发新话题
打印【有59个人次参与评价】

[婚姻] 我的婚姻触礁了,结果在266楼,以此帖来纪念婚姻中的波折和成长!感谢BBMM们的劝解!

引用:
原帖由 小泡妈 于 2010-6-11 10:43 发表
如果搂主是一个说翻脸就翻脸。马上可以六亲不认的人则可以当即立断。让那个男人暗自后悔去!这也是一种能耐,大多数女人做不到的!
确实是这样,能当即立断的也是一种能耐。.

引用:
原帖由 roumi 于 2010-6-11 10:32 发表
他跟我说都30多岁的人了,他不相信爱情,爱情能维持几个月呢?但是目前就是心波动了,夫妻之间的生活,家庭生活搞得很累,压力很大。

我们跟他父母住在一起,2套房子打通的,平时他是个孝子,只要他妈说什么,他是 ...
我看他是家庭生活太轻松了,该收收他的骨头了。.

当男人不行时,维持家庭的责任就落在了女人的身上。很悲哀可也没办法。因为你爱着这个家。.

出轨还这么张狂,这个男人病得不轻了。
这是一场战争,抑或是一次大清理,乘此机会一定要想办法校正他的路子,否则以后的日子会更艰难。.

引用:
原帖由 源于快乐 于 2010-6-11 12:14 发表
前天在新民晚报里看过一篇文章,写得很好:

大意是除了女人太强视外,大多数男人出轨都不是女人的错,女人千万不要自责,不要放软档

1.你若是承认你以前做的不好,要改正,错!这是在降低男人离婚的成本

2一 ...
说到强势,见过这么一对夫妻,老婆很强势但对她老公也很好,一手软一手硬吧。男人说他敢出轨他老婆说不定晚上睡着就会杀了他。
这样的老婆,这男人对出轨没那心也没那胆。男人真的很会算计的。.

引用:
原帖由 roumi 于 2010-6-11 12:56 发表
我也这样想,给大家一段时间,他也这么说。我想我离开了,照样有人会来给他尝夹芯板的味道。
那倒未必,你离开了他或许真能找到一位更听话的。但你儿子将面对的境遇将很尴尬。
如果你做不到很决绝的话,有了孩子尽量不要离婚,否则总会有那些尴尬的来往。.

引用:
原帖由 申申妈1012 于 2010-6-11 13:09 发表
这个男人凭我女人的额直觉肯定出轨了.最近都怎么了老是看到这种事情.
而且正在火热昏头中,等过一段时间新鲜过了,他的言语又会全面转变了,什么我要家的,我不离婚的。.

引用:
原帖由 roumi 于 2010-6-11 13:27 发表
至于PP,我实在是尊敬不起来,各种曲折我也不想说了,我老公承认他妈有些做法是对不起我的。这也算了,前两天那时我们表面上还是很好的时候,当着我儿子的面再说,他爸爸没眼光,娶了这样的老婆,生了这样的儿子。我 ...
尊敬不起来也不要去否定她,最多吃点亏,离她远点。你可以和你老公斗,但不要和你的婆婆斗。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2010-6-11 13:26 发表

男人就是备胎已经找好了,在琢磨要不要用?用上去会比原来的性价比好吗的问题。
.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-6-11 13:35 发表
偶认识的那个三转正以后还是特听话,可能也是转正之前的协议吧,中年男把所有以前前妻反对的事情都做了,比如把所有可以来的亲戚都接到上海来了,可人家小三一声不吭,反尔是那个男人开始有怨言了,他们看起来越来越 ...
男人跟谁都能过,不要以为自己是唯一的主。见过男人和三再组家庭生儿育女的,一家和和美美的。
比较惨的是前段婚姻的孩子,父再婚,母再婚,哪里是能让她自由自在的家!.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-6-13 09:38 发表
这个男人有点傻,不明白女人就算看见男人在床上了,可坚信剑没出鞘,现在我都有点同情这个男人了,LZ你就原谅他吧,别计较了,你倾诉的立场对面也可能你老公也有不能释放的苦楚,时间是疗伤的妙药.当然如果你不能释放,最坏是 ...
这些出轨的男人都把上床当沾了便宜,心理一直暗暗地沾沾自喜中,糊涂时说出来来表明他现在对老婆有多诚心,愚蠢啊!

大恶大善的男人都有,但不多。
一般的男人不要把他想得有多好,也不要把他想得有多坏。
楼主的男人就是有置家于不顾的一面,也有把家想搞好的一面。
楼主还是抓住他想把家建设好的一面多引导他吧!.

发新话题