发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] ██幼想吃凡凡爸爸家的水蜜桃,哪位有他家手机,悄悄短我!

██幼想吃凡凡爸爸家的水蜜桃,哪位有他家手机,悄悄短我!

RT,往年都带孩子到凡凡爸爸家去摘桃的,但没保存他的手机,有哪位留了的,悄悄短我就行!
不要写在贴子里,被旺爸看到要挨批的!咱可不是广告!

月月妈

哪里的桃子?.

引用:
原帖由 奕逸妈妈 于 2010-6-18 23:22 发表
哪里的桃子?
应该是南汇的吧!
我在找已前去过的人,看样子你应该没去过!.

哟,大团桃子啊,牢嗲额,关注ing.

引用:
原帖由 奕逸妈妈 于 2010-6-18 23:35 发表
哟,大团桃子啊,牢嗲额,关注ing
味还行的!
只是手机号没了!!.

基本每天都上旺旺,怎么没有发现你的帖子呢。还是别的妈妈告诉我的,不还意思西西.

回复 6#凡凡他老爸 的帖子

我也要电话,呵呵.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2010-6-19 17:19 发表
基本每天都上旺旺,怎么没有发现你的帖子呢。还是别的妈妈告诉我的,不还意思西西
也想去啊,短我下好不.

今年还有桃子吗?就是不来摘,直接快递来的哪种,谢谢啦!女儿不肯来摘,说快递过来吃吃算了,哈哈!懒虫一个!.

我昨天仔细想啊想,后来想起你以前的名字是凡凡爸爸,那个贴子也搜出来看过的。现在是不是改名字啦! .

号码已求到,谢谢大家!.

也想吃直接快递的桃子.想吃但没时间过来摘..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13#xiangxiang 的帖子

好久没有看到你啦!不知还认识偶吗??
我也要赶第一波,抢那又大又甜的桃子!!! .

回复 16#xiangxiang 的帖子

是大,等啦,估计是七月份来!!.

回复 11#carrothlz 的帖子

能否也告诉我下啊,谢谢。.

组织下团购吧。.

回复 19#longmother 的帖子

这个你还是和凡凡他爸联系吧!.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2010-6-19 21:54 发表
号码已求到,谢谢大家!
能给个号码吗?.

发新话题