发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[推荐] 上海市中学生业余数学学校

上海市中学生业余数学学校

我们昨天报名了.

考前辅导班

上海市中学生业余数学学校入学考试考前辅导班招生通知

招生通知

上海市中学生业余数学学校将于今年十月间举行(初中班)招生考试,我校为此举办考前辅导班,提供下列服务:

1、全部聘请上海市中学生业余数学学校的教师执教;

2、参加考前辅导班的学生经选拔可给予参加上海市中学生业余数学学校入学考试的资格;

3、数学业余学校招生结束后,我校将对未被录取、但考分接近录取线的学生推荐到相应的业余学校学习,满足他们发展数学兴趣,提高能力的愿望。

考前辅导班的办班报名安排如下:

1、招生对象为即将进入中学学习的预备年级学生;

2、考前辅导班上课时间为:7月3日(一)、4日(二)、5日(三)、7日(五)、8日(六)、9日(日)每天上午8:00-9:20或9:50-11:10;

3、收费:每人200元(包括报名费、教材费、辅导费);

4、上课地点:上海市中学生业余数学学校(成都北路200号)北五楼阶梯教室;

5、报名时间:自5月28日起每周一、三、五、日下午1:30-5:00额满为止。
    报名地点:成都北路200号南201室(该处在成都北路威海路口、储能中学内)

上海市中学生业余数学学校
2006年5月24日.

回复 #2 路 的帖子

请问有电话吗?.

回复 #3 麦兜兜 的帖子

感兴趣了?我们搭伴去如何?我管送你管接..

回复 #4 贝贝的妈咪 的帖子

昨天跟我女儿说了,她一听就拉长了脸.我这主要还是帮你问的,我们那位不一定考得进的..

回复 #5 麦兜兜 的帖子

多谢多谢!.

回复 #6 贝贝的妈咪 的帖子

好说!好说!是啊,路程不得不考虑啊..

请介绍一些有关上海中学业余数学学校的情况吧,是周末上课吗?在哪里上课?每年大概招生多少?.

中学生业余数学学校的管理人员的办公地点在浦东,电话:68878533,但会经常没人。

每星期日上课的时候,他们才去储能的。.

回复#8

以往每年招5个班,每班50个左右。
1-4班在储能中学上课,5班在浦东上课。
周日下午上课。
今年情况不知道。.

发新话题