发新话题
打印【有302个人次参与评价】

[日记美图] 166平米----新古典风格三房二厅装修日记

引用:
原帖由 小青蛇 于 2010-8-12 20:58 发表
我看过了,它是一种流光能技术,能在三维空间内产生大量高速电子的等离子放电技术,可以分解细菌,甲醛,过敏原等有害物质,应该和光线没关系的吧,反正我是白天晚上开空调的话都开的
网站http://www.airner.com/product-1410.html看到下面信息
非会员顾客 说:10-01-22 09:42  回复此评论
买了此产品,刚使用了三天,明显感觉到屋里空气变得清新了。但有股臭氧味,该没备发出臭氧吗?对人身有无副作用?
管理员[admin]回复:10-03-10 10:03
您好!不产生臭氧 ,不会对身体有任何危害 至于臭氧本身是无色无味的 ,您在观察一下看是否是其他原因造成室内的味道 感谢您的咨询

不知道你使用下来是否感觉有臭氧?.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-11 15:45 发表
我买的是穗宝的科隆床垫。以前用过爱舒,穗宝的东西比爱舒的好。
上周六去看床垫了, 斯林百兰的贵得离谱, 稍微看上眼的都是4,000元以上, 爱舒的不看了. 穗宝的老公看了不喜欢, 最后买了贵族3000型的挺不错, 原价3800元, 折后是1980元送床垫套. 我和老公都喜欢硬点的床, 但弹簧要好, 硬得像木板一样的, 我肯定不要的..

回复 3002#kentmama 的帖子

正好看到你的回帖,告诉你一下,终端直饮我家用下来汉斯希尔的比我以前用的爱惠浦的口感更好。不知道是不是商家送了初滤的关系。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-17 14:49 发表
正好看到你的回帖,告诉你一下,终端直饮我家用下来汉斯希尔的比我以前用的爱惠浦的口感更好。不知道是不是商家送了初滤的关系。
看到你回帖子真得很开心, 家里的事情办好了吧? 一上来就关心我的事, 真感动啊! 你以前买的爱惠浦是什么型号的, 我想买的PRO4好像是比较新的, 据说口感很不错, 真的很难选. 汉斯希尔的初滤是什么样的?.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-8-17 14:53 发表

看到你回帖子真得很开心, 家里的事情办好了吧? 一上来就关心我的事, 真感动啊! 你以前买的爱惠浦是什么型号的, 我想买的PRO4好像是比较新的, 据说口感很不错, 真的很难选. 汉斯希尔的初滤是什么样的?
问过卖净水器的地方, 你选的这款汉斯希尔的口感更好些. 恩,我也准备下手了..

回复 3004#kentmama 的帖子

儿子的手术非常顺利,小家伙也很勇敢。昨天推进手术室的时候,我感觉自己的心都要跳出胸口了。老天保佑,一切顺利。拉着手术后出来孩子冰凉的手,心里的感觉真的无法用语言描述。孩子真的长大了,敢于独自面对人生的一次挑战,真的佩服他。
你还是选汉斯希尔的吧,口感很好。.

安洋的门用下来的感受是非常不错的,隔音性能好,而且它家配的名门的门锁手感非常舒适,是我用到现在最舒适的门锁了。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-17 15:04 发表
儿子的手术非常顺利,小家伙也很勇敢。昨天推进手术室的时候,我感觉自己的心都要跳出胸口了。老天保佑,一切顺利。拉着手术后出来孩子冰凉的手,心里的感觉真的无法用语言描述。孩子真的长大了,敢于独自面对人生的 ...
好的. 反正价钱也贵不了多少. 你的感受我很了解, 去年我儿子四岁多的时候, 因为疝气去了儿科医院做了门诊小手术, 住了两个晚上. 还好事先给儿子做了两次心理辅导, 告诉他手术前后的大致情况, 让他对这些情况先有心理准备, 比如手术前要全部换成病服, 进手术台爸爸妈妈都不能陪着要一个人进去, 手术前后要禁食禁水等, 小家伙非常听话, 显示出难得的成熟, 手术当天我公司要开会而没去医院, 后来老公在医院打电话给我, 说儿子进手术房时他都很难过, 结果四岁的儿子反过来安慰爸爸,说"爸爸, 你放心吧, 我很勇敢的!" 孩子真得是长大了, 这些都是无可奈何的, 对孩子来说都是生活就是这样的, 长大成熟必然要经历一些事..

回复 3008#kentmama 的帖子

是的,我们运气好,医生艺术高超,医德又非常好。医生和我说孩子住院也是他人生的一段经历,可以让孩子更懂事,更坚强。医院里看到这么多比我儿子严重N倍的小病人,他们真的很懂事而且非常坚强,是我们大人学习的榜样呢。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-17 15:27 发表
是的,我们运气好,医生艺术高超,医德又非常好。医生和我说孩子住院也是他人生的一段经历,可以让孩子更懂事,更坚强。医院里看到这么多比我儿子严重N倍的小病人,他们真的很懂事而且非常坚强,是我们大人学习的榜样 ...
波萝妈妈,没想到你在医院陪孩子,真是太辛苦了!天热要注意身体,也祝你儿子快快康复!.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-17 15:07 发表
安洋的门用下来的感受是非常不错的,隔音性能好,而且它家配的名门的门锁手感非常舒适,是我用到现在最舒适的门锁了。
我今天也去MKL看了安洋的门,喜欢油漆门,但价格超过预算。可能还得订免漆门了。上团网的价格和MKL的一样,所以我暂时不急。估计你订的是油漆门吧,真的不错。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-17 15:27 发表
是的,我们运气好,医生艺术高超,医德又非常好。医生和我说孩子住院也是他人生的一段经历,可以让孩子更懂事,更坚强。医院里看到这么多比我儿子严重N倍的小病人,他们真的很懂事而且非常坚强,是我们大人学习的榜样 ...
祝你家公子早日康复!.

菠萝妈妈你辛苦的!祝小菠萝快快康复!.

引用:
祝小菠萝早日康复!
医生说得有道理,虽然孩子受苦了,但是孩子的经历,这个也很重要.

这里的MM有用过喜临门席梦思床垫吗?
这牌子的床垫好吗?.

祝小菠萝早日康复!.

回复 3009#小菠萝的妈妈 的帖子

祝小菠萝早日恢复健康,菠萝妈也要保重身体哦!.

谢谢楼上各位的祝福,小菠萝恢复的很不错,整天和病房里的孩子一起玩。再过几天就快出院了。.

回复 3001#Janina123 的帖子

刚开始的时候好像是有一点味道的,但是用了几天就没了.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-17 15:04 发表
儿子的手术非常顺利,小家伙也很勇敢。昨天推进手术室的时候,我感觉自己的心都要跳出胸口了。老天保佑,一切顺利。拉着手术后出来孩子冰凉的手,心里的感觉真的无法用语言描述。孩子真的长大了,敢于独自面对人生的 ...
噶热的天,菠萝妈妈在病房和家里两头跑,战高温啊!自己身体当心!祝小菠萝早日康复!!加油!!.

回复 3006#小菠萝的妈妈 的帖子

菠萝妈,我儿子7月21号也刚动了一个手术。先天白内障!全麻!我整个人哭的眼都凹下去了。我4岁不到的儿子安慰我说:妈妈,哭什么哭,我是小朋友都不哭。大人就不要哭了!我发现孩子平时嗲是嗲点,一到大事上,他们比我们这些妈妈还要勇敢!.

祝小菠萝早日康复哦!菠萝妈妈也要当心身体哦,天气太热了。.

几天不来, 小人住院了?好好休养啊, 趁暑假的尾巴好好调养。.

回复 1347#小菠萝的妈妈 的帖子

又来来握手了,我家也买的穗宝。
衣架和鞋盒真灵啊,价格也不贵。.

回复 3019#小青蛇 的帖子

谢谢,那我就放心了,下定决心这周六让他们送货了.

回复 3025#Janina123 的帖子

应该没什么问题的,我家开到现在就是开窗的时候关了,其他的时间全部开着的,过几天我要看看过滤网是不是要清洗了,天天开肯定脏的,希望你也用的好.

回复 3006#小菠萝的妈妈 的帖子

也去看了汉斯希尔的直饮,就是带反冲的,对吗?
感觉结构有点象立升的,好像叫超滤,据说EXPO园区的水就是这个立升提供的,不知道我的感觉是否正确?
当时立升的阿姨反复向我介绍这种超滤的杀菌能力要比活性炭好很多,看了资料,好像说得有道理
网上使用反馈说装这种结构的对水压要求比较高,我家老小区,又不想买增压泵,所以还是有点担心
算了,我还是选怡口吧.

回复 3007#小菠萝的妈妈 的帖子

我家门上也是配了名门锁具,感觉也真不错
当时卖门的搞活动,配1套门锁+门吸才加150元,所以我就没花精力去选这些了,直接配了
现在看来,价格划算,东西不错,又省心省力.

勇敢的小菠萝,希望他身体早点好,  马上要开学了.也希望菠萝妈大人天,注意身体..

回复 3026#小青蛇 的帖子

感谢你的使用心得,我用后也要向大家报告
反正我还没搬进去,我准备前面几天开窗使用机器,等我搬家进去,那个磨合期就过去了

回复 3030#Janina123 的帖子

我都没过磨合期,直接用了。没有臭臭的味道啊。很安静。.

回复 3031#titi_tian 的帖子

看来我更加向往了.

菠萝妈妈你好,家里的事情处理好了吧!我一直跟着你的日记看到现在,看你的帖子是我每天的功课之一,很羡慕你的能力,出来的效果也很满意,我们家马上也要装修了,如果自己的装修师傅能够做到这种水平也就满足了,很希望能到你们家实地看一下,如果可以的话请短我,谢谢!.

小菠萝妈妈辛苦了,抱抱.

小菠萝妈妈辛苦了
小朋友小手术恢复很快的,放心
最近一直忙,今天才看到几张你完工的照片
太漂亮了.

小菠萝明天就能出院了,一切都很顺利。几天住院的经历我也受了很多的教育,我们的孩子真的太幸福了。在这里说一件事,也算是自己歪一下楼吧。孩子病房里有个16岁的女孩子,天生的神经纤维瘤,已经动了三次大手术,一只眼球也被摘除了,脸变得非常丑陋。她的身世非常可怜,自己的爸爸病逝,妈妈改嫁后抛弃了她,她跟着年迈的爷爷奶奶生活,这次来动手术是当地好心人募捐了钱给她的。今天医院开出单子需要他们自己去黄浦区血站联系几天后需要用的1800毫升血。老人没想到这需要一大笔现金,所以医生催了几天也没去,今天乡下的爷爷借了钱来上海了。下午病房里四个孩子一块玩,她明显有心事玩不开了,过一会就哭了,问她为啥哭,她说为了手术用血没着落,着急担心所以哭了。我的心真的很痛很痛,这女孩子真的很懂事,她和我说要是她去死让爸爸不要死就好了。我等她情绪稳定后安慰了她很久,说明天让她和爷爷奶奶一起去血站,去求经办人给指标,让她顺利做手术。她怕别人看到她可怕的脸不敢去,我鼓励她勇敢面对自己的境况,靠自己的力量去解决困难,因为爷爷奶奶终有帮不了你的一天。想着我也是一个小百姓,真的帮不了太多,今天临走时我给了他们一些钱,希望她能顺利做完手术,早日康复。尽自己的绵薄之力给这可怜的孩子一点关心和温暖。
现在我明白当时医院教授和我说的“你不要太不舍得自己的孩子,病房里的病孩子懂事的很多很多,你的孩子在这里是种经历,可以得到他平时得不到的教育。”.

回复 3021#titi_tian 的帖子

抱抱,你家的宝宝真的很坚强,懂事。我儿子是脸部天生的血管瘤,随着他的发育长太快了,所以必须要动手术去掉,否着影响外貌了。因为是脸部的手术我特别紧张,好在九院整形外科医术精湛,孩子顺利过来了。.

回复 3037#小菠萝的妈妈 的帖子

哎。这一个月我也是挺过来的啊。在孩子生病这个问题上,做妈妈的心总归比任何其他人都要软。我而且我感觉是我的错,让他先天白内障。很对不起他。孩子现在已经术后1个月了。活碰乱跳,从来不提不说自己开刀的事。以后医院有什么事问问我也行,我哥是华山的。嫂子是肿瘤医院。表哥是长海。能帮忙的地方我一定不遗余力的。.

回复 3038#titi_tian 的帖子

谢谢谢谢了,开个装修贴还能得到些医疗信息,真好。
这次九院找到这个医生也是几年前我自发组团去巴厘岛旅游,认识了团里一个好妈妈,成为好朋友后帮我牵线搭桥的,所以还是一句话---帮助别人就是帮助自己。

回复 3039#小菠萝的妈妈 的帖子

做好妈妈的,心情和心智也大致是相同的吧。祝我们自己孩子健康平安,家庭幸福快乐。

看了菠萝妈妈的帖子很感动!.

回复 3036#小菠萝的妈妈 的帖子

看了眼泪都要下来了。这个妈妈怎么当的,还有外公外婆都逃到哪里去了。这么一个好孩子!!! .

回复 3042#gujieyun 的帖子

能教育出这么狠心的女儿的父母估计也不是啥好鸟。
今天一早小姑娘和爷爷一起去了,办得很顺利,用血批准了。明天一早她是第一台手术,预计要八个小时,希望她能挺过来。下周一儿子回医院去拆线我再去病房看看这可怜的孩子。这里我还是觉得社会还是温暖的,她的事在当地影响很大,募捐得了22万,由专门的账户保管,用来支付多次手术的费用。在上海看病住院期间,当地的法官妈妈来过好几个电话来关心她了。.

回复 3036#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝的妈妈,你真的是个热心妈妈!祝孩子们健康!.

看大片了

乔迁新居,儿子顺利出院,我这个繁忙的暑假终于都有了好的结果,开心呢。晚上发烧友老爸来了,送了他自己设计安装的胆机,配上上次他带我们去虬江路买的音响,接上安装好的投影机,放下幕布,家庭影院开张了。本来我是反对弄这些东西的,总觉得破坏了新古典的效果,可今晚现场感受觉得这真的是一种享受,这样的配置就是在家看大片,出来的画面和音响效果就是看电影的感觉。
上几张照片,这是高清测试片,因为大片都是很暗的画面,照相机拍不好,所以就用这个给大家看看。看到幕布下方的闪着红色光点的胆机了吗?这是电子管发出的光亮,动听的音效就靠它了。

附件

小菠萝妈的心情我想我能理解一点的。年轻的时候觉得一切成功都是自己的本事,运气也是本事。现在经历人事多了反而会谦卑下来,似乎觉得的确有超自然力的存在,今天的好运伴随大约就是之前好心好事的结果,这样一来也悄悄多了与人为善的动力和理由。我想这大约也是旺旺叫人流连的理由吧,有许多的热心,有许多的宝贵的经验教训无私地拿出来分享。有那么多人的祝福,小菠萝也好,大菠萝也好,菠萝之家也好,都会很幸福的。还有许多其它帖子里的热心妈妈,大家一起在助人和得到中收获幸福。.

看到这样一个小女孩的不幸遭遇,真的让人唏嘘不已。好在有那么多的好心人帮助,有小菠萝妈妈对她的鼓励,相信她会更坚强,默默祝福这个女孩和他的爷爷奶奶。自从开始关注小菠萝妈妈的这个帖子后真是收获很大,不管是装修上的还是教育子女方式上的抑或是为人处事上的等等,真的学到不少。感谢所有旺旺上的热心人,感谢小菠萝妈妈成功搭建了这个主题,谢谢!.

想要装修后保洁的联系电话,有知道的吗?谢谢.

回复 3037#小菠萝的妈妈 的帖子

佩服你和你家儿子的坚强,加油!一定会越来越好的!.

认真学习小菠萝的妈妈的装修日记~ 情报汇总笔记

项目        品牌        价格        其他       
质量监理        季建平        1500/3500~4500全套               
插座        罗格朗美爵系列                       
开关        西门子                       
洗衣机        松下 XQB80-GD810        5000元左右        590*689*1053       
地漏        潜水艇        85/个        内芯取下入住时再安装       
封阳台        芬德                       
灯具        百特斯特        6折+灯泡赠品               
灯具        悬浮式顶灯        450/个               
DVD蓝光播放机        SONY                       
纱窗        唯自然        140/㎡单拉窗  150/㎡对开窗        2MM厚       
门        安洋        280/㎡        九星购得       
衣帽间        史丹利                       
胶水        中南建筑用胶                批完墙头后要滚胶水       
笼头        九牧&摩恩                       
LED挂壁式电视        三星                最薄型       
门铃                        新世纪职能数码网店(淘宝)       
脏衣蓝                70/个        好爱家(淘宝)        http://item.taobao.com/item.htm?id=1389854275
浴帘                                http://item.taobao.com/item.htm?id=6281324299
家居配饰靠垫        简爱家居                        http://item.taobao.com/item.htm?id=6008779373
投影机        丽讯H1080                       
幕布        红叶100寸                       
手工画                                http://shop60305782.taobao,com
垃圾袋        妙洁(平底)                       
接线板        公牛牌电脑专用                台恒电子       
定时器开关                                http://item.taobao.com/item.htm?id=5531062235
丝绒皇衣架                238元/60+25赠品        东方CJ购得       
木雕                        九星购得        虹莘路21-3F113号  电话54790046千祥饰花
卫生五金件                900/6件               
硅藻泥        大津        150/㎡  5㎡起售               
门吸        日式RS-18        29/个                
硅胶        道康宁                       
顶角线        绿娃        10/米               
晾衣架        好太太        300元/2.8米                http://item.taobao.com/item.htm?id=2651040857
保洁        小红帽                        电话:55951686
吸尘器        福维克        vk140-1     4180元               
                eb360-1    2100元               
                pl515-1     2580元               
插花                                曹家渡花鸟市场2楼
                                安顺路123号精盛花市2楼
遥控器收纳盒                        非诚09勿扰(淘宝)       
珠帘                10/米  600元/2.4米*1.5米+29颗天使泪珠+导轨               
空气净化器        三洋牌                        http://item.taobao.com/item.htm?id=4475561465
垃圾处理器        擎通T747                        电话:51096066    www.unistone.com
鞋盒                                http://item.taobao.com/item.htm?id=3047129980
电视连接线        秋叶原90°接头                        http://item.taobao.com/item.htm?id=5104397654
搬家        大众搬场                96964       
灭蚊药水        洁立33

发新话题