发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 1350#apple5968 的帖子

心定了,呵呵谢谢.

回复 1351#suan妈妈 的帖子

别,千万别因为我写的乱七八糟的东西而心定,我只要一次出错,你们一样会有麻烦的,我可担不起。.

用词欠妥,意思是风险自己承担

回复 1352#apple5968 的帖子

没事的,老师不要有压力.没人可以保证不出错.呵呵.

鼎谁还有啊?今天创新高了。.

现在手里3只股,3位老师的1人1只。看看跟哪位老师有缘。。。。.

股指期货对大盘的影响力倒底有多大,估计谁也不知道,只有到明天才知道,但基本上不会改变原来的走势。
看看深成指399001,如果今天收盘不能站上12605点,将形成三阳不盖一阴走势,这是看跌的走势。
所以大家应该结合盘面,而不是去主观臆断。
谁都想大盘上,但大盘现在缺血(钱)。.

回复 1297#mine1998 的帖子

mine老师是不用L2选股的???.

跌晕了,早上觉得便宜就头脑发热满仓了,一会功夫套了4毛多了。.

一热一冷,有助于洗脑,.

3131,好记点.

一片绿油油!.

出去拿报告顺带晃了星巴克 回来了
只要带杯子就送咖啡
不过那咖啡不知道是冲的太淡还是 2泡的
没意思 专门去就8要跑了 不值得.

想跑也得明天,现在干瞪眼。.

把一个跌超过3%的PP换了跌2%的PP。这是正确的还是错误的呢?.

回复 1363#揪揪大宝 的帖子

我刚还在纠结要不要去,带什么容器,多大的容器去装呢,听你这么一说,就不去了(*^__^*) 嘻嘻…….

回复 1365#一杯茗茶 的帖子

你这个是问谁呀?估计神仙也回答不了你。
你是想问老师是吧,但是不说个股谁回答你呀?(难道你是怕别人把你的股票给抢了?!).

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-4-15 13:58 发表
把一个跌超过3%的PP换了跌2%的PP。这是正确的还是错误的呢?
我是哪个跌得深补哪个。怕没有跌够的接着补跌。

回复 1365#一杯茗茶 的帖子

变相追高,哈哈.

回复 1367#huihui0409 的帖子

HuiHui呀,我在给自己安慰药吃呢。本想换个涨的PP,结果还是跌。么办法了。等吧。.

大家都觉得不知道股指期货带来什么影响,身边的人都再卖PP..不绿油油也难。。.

早上抛的股票居然趁混乱翻红了,郁闷!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1372#歆晴 的帖子

你是在说那只"鼎"么?.

歪一下楼
早知道去炒世博门票去了
帮朋友买了20张5-1  5-1的门票花了5800  
要是拿1W出来买世博门票5-1的 现在翻一倍没问题 哈哈.

呵呵,我今天也板了一个,呵呵,是跌停板上的
入市几个月了,涨停板倒是有几次,跌停板还是头一遭。算了,统统笑纳了.

5800/20=290?涨了?.

回复 1375#揪揪大宝 的帖子

问题是你卖给谁呀?我身边好像没有人要在5月1日看的,都说要在8月到9月份再看的.

天哪,这个大盘怎么这样的啦!一下子上来了,好玩的.

大盘在最低点的时候正好外出了,哈哈,避免了情绪的起起落落..

刚去领了杯免费咖啡,味道不错!.

回复 1379#huihui0409 的帖子

貌似有只手再拉~~,下去我就拉上来。。.

回复 1378#huihui0409 的帖子

卖给谁倒是知道的 现在的问题是票子没有
为了20张票 没累死我
5-1的票 有的卖的贵的卖500  一张 第一期只要170.00哦
说黄牛卖到800都有 不知道真的假的.

回复 1374#丁海洋 的帖子

不是,是华天,鼎我要等到20号以后再说了。今天还想趁低补点的,可惜差一分。.

mine老师的股票啊,下午看得要发心脏病来。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-15 10:12 发表
买了000598*st,有点追涨,但感觉不错,目前筹码的锁定性很好。只建议看,不建议买!
老师,你太神了,今天的走势就足以验证!绝对佩服!.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-4-15 15:01 发表
mine老师的股票啊,下午看得要发心脏病来。
老师说了,筹码锁定的很好,当然小散们要被玩玩啦,好在心脏比较好噢..

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-4-15 14:59 发表
不是,是华天,鼎我要等到20号以后再说了。今天还想趁低补点的,可惜差一分。
哦,等年报披露,是伐?

今天大盘收了根下影线很长的吊颈线,且位置在近期高位,是否后市看跌?明天将见分晓。.

回复 1384#歆晴 的帖子

鼎我是昨天补的 14.44补的
昨天补的还是有点好看的 嘿嘿.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-4-15 15:05 发表
今天大盘收了根下影线很长的吊颈线,且位置在近期高位,是否后市看跌?明天将见分晓。
虞余爸爸来了

回复 1388#丁海洋 的帖子

是的。这个股票我买了一年多了,一直是温吞水走势,这几天突然这么强劲,会不会有什么好消息呢?再博一记了。.

回复 1387#嘉MM 的帖子

怎么看筹码锁得很好的啦?死盯着看了5分钟,没有看出来.

回复 1390#揪揪大宝 的帖子

握握手,我前天也补了点,就是补得不多。(我胆子小,红盘不敢补的).

回复 1387#嘉MM 的帖子

叫不能做t+0,否则肯定吓出去了。.

598买在高处,低时开会没补,嗨.

回复 1385#歆晴 的帖子

看是不会出心脏病的。今天在18.24和18.03各买了少量,不过明天如不创新高,还是要短线走一把。.

哦喔,刚刚一看大盘,今日收阴啊,图形难看的,明日选择方向了,要么上天要么入地。。。。。。没表情好象是有点不好玩嘛。

不过,偶本月继续看多,顶多在有风险时,稍微控制一下仓位。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-15 15:10 发表
怎么看筹码锁得很好的啦?死盯着看了5分钟,没有看出来
我可看不来,是老师这样的高手看出来的..

回复 1393#huihui0409 的帖子

筹码锁定好,是因为高位没有放量,目前属于缩量整理。.

发新话题