发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2010-8-19 13:57 发表
苹果老实,我们的主心骨出来定下心呀,是持股还是慢慢跑路??
他老实你也知道啊.

獐子岛 牛  啊.

这几天运气好一不留神就楼主了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-18 23:50 发表

我猜明日大盘收盘有站到2700点上方的可能
.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-8-19 13:58 发表
獐子岛 牛  啊
跑早了,我可以去跳楼了.

回复 1104#huihui0409 的帖子

HUIHUI真好。.

回复 1101#杨宜婷妈妈 的帖子

我都潜水两三年了!!!.

回复 1105#杨宜婷妈妈 的帖子

你不是在顶楼吗?跳楼真好,爽。。。.

老师厉害的,猜也能猜中呀!

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-18 23:50 发表
老兄,我来猜一个如何?

我猜明日大盘收盘有站到2700点上方的可能。

旁观的注意了,这是猜的,不能当真的,股市有风险责任自负。
.

我的獐子岛是5月份老师说农牧渔业的时候买的,25元买进,过了没几天就跑了,伤心啊.

为什么中子头的狂魔乱舞,我的中国侣业趴下不动啊。整个一驴,还是一孬驴.

现在还有人看空吗?.

鸡冻了几分钟,大盘又一次焉了.

回复 1112#一直潜水 的帖子

我想知道潜水老师的看法。.

回复 1112#一直潜水 的帖子

.

回复 1114#HAPPIEST 的帖子

前面说过了.

引用:
原帖由 HAPPIEST 于 2010-8-19 14:35 发表
我想知道潜水老师的看法。
偶也想听到不同的声音~~~.

转贴:
央行结束连续四周净回笼 本周净投放410亿
来源:新浪财经 时间:2010-08-19 14:35

8月19日上午消息,今日央行发行了110亿元3月期央票,同时进行了700亿元91天期正回购操作。这意味着央行本周实现向公开市场净投放资金410亿元,结束了连续四周的净投放。专家认为,目前国际资本流动并不明晰,净投放的状态并不一定能持续。

今日央行进行了700亿元91天期正回购操作,力度大于上周的400亿元。数据显示,公开市场本周到期资金量为1660亿元,亦较上周的920亿元涨幅超8成。本周二央行已发行440亿元央票。加上今日的操作,本周央行总共向市场净注入资金410亿元。.

回复 1116#一直潜水 的帖子

知道了,么有变化.

今天是不是冲高下,就下来啦?
好像这几天都没什么力气上去一样。哈哈,我看我的股票就是这个样子的,有点接不上气。.

回复 959#凡士林 的帖子

有白马吗?.

回复 1118#apple5968 的帖子

不懂,央行投放意味着什么?老师们稍微讲解下.

有点怕怕,稍微清掉点仓位先。.

回复 1122#cindyt 的帖子

就是放钱出来呀,钱多PP就好上啦。

苹果老师,不知道这个解释对不对哈。.

2:30分后,指数尚可,但个股回落厉害,看来抛压还是蛮大的。.

今天对大多数人来说,是赚指数不赚钞票吧。.

大盘黄线白线分歧严重,说明题材股回落整理风险较大,.

现在还有没有同学手中股票套10%以上的?.

不管如何,都听老师的,
持股待涨,呵呵,有信心!.

现在,什么也不知道,能知道结果的就是神仙了,收盘并没有站上2700点,还有明日期货交割日;

出来的别急着进,在里面的只要控制好仓位持有,中期看问题不是很大。

后面有3中情况
1. 小五浪走到箱体顶部结束(500点一个箱体),回撤,不破0.38或0.5位置走主升浪;
2. 小五浪走到箱体顶部结束(500点一个箱体),回撤,不破0.38或0.5位置走等量于小五浪长度的C浪上行;
3. 由于这个小五浪的3浪比较短,会不会走5浪的主升浪呢,还不能确定,如果能,那对于散户来说就比较难看和痛苦了,由于受了上次的惊吓后散户进出比兔子快多了,基本都在3浪顶的位置出掉货了,而机构却在这个位置进去了,不去做3浪主升浪,改做5浪主升,结果也许会在创3478点新高时,再次将在3浪顶出逃的散户全部勾引进来,再次套在上面。

股市有风险责任自负

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-19 14:32 发表
现在还有人看空吗?
我总觉得它会回调,本以为昨天开始回调,没想到今天又上去了。.

减了部分,小半仓保险啊。.

我觉得看空的人很多,博客里数浪的不都在让减仓吗?.

回复 1130#apple5968 的帖子

老师啊,0.38和0.5是哪个位置啊?我很笨的说。。。.

回复 1131#阿艺 的帖子

所以我现在看不懂了,就不看盘了.

回复 1133#小叶妈妈 的帖子

我公婆都满仓了。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-19 16:23 发表
我公婆都满仓了。
你公婆是不是不看“名人博客” 我也想满仓,可又不相信自己的判断.

回复 1137#小叶妈妈 的帖子

他们看好蓝筹股.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-19 16:13 发表
所以我现在看不懂了,就不看盘了
我现在空仓,反正钱在手里,随便大盘怎么样了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-19 16:13 发表
所以我现在看不懂了,就不看盘了
看来还是以不变应万变吧。大盘,我怕你了。.

又一个空仓的来报道了.

看到了一张图,转贴过来.

附件

因为怕怕。。。,所以空仓,但是。。。还是要来报到,因为已是习惯。。。。。。.

回复 1143#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-20 06:51 发表
看到了一张图,转贴过来
pfpf!!!!!!!!!真是好!!!.

杉杉股份一直以为是做衣服的,唉看来只看名字是错误的.

上面的股票都已站在山岗上了!.

现在看空的远比看多的多,电视台昨晚五位嘉宾四位看空,日线和周线KDJ都在100以上,怕怕滴啰~.

绿油油.

发新话题