发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 乐高FLL机器人竞赛成绩出来了(一等奖)也!!!

引用:
原帖由 maykwang 于 2010-6-15 09:05 发表
恭喜楼主妈妈!

哪位热心的家长或老师 愿意介绍一下“机器人(乐高)”与“车模、航模、趣味模型(少年宫)”的之间的关系?   (对于喜欢“动手”的小孩子来说,对这些都很感兴趣,可是这些课程之间 ...
哈哈,孩子和他爸都喜欢你说的这些的.

引用:
原帖由 maykwang 于 2010-6-15 15:30 发表

呵呵,是吗?   可以问一下吗,那么为什么选择了“乐高机器人”而不是别的呢?    比如车模、航模什么的....  还是以前也都接触过...?
孩子他爸买的小飞机,车模,现在还在玩呢!没啥选择不选择的,正好有机会跟老师好好学机器人,就这么简单啦。.

回复 143#harry2186 的帖子

“好的机器人老师是能够帮助打开孩子思维的大门、让孩子真正体会追求创新、追求完美的乐趣。”.

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2010-6-16 21:07 发表
儿子在少年宫也学了几年了,这次去苏州没得到奖,正好那边的课程也用完了,楼主能否给个老师的电话,我离梅陇也不远,谢谢。
短你了.

引用:
原帖由 橙妈 于 2010-6-17 10:26 发表
楼主妈妈,你好啊!

我儿子也是个乐高迷啊,现在小二,麻烦楼主把老师的联系方式短我吧,还有时间和费用。太感谢了。
短你了.

引用:
原帖由 远远娘 于 2010-6-17 12:04 发表
正准备让儿子学这个,麻烦楼主也短我一下好吗?多谢了。
你好,短你了.

LS都短了.

LS都短信了.

老师在梅陇的,LS妈妈都短了.

引用:
原帖由 随遇而安72 于 2010-6-19 13:15 发表
麻烦lz短个老师的联系方式,之前参加过FLL比赛,也获得过华东地区三等奖(当时五年级)。因为种种原因,之前暂停了,今天无意中看到这个帖子,太高兴了。还是希望孩子能继续投入到如此有意思的学习中,谢啦!
我短你了,不客气,希望对喜欢的孩子有用.

回复 173#yndream 的帖子

已短.

回复 176#随遇而安72 的帖子

是的,有妈妈也短消息说:酒香巷深呀.

我短你了.

都短了.

LS已短.

已短各位.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-6-12 18:02 发表
恭喜师兄
谢谢你帮我介绍的这个好老师.

引用:
原帖由 静子清水 于 2010-6-28 20:10 发表
爬了这么多层终于爬上来了,楼主一定也挺累的,辛苦了,
麻烦也短下我吧,一般收几年级以上的啊,我们也正好在梅陇,好方便
呵呵,有妈妈给我鲜花,好开心的.问老师的的确很多,不过老师的确很好,我也乐意推荐给大家.你在梅陇就方便多了.各个年龄段都有学生学的.

引用:
原帖由 lywuxia 于 2010-6-29 12:38 发表
真是个热心的楼主,也麻烦把信息给我短一个,我家小子也很喜欢呢。
我短你.

不好意思,几天没上网了,LS需要的妈妈我短你们了.

收到一个妈妈的短信,好感动,和妈妈们分享
“taidi妈妈你好,谢谢这么快回复我,我家儿子叫***,小学***,我的联系电话:******,我们家**从小动手能力和空间想象力很强,做手工的时候一坐就可以2,3个小时一动不动,特别专注和耐心,小家伙画画也很强,说实话作妈妈的真惭愧,我这几天一直在帮儿子报各种考试的班,昨天在旺旺上偶尔看到了你的帖子,才突然想起来,这才是儿子真正想要的:动手制作让他的创造力和想象力有驰骋的空间,而我,竟然把这却忘到九霄云外去了,这真应该好好谢谢你的提醒,为你和你的儿子顶一下!!有好儿子必定有个理解他的好妈妈!!我也努力去做吧。”.

引用:
原帖由 小兵他爸 于 2010-7-6 13:11 发表

恭喜恭喜,能短我个老师的联系方式么?先谢了
谢谢,已短你.

LS已短.

已短.

已短.

已短.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-7-9 20:47 发表

我知道,我们一个老师,呵呵,短你了
.

呵呵,旅游刚回来,都短各位妈妈了.

短LS了.

引用:
原帖由 安安不安 于 2010-7-29 10:46 发表
关注浦东的老师啊! 感觉很多的培训老师都不在浦东啊。
你好,浦东妈妈问我的挺多的,老师那有上中路隧道,有的妈妈20分钟就到老师家了,比我们还快呀!节棍.

已短,最近忙孩子的暑期课,好久没上网,不好意思啊.

回复 232#fair 的帖子

是吗?!老师那里要报班的学生很多的应该能转得掉吧,只是有点可惜了.

ls妈妈已短.

已短消息.

回复 240#fangyu 的帖子

学编程好象太早了吧,我们是四年级开始学编程的.

楼上的妈妈都短了.

回复 243#fangyu 的帖子

不用客气滴,孩子喜欢就让他学下去,动手而且还动脑,比打游戏好多了.

已短各位妈妈.

引用:
原帖由 yunwush 于 2010-8-23 11:55 发表
谢谢楼主!孩子已经试听过了。我女儿准备一直学下去。
再次感谢!
呵呵,能帮上忙我也很乐意的.

引用:
原帖由 xiaoyuehome 于 2010-9-2 14:53 发表
请也把联系方式短我一个吧. 谢谢!
你好,短你了.

以上妈妈都短了.

各位妈妈都短了.

LS妈妈们都短了.

LS已短.

LS已短,刚看到,回复晚了.

回复 281#kevindai 的帖子

你好,已短你了.

ls已短.

引用:
原帖由 lannie 于 2010-10-11 14:29 发表
请短我老师的联系方式,谢谢
你好,已短你了.

LS的妈妈都短了.

引用:
原帖由 lois 于 2010-10-14 08:15 发表
恭喜恭喜,请问可以短我老师的联系方式吗?我们也是小乐高迷,谢谢了。
你好,我短你了.

发新话题