发新话题
打印【有302个人次参与评价】

[日记美图] 166平米----新古典风格三房二厅装修日记

回复 4250#RoseYue 的帖子

http://tradearchive.taobao.com/t ... &isArchive=true

这是链接,如果打不开,可能东西已经下架了。卖家:好爱家,你搜一下看看。.

回复 2258#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝妈妈,请教一下你安装的直饮终端机是去我们那物业开通纯水后,再装上的吗?装修队长跟我说这个是可以直接饮用的,是不是还需要装个像你这样的机器更加好一点呢。。。.

回复 4252#stallergu 的帖子

我没有用开发商提供的净水,但保留了净水的管子。我觉得开发商的净水不清楚他们的卫生标准是否真的达标。.

回复 4253#小菠萝的妈妈 的帖子

哦,那我知道了,我还在犹豫中到底要不要用开发商的。。。
对于我这种没耐心,但要求又有点的人来说,装修真是头大啊,慢慢学习你的经验,漫漫路。。。.

回复 4251#小菠萝的妈妈 的帖子

打开了,看到了!谢谢。
以前我一直打不开这个链接,所以来你这问问,你脏衣篮用下来挺好的,是吗?.

此宝贝已下架了。5555

.

小菠萝妈妈,要麻烦你了
我买的水处理系列和你一模一样的
一般多久要加盐,前置反冲多久弄一下啊?
还有盐哪里买啊?
终端净水也是汉斯的,好象也有个反冲的开关,多久弄一次啊?.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-12-26 15:35 发表
就是厨房橱柜用的抽屉,是带阻尼的,就是你拉开以后再推回去,抽屉会慢慢自动关拢的。市面上最好的阻尼抽屉就是blum的品牌,中文叫百隆。样子就是像导轨一样的,装在抽屉侧板的左右两边。
明白了 那蛮好的 阻尼我倒是知道的 欧派橱柜里面就是用的BLUM的阻尼 不过没想到还可以真个抽屉一起买
那你要提前预留好抽屉的尺寸啦?买好了回去自己装吗 好装吗?.

回复 4257#dong218 的帖子

盐我在淘宝买过一次,现在我去百安居买的。离家近,买起来挺方便的。加盐机器的液晶屏会不断跳跃显示的,提醒要加盐了。我已经加过两次了。前置反冲一个月弄一次,终端好像没有反冲的。.

回复 4258#DOUDOU爸妈 的帖子

当时我和青山欧化谈好的,他们的设计师出设计图纸,blum的抽屉导轨我自己买,由他们的工人上门安装的时候帮我装好。.

回复 4255#RoseYue 的帖子

挺好用的,现在不光放脏衣服,那篮子盖子上都是书和杂志了,没办法,俺们家的摊的人比收拾的人多。.

回复 4261#小菠萝的妈妈 的帖子

呵呵,其实过日子就是这样,家毕竟不是宾馆,舒服就好!谢谢.

回复 4260#小菠萝的妈妈 的帖子

不错 这样用的东西又好又省钱.

小菠萝妈妈,祝你及各位热心肠的妈妈们新年快乐!永远快乐!.

祝菠萝全家新年快乐!生活更美好!.

谢谢楼上的两位,也祝你们以及kentmama,RJ-honey,doudou妈妈,smileyoyo,一杯茗茶,爱妮公主,小南瓜妈妈,小作作妈妈,黛米妈妈等等装修结识的朋友新年快乐,2011年整年顺顺利利,全家身体健康。.

真是开心,装修中结识了这么多好朋友,祝愿各位全家快快乐乐,事事顺心!.

回复 4266#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢菠萝妈妈的祝福,有你的帮助和祝愿,2011年我的运气一定很好,装修一定非常顺利!!!
也祝你这个热心肠的妈妈万事顺利,和儿子,老公永远相亲相爱,快快乐乐。.

小菠萝的妈妈,从你的帖子里学了很多东西,一路走下来终于完工。今天按你提供的小红帽电话做了保洁,3位保洁员做的那个认真劲,让我实在有点不好意思,那么冷的天气,3人不停整整做了7个小时,老公都不忍心,给了点小费,一直夸你推荐的好。真的非常感谢,祝小菠萝的妈妈新的一年家庭和谐,健康快乐!.

小菠萝的妈妈,新年快乐!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-12-29 21:39 发表
当时我和青山欧化谈好的,他们的设计师出设计图纸,blum的抽屉导轨我自己买,由他们的工人上门安装的时候帮我装好。
小菠萝妈妈,装修还没开始,已经得到你,兜妈,Kentmama等多位热心的指点。昨天我去青杉欧化了,一说导轨的事,人家马上说是小菠萝妈妈介绍的,说是算老客户,价格客气点,设计师派同一个人。上次去问安贞地暖,也因此打了个85折。非常感谢。工作太忙,实在没可能写下装修日记给大家分享,只能享受你们的现成经验了,确实太有帮助了。因为你的指点,还没开工,我已经订好了餐客厅及所有房间的家具,实在是高效哦。接下来,准备去找kentmama 推荐的拉迷包小姐。谢谢各位热心的妈妈。.

看到过你介绍的衣架,东方cj的,可是现在找不到了,麻烦告诉我,谢谢,楼越来越高的。
呵呵,祝新年越来越旺.

回复 4273#想放慢生活 的帖子

你到东方CJ的网站上输入丝绒皇衣架就有相关介绍了。.

回复 4272#96鼠 的帖子

橱柜是装修里面的大头,花费的银子不少,但是得到的相对这个价钱的服务我认为还有很多值得提高的地方。包括设计师的服务,产品做工的细节服务等等。这东西每家都是定做的,里面牵涉到每家的具体尺寸和要求,真希望他们不要丢三落四,让顾客多花费时间和精力。.

回复 4269#SAX 的帖子

你家肯定挺大的,三个人做七个小时。小红帽是我当时在篱笆询问四家保洁公司里面价格最低的,服务也算是不错的。真高兴你得到了优质的服务。.

由于家里网络还没弄好,无线上网信号差,我已经保持了十几天没上网的记录了。打开你的帖子,看到你的祝福,心里真是感动温暖,为结识了你这样的朋友庆幸。送上我迟到的祝福,希望在新的一年中,和开放商的官司能够妥善满意的解决。同时也祝你更加漂亮,小菠萝更加聪明,老菠萝财源滚滚,全家健健康康,生活幸幸福福!
自从年底休假以来,我每天在家疯狂收拾整理,痛并快乐着,看到新家的样子越来越美貌,觉得装修的付出和辛苦都很值得。等房子能够见人了,你一定是我们家的第一位贵客!.

受宠若惊,你在贴子还特别提到了我。真怪我3天假期没好好看贴。祝福什么时候都不会晚,希望你越来越美丽,全家人健健康康,美美满满!.

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-1-1 22:56 发表
真是开心,装修中结识了这么多好朋友,祝愿各位全家快快乐乐,事事顺心!
对,有了这么多朋友,装修变得很快乐。我很enjoy这个过程。祝万事如意!.

回复 4277#RJ_honey 的帖子

网络没弄好可以更加集中火力把新房子赶紧整理好,也是好事情。我想想你最近肯定很忙碌,等着你家弄好了,我们一家前来参观。顺便我要来看看你家的两个宝贝。.

回复 4271#xuhaiyong8848 的帖子

看到你给每个装修帖子的楼主送上新年的祝福了,很感动。虽然你不太发言,但从你这个小细节上可以看出你是个很善良的人,也深深祝福你。.

很多人包括我从小菠萝那里得到那么多装修知识 少走多少弯路啊
忍不住再多说两句谢谢.

在农历的新年前夕,我们的房屋质量纠纷终于有了个好的结果。开发商迫于各方的压力,在正式开庭前终于低下了他们傲慢的头颅,按照我们的要求进行赔偿和修复。真的太解气了,如果一开始发生问题的时候开发商不是推诿,傲慢,不负责任,一次次挑战我们的底线,一次次践踏我们小业主的权益和自尊,何至于现在要用比一开始多十倍甚至二十倍的代价来解决这件事情。小业主要的不多,只要真相,只要坦诚,只要理解,只要负责任的态度。既然这些最淳朴的要求都不能得到满足,那么小老百姓团结就是力量这个简单的道理还是懂得的,团结起来面对开放商的利益集团,坚持不懈,让他们知道我们的权益和尊严不容他们随意摆布。我就像一个弹簧,你不压我也不跳,如果你给我的压力越大那么我反弹的力度一定也是和你的压力成正比。
这里感谢各位关心我的朋友,托你们的福,我家的这点烦心事终于得到圆满的解决,终于可以开开心心过年了。太棒了!

回复 4283#小菠萝的妈妈 的帖子

真替你开心!
好来多磨, 这件事拖了这么长时间总算得到了圆满的解决.
"我就像一个弹簧,你不压我也不跳,如果你给我的压力越大那么我反弹的力度一定也是和你的压力成正比。" 你说得真好, 做得也很好, 作为这个项目的项目经理, 大家肯定都非常感谢你!.

回复 4284#kentmama 的帖子

我知道你一定会很为我高兴的,谢谢。一开始很多人都和我说开发商这么大,背景深,你们不会有好结果的。但我就认了一个道理,再怎么样,毕竟在法制相对健全的上海,法官也不会把黑的硬说成是白的。何况有确凿的质量问题证据在我们的手里,否则市技监局也不会三番五次来道歉和调解了。我相信邪不压正,虽然过程会很曲折,道路会很漫长。但不这样做实在对不起我自己,因为违背了我做人的原则和根本的价值观,是非观。.

回复 4285#小菠萝的妈妈 的帖子

听你这么说, 更是佩服你以及你们这个小团体的勇气, 毅力和办事效率!
作为弱势群体, 敢于对抗有着大背景的开发商, 实在是让人非常敬佩!
可能是做出来的, 不可能是想出来的!
再次恭喜你们!

祝福你!在农历新年前解决了这件事!!!.

真是个好消息 算是送给你们的新春礼物呢 恭喜恭喜
佩服你们的勇气和毅力.

祝福你,在新年前圆满解决了此事。
同时又深深的敬佩你的智慧、勇气、毅力、和永不退缩的精神!
终于可以开开心心的过大年,从此全家一切都顺心,永远都开心,事事都称心!
为你高兴!!!.

昨天你告诉我时,真觉得解气!这些开发商 真够黑心的,房价卖这么高,还偷工减料造房子,把人家新装修的房子再敲掉,可恶!
那天物业打电话催交物业费,我没好气的说,要钱你们可真够起劲的,请你们把小区的群租弄弄清爽再来找业主付物业费,都是些什么乱七八糟的人在小区里晃悠呀。
为你开心,团结就是力量,坚持就是胜利!.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-1-12 17:05 发表
在农历的新年前夕,我们的房屋质量纠纷终于有了个好的结果。开发商迫于各方的压力,在正式开庭前终于低下了他们傲慢的头颅,按照我们的要求进行赔偿和修复。真的太解气了,如果一开始发生问题的时候开发商不是推诿, ...
小菠萝妈妈真能干!
这种纠纷如果扯到法院的话,时间肯定拖得比较长,说不定要几年呢!
没想到这么快开发商就接受了你们的索赔,这说明,你们有理的同时,跟他们的沟通方式也很成功
你的这种沟通能力已经在装修中多次体现了
好崇拜你啊!.

非常感谢楼上的各位关心我家的这件事情。这次和开发商斡旋的过程也是我成长的过程,面对强势对手,我们真的是在战斗中学会了战斗。好在我们是三家团结在一起,群策群力,张弛有度,有进有退,有礼有节,最终得到了解决。真是一根筷子很容易拗断,一把筷子要拗断就是很难很难的了的简单道理。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-1-12 17:05 发表
在农历的新年前夕,我们的房屋质量纠纷终于有了个好的结果。开发商迫于各方的压力,在正式开庭前终于低下了他们傲慢的头颅,按照我们的要求进行赔偿和修复。真的太解气了,如果一开始发生问题的时候开发商不是推诿, ...
小菠萝妈妈真是太了不起了!房屋纠纷有了好结果真为你们高兴。这里预祝你们全家欢欢喜喜、开开心心过个年!
去年虽然我家里是次新房,简单装修,但我也喜欢上了看你及其他妈妈的日记,并从中学习和收获了很多,在此也表示感谢:).

厨房最好装地暖

我家的厨房没有装地暖,在实际的使用过程中发现有很不方便的地方。就是从温暖的房间到冰冷的厨房,这温差真的是很大很大,尤其我家的厨房朝北,更冷了。上个星期我愣是在这样的反复温差中得了感冒。所以建议地暖设计的时候 把厨房一并带过,就像带过卫生间一样的做法,这样生活更方便。妈妈们在厨房忙活的时候更舒适,更有动力。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-1-13 11:21 发表
非常感谢楼上的各位关心我家的这件事情。这次和开发商斡旋的过程也是我成长的过程,面对强势对手,我们真的是在战斗中学会了战斗。好在我们是三家团结在一起,群策群力,张弛有度,有进有退,有礼有节,最终得到了解 ...
小菠萝妈妈的事情终于圆满解决了,要付出多少的精力来搞这件事情,真是佩服你。能干热心的妈妈.

好棒啊!!!房子问题得到比较完满的解决,就是让开发商知道,有钱有势也并不是就能为所欲为的,只要是合理的要求,大家就应该团结起来,为自己的利益有理有利的争取!佩服小菠萝妈妈。.

小菠萝妈妈,我家快完工了,进来讲个笑话给你听:因为装修要收尾了,便去预约“小红帽”——这个还是在你的帖子里看到的,要谢谢你的前人栽树——电话打过去,他们说年前都排满了,要过完年才行,正郁闷呢看到旺爸开贴“1月14日找小红帽”,第一感觉旺爸组织团购小红帽保洁了,喜出望外进去一看是小朋友搞活动 。想想自己真可笑,现在一门心思就是装修装修, .

回复 4297#佳怡妈咪 的帖子

哈哈,看来有装修综合症的妈妈真不少,程度有轻有重,总的表现就是看到和装修搭阶的东西就神经高度敏感。刚才我给儿子去报英国皇家钢琴考级,进了人家的办公大楼,发现那地板真的很好看。我和工作人员说了,人家说还第一次听到有人说他们的地板颜色好看呢。看来我还有点装修后遗症呢。.

回复 4298#小菠萝的妈妈 的帖子

亲爱的 我今天真是一天都不顺
今天去新房子居然发现兜兜房间不知道被谁不小心把地暖开关打开了 我一摸地板居然是热的 也不知道是昨天水电工换开关的时候不小心碰到的还是手痒故意打开的
可我离搬家还有一周呢 只好先关掉了 等到搬家以后再开 这样很费煤气吧 .

回复 4299#DOUDOU爸妈 的帖子

还好,还好。小孩子房间面积小,地暖开一天也费不了多少天然气的。至少说明小孩房间的采暖效果很好。你可以把锅炉这里地暖这一路的两根煤气管那两个开关关掉,避免误操作。.

发新话题