发新话题
打印【有2个人次参与评价】

LV包的价格

上海的的专卖店里,三千多只够买一只小号的钱包..

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 16:18 发表
折扣在店内是没有的,现在在香港买也不是很合算,价格都调整过了,目前按汇率及报价,在法国和德国买是比较合算的。
特别在欧元目前的汇率下....

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 16:20 发表
yes~~~侬特趟么错过伐~~
无不买奢侈品的呀,再说月收入随欧元而下降15%,有人说欧元还要继续跌10年,真是表提了..

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 16:27 发表
我发觉加币老坚挺额~~~侬杰米闹欧元啊?
恩,加比坚挺了老长辰光了.老早跌到过4打头.
欧元10额辰光无叫LG通通调人民币,伊伐重视呀,难么好来...
所以现在有机会大家应该到欧元区去血拼,还好退税,去旅游也核算..

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 16:35 发表
偶哟,各么侬搁几资产打了8-8.5折睐~~~多少趟大溪地逃特勒,寻LG算账~~~
最讨厌就是每天早上伊一开机就向无报汇率一刚,无现在已经明确禁止伊向无报欧元汇率了.崩溃色特了.
侬好象对包包满有想法额嘛..

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 16:55 发表

侬LG老有劲额~~像小宁一样~~
哎,多少发家的机会,都被他错过了.
我也就不能买那么贵的包包了.就是过来凑下热闹..

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 19:25 发表
8过,想起来,喊呐LG趁早闹欧元换特,匈牙利隐瞒债务,经济危机了,德国声称不愿为希腊,匈牙利等国还债,如果还没措施,就要恢复马克了,英国不加入欧元区是理智的~~
那我们换人民币好还是到时候拿马克好啊?欧元换马克时是不是乘以2啊?.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 19:43 发表
嘿嘿,换加币吧~~坚挺ING~~
不换了,太贵,也可能换啥啥跌呢~.

发新话题