发新话题
打印【有302个人次参与评价】

[日记美图] 166平米----新古典风格三房二厅装修日记

怎么这么快啊?我记得你家比我家晚开工,我家还没结束呢,你家就剩一周了?.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2010-6-4 13:21 发表
淘宝上卖家短臂的维纳斯,东西收到了很不错,是正品,一套家具比专卖店便宜几千元了!
后悔看你这句话了
我红星美凯龙全款买好了,等送货,书桌带凳子一共3400,刚才去你推荐的淘宝店里看了下,才2080+355+运费100
我的钱啊.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-7 09:00 发表
感同身受,呵呵,大概都是这样的表现啊
我搬家搬好了,老吃力的,只想大休一腔
晾了多少时间?
我在排搬家的日子,参考一下.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-18 16:25 发表
松堡王国的松木家具蛮好的 就是价格贵
不过可以在淘宝上买 就是要自己安装
价格我算了算 商场里给我的是45折的价格一张床 一个三门衣柜 一个五斗柜9000多
同样的东西淘宝可以便宜2000多
最好还是专卖店里买
淘宝要自己提货,还要自己搬楼、自己安装
我曾经后悔怎么没早点在网上看到,买得早了
后来跟松堡王国的安装师傅说网上便宜
他马上说,不要买,网上很多都是假的,他就帮人安装过,识货的人看得出那是假的
反正出钱了,再多出点,买个安心.

引用:
原帖由 RJ_honey 于 2010-6-18 15:01 发表
啊?从广东到上海才248元?淘宝网上标的运费是1000元,我晕~~你除了买床外,还有订购什么呀?家具你有装配吗?东西有味道吗?质量感觉还可以吗?
对不起,一下子问了这么多,给儿子们买家具真头痛。还有朋友建议买 ...
柏木的也很好,香香的,我老公的书桌就是买了“柏木堂”(好像是这个牌子),样子非常简单,很古朴,台面就是超厚的整块木板做的
不过这家的样子有点老实,稳重,不是很适合孩子,而且很牛,打折幅度很小,没有商量余地
如果喜欢田园风格的话,买整个系列的应该蛮好看的,整个家都会是香香的.

引用:
原帖由 RJ_honey 于 2010-6-19 00:06 发表
看了柏家居的东西,觉得柏木比松木结实,但是疤结很多,样子也没松木的好看。好犹豫呀!
柏木和松木完全不是一类的啦,一个是软木,一个是硬木(超硬的、很重)
如果自己用,建议柏木,比如餐桌、椅子等,如果喜欢这个风格的话强烈推荐买,很有派
如果孩子用,建议松木,松木一般都是儿童用,所以样子活泼,孩子也不会磕疼.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-18 23:43 发表
看你这么 长草松堡,我特地搜了一下,果然是我想象中小小孩的家具,适合你家两个小男孩的。我觉得这种东西还是实体店购买比较好,毕竟大件商品,淘宝买的话如果运输途中摔坏的话扯皮的事情很麻烦,而且你是原木的家具 ...
同意
大件还是专卖店买,有服务保障。.

发新话题