88 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[音乐] 报名结束,新一次免费琴童交流会专题 一楼更新演出信息

报名结束,新一次免费琴童交流会专题 一楼更新演出信息

以下更新报名信息,主要是演出报名信息,观众的信息我止发一部分,只要在本帖编辑前报名的观众都有效,如果演出信息有误差或者遗漏的请尽快和我联系,谢谢配合.以下是我整理的网友报名信息,如有遗漏请短消息告之或者电话联系我补上,另外当天演出人数比较多,因此流给每个小朋友的表演时间大约在三分钟左右,请家长自己把握,谢谢支持  大家好,本次免费琴童交流会将于7月18日下午1点30分在上海市卢湾区丽园路501号[靠近制造局路]社会创新孵化原内的多功能厅举行.
活动形势和以前举办过的类似活动一样,通过报名[报名演出名额已满]后小朋友上台表演,专业老师点评,并有钢琴演奏家现场示范表演,家长自由交流教育方面的经验.
为了能让更多小朋友有表演的机会,本次活动参加表演的名额已经放宽到了极限,请参加演出的家长尽早到现场登记,每个小朋友的表演时间尽量控制在三分钟左右,另外请家长管好小朋友,尽量在演出时别让小朋友跑来跑去的影响其他小朋友的表演和老师的工作,谢谢大家长期以来对我们盲人调律师的支持厚爱.
小孩年龄曲目人数类型
赵文涛5第一朵紫罗兰
放前面点
表演
一大一小观众
陈佳颖3.5三级曲表演
林子韬
6上音四级三首1、左手练习曲
2、复调-g小调阿尔曼得
3、绕圈子
表演
钱星辰5考二级,曲目:1、练习曲;2、复调G大调加沃特舞曲;3、黄昏的歌。四大二小表演
俞思慧7考英皇三级,曲目:
2、Study
in
F;
3、Tell
you;
4、Quajira
表演
张奕枫5军号响两大一小表演
汪云天6小天鹅舞曲一大一小表演
观众
C大调练习曲,绣金扁二大一小表演
吴炯杰上音三级曲目表演
杜鹃鸟,小步舞曲一大一小表演
小奏鸣曲一大一小表演
小四740第七条、《绣金匾二大一小表演
5级曲目二大一小表演
刘谦益6秋日的私语表演
徐文昊平安夜
很久以前
两大一小表演
陈喆韵四小天鹅舞曲
一大一小观众
拿波里舞曲两大一小表演
周亦航阿拉伯风三大一小表演
谢智琛8库劳小奏鸣曲OP.20
NO.1
G大调
表演
朱哲淇11八级考级曲目〈绣金匾表演
李文媛6牧童短笛表演
彤彤三级曲目一大一小表演
沈砚劼二级
1四只小天鹅2优美的快板
表演
瞿佳辰三部创意曲第四两大一小表演
沈会杰猎狐一大一小表演
施润恬1
练习曲
-
(俄)格涅西娜曲
乐曲在山上-乌克兰民歌
两大一小表演
汤友萱5蜜蜂进行曲.布谷鸟两大一小表演
嘉嘉四级曲表演
观众

三年级
参加曲目6级考级曲
一大一小表演
平安夜等表演
管星奕61.
奥地利变奏曲2.萨拉班德舞曲3.牛津雷格泰姆
表演
秦朝605钢琴考级曲。一大一小表演
詹恒6钢琴四级第二个曲子、另外一个待定。申请当主持人表演
三大二小观众
扎红头绳两大一小表演
吴际睿6三级曲目两大一小表演
俞哲灏上音三级曲目一大一小表演
培培音协二级曲目表演
陈喆瑜8布格谬乐
斯提利亚人
两大一小表演
吴宗璘三级曲目两大一小
孙恺欣杜鹃园舞曲
朱思怡自新大陆交响曲"和"拜尔的第45条四大二小表演
吴月三级曲目
二大一小表演
王胤杰四级变奏曲二大二小表演
谢智琛8库劳小奏鸣曲OP.20
NO.1
G大调
表演
尤至诚六级曲一大一小
锅培阳两大一小观众
周文倩黑键五
徐旨悦舒伯特A大调奏鸣曲
和和待定四大一小
薛咏卿四级奥地利民歌奏鸣曲
瞿唯懿杂技演员c大调练习曲二大一小
仇凤笙牧民歌唱毛主席
北风吹

可以把里面的错别字都改了么?看着好别扭啊~~~.

不好意思,我本人是盲人,借助的是读屏软件上网,用的是拼音输入,因此错别字难免,我会尽快找人编辑的,感谢您.

请报名的朋友在这个主题下跟个帖,这样方便我们统计,不至于漏铞表演的小朋友,谢谢.

回复 1#盲人调律师 的帖子

请问这适合多大的孩子,我儿现三年级可以吗.

多大的孩子都可以,只要喜欢音乐,喜欢弹琴,愿意上五台.

报名。已短消息。谢谢!.

张老师,想替小女报名.不知行吗? 她去年9月开始学的.8月份打算给她考一级,就是这样的程度.行的话,我把曲目写上来..

报名,已短消息.

引用:
原帖由 合雨 于 2010-6-30 15:56 发表
张老师,想替小女报名.不知行吗? 她去年9月开始学的.8月份打算给她考一级,就是这样的程度.行的话,我把曲目写上来.
当然没有问题.

回复 10#盲人调律师 的帖子

谢谢.且容我晚上把曲子写上来..

先报个名,回去和儿子商量一下.

先报个名,主要想让儿子体验一下这个氛围,最近儿子到了厌倦期,本打算这次考二级的,但有的老师建议最好先不考,我也想借这次机会询问一下专家,如何帮他渡过这个时期,上不上台表演我回家和他商量一下行吗?.

请教,我想给我家小孩学钢琴,但又怕他不肯学,故想先买一个电子琴练练再说,不知意见如何?.

想报名,儿子学琴2年了,弹的不错,一直没有上台表演的机会,谢谢!已短具体信息.

引用:
原帖由 宸恺妈妈 于 2010-7-1 09:21 发表
先报个名,主要想让儿子体验一下这个氛围,最近儿子到了厌倦期,本打算这次考二级的,但有的老师建议最好先不考,我也想借这次机会询问一下专家,如何帮他渡过这个时期,上不上台表演我回家和他商量一下行吗?
当然可以,确认好短给我具体信息.

引用:
原帖由 boy妈妈 于 2010-7-1 09:37 发表
请教,我想给我家小孩学钢琴,但又怕他不肯学,故想先买一个电子琴练练再说,不知意见如何?
电子琴和钢琴是不同的两样乐器,互相都没有办法替代.

报名,已短消息.谢谢.

我家刚学完第一本简汤,能否参加~.

报名已短消息.

报名了,已短消息,谢谢!.

引用:
原帖由 huangpin2007 于 2010-7-1 11:38 发表
我家刚学完第一本简汤,能否参加~
当然可以参加.

我们也来参加一下,才小汤二的水平,凑个热闹。谢谢。.

先报名.

先报个名,我家孩子是5岁半,去年10月份开始学琴。.

请楼上报名的朋友按照我顶楼的格式给我发站内消息,谢谢.

我们考二级,弹得不太好,可以参加么?.

回复 10#盲人调律师 的帖子

张老师,我们就弹上音一级考的二个曲子。
曲名分别是:
              1 练习曲 - (俄)格涅西娜曲
              2 乐曲在山上-乌克兰民歌.

2人,四级曲目,jiajiabaobao.

请楼上的朋友把详细的报名信息短给我,包括演奏曲目,小朋友的姓名,几大几小,联系方式,谢谢配合.

报名啊  一大一小   
曲名:现代钢琴教程一 猎狐.

报名:两大一小
曲目:蜜蜂进行曲丶布谷鸟.

引用:
原帖由 杰杰妈78 于 2010-7-2 09:28 发表
报名啊  一大一小   
曲名:现代钢琴教程一 猎狐
麻烦您把报名资料再短给我一下,另外流个联系方式,谢谢.

报名,已短消息。非常感谢!.

一大一小  家长:朱娟秀,,儿子:俞哲灏
曲名:上音三级曲目,
联系方式:13918208282.

不好意思,刚用了同事的用户名了,现改回来了,重新报名
一大一小  家长:朱娟秀,,儿子:俞哲灏
曲名:上音三级曲目,
联系方式:13918208282.

报名。已短消息。非常想参加。谢谢!.

报名。已发手机短消息了。.

我给儿子报名。1大1小,上海音乐学院5级曲目。

提示: 该帖被自动屏蔽

联系方式最好已短消息方式发给我,呵呵.

报名,已发短消息.

报名,已发短消息.

报名

已发短消息.
补充:两大一小.

报名,一大一小,表演曲目,八级考级曲目《绣金匾》.

谢谢热心的主办,我们已短消息报名。.

给儿子报名,已发短消息.

给女儿报名,5级曲目,父母和女儿三个人来参加可以吗?.

给儿子报名,上音4级曲目, 请问一下你们那里有什么车可以到.?.

报名:一大二小,分别是音协今年的4级6级考试曲目.

88 12
发新话题