头七卡灰的。.

回复 328#william1998 的帖子

嗯赞额!谢谢!.

太阳下山了,要休息了。

落日.

附件

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-25 13:39 发表

傻瓜机拍的
侬忽悠偶。。。
罚侬请偶畅喝卡灰.

真美!
怎么有3个太阳?.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-25 14:06 发表
真美!
怎么有3个太阳?
笑死我了,是灯还是太阳啊。余辉好美。.

灯和太阳一样辉煌!要的就是这效果。。。
楼主来解答。。。估计忙着呢
是不是别人家的天空特别美? .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-25 14:04 发表

侬忽悠偶。。。
罚侬请偶畅喝卡灰
偶没忽悠侬,真的是傻瓜机拍的。遇旺我,罚侬请偶畅喝卡灰。.

回复 334#hongjiMM 的帖子

你最了解我了,你的帖图好玩的莱。
太阳是金色,金色就是太阳。多多亦善。
啊!我的太阳。。。。。。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-25 13:42 发表
嗯赞额!谢谢!
不要谢。我先理理事路,我们约了1:一道去跳伞
                              2:一道KTV
                          3:一道七卡灰
对巴!
安排时间。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-25 16:40 发表
你最了解我了,你的帖图好玩的莱。
太阳是金色,金色就是太阳。多多亦善。
啊!我的太阳。。。。。。
指已经有的?下午找了一些放收藏里,现给你杯茶。。。歇歇再上照片噢。。 .

再送98一朵玫瑰,看看能开放不,试试 .

哇,成了 .

回复 339#hongjiMM 的帖子

好漂亮,还会开。 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-25 16:46 发表

指已经有的?下午找了一些放收藏里,现给你杯茶。。。歇歇再上照片噢。。550363
谢谢你的茶,我好像生病了,头痛喉咙痛,有点累了,今天休息了。明天.......

回复 342#william1998 的帖子

啊?空调吹得太厉害了
早点儿休息!晚上也别练了。。。.

回复 337#william1998 的帖子

风凉点,小具们学堂里送进,各么阿拉先歌唱特,卡灰喝特。
好交去休息,头痛喉咙痛了要休息了侬。.

哇,太漂漂了,我太葱白你了
跳卡灰呀,我可以3选2伐.

回复 345#7564321 的帖子

跳卡灰......喝卡灰!!!.

回复 346#cc_jill 的帖子

乱数应该是跳伞、卡拉ok、卡灰-------3选2
是吧?那家伙呢.

回复 347#hongjiMM 的帖子

无各汗寺淌淌滴啊!.

回复 348#cc_jill 的帖子

吾也不晓得对伐?
这家伙神出鬼没了。。。.

回复 347#hongjiMM 的帖子

知我者,红妈也
来,被灵犀一下.

发新话题