发新话题
打印【有302个人次参与评价】

[日记美图] 166平米----新古典风格三房二厅装修日记

楼主真是个热心、能干的人,佩服。
能把监理师傅的联系方式和装修队、设计师的联系方式短我吗?.

好期待楼主房子的成品。.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-27 17:10 发表
我记得我帖子里说过我朋友家,她们是把北阳台封起来,把炒菜的那部分放在北阳台上了,油烟机在北阳台这个小空间里,可以吸油烟吸得很干净。厨房间里干净得不得了,就是收纳、洗切和放冰箱的地方
你家的隐蔽工程都做 ...
请教一下,我家的北阳台和厨房是连在一起的,北阳台有两面是有窗的,如果洗切和阳台分开,岂不是切好了还要跑到阳台上炒菜,是不是太不方便了。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-5-24 17:03 发表
刚从工地观光回来,上一张美貌的南阳台。
请教一下,阳台的地砖为啥不铺成一色的呀?这样看上去有些乱呀。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-2-14 21:22 发表
这是南面的景观阳台,铺的是复古砖,复古砖是没有一色的,要的就是这种渐变的感觉。
哦,是这样呀,我真是孤陋寡闻。那么铺设的颜色顺序是自己想的,还是有现成的模板呀。
看到你家的装修队那么好,真是羡慕呀。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-2-15 10:36 发表
颜色的铺设是泥水匠根据经验来做的。你可别说自己孤陋寡闻,等你多去建材市场跑跑很快就懂经了,我也是这个过程来的。
哦,谢谢!您真是个热心人,对每一个问题都能及时详细的回复。目前你的帖子我看到20几页,把你的推荐,你的经验都考下来了,对以后的装修真是一个很好的指导。.

引用:
原帖由 19200 于 2010-6-20 14:13 发表
LZ的帖子真好  帮了我不少忙呀  最好再有个购物情单就完美了  我就照葫芦画瓢德勒
是呀,最好是每样都有具体的卖家,老是让楼主发短信告诉,真有些不好意思呢。况且同样的问题,要回答很多遍。.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2010-9-30 20:03 发表
我也要开工啦!
上午去设计师那儿再次确认,然后签了合同。他看了日子,说五号是好日子,那天十点开工!
在科拉胜买了两套淋浴龙头,淋浴房的那套让他换成圆形花洒,木浴桶那个没有大花洒,摩恩的,同型号比我之前 ...
看情况你是要装修现在住的地方,所以短期内需要租房,那么原来房子里的家具你是如何处理的呢,原来家的木地板你会换吗?
我也很想把现在的房子重新弄一下,尤其看了菠萝妈妈和kentmama的帖子,真是很羡慕。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-11-26 11:06 发表
来张全貌
你的床上铺的是床罩是夹棉的吗?真好看,和旁边的台灯图案很搭配。.

再请教一个问题,家具低下、床低下也要铺地暖的水管吗?.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-2-18 15:54 发表
如果你家具已经买好了,平面图也出了,把这平面图纸给地暖公司的人看。我家是家具和平面图都有了,工人当场铺设水管的时候就有数了,床底下铺的间距就大,靠近窗口因为容易散热,铺的间距就小,儿子的落地大橱,两个 ...
哦,多谢你的详细回复。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-2-21 11:31 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=6369426174
我主卧买的是这款。
收藏了。爬了一个星期,终于把帖子看完了,又有的信息全部都copy下来了,越看越佩服楼主呀,不仅眼光好,人更热心。.

发新话题