发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 听说这个学期要提早2周结束,也就是暑假要在六月中旬开始放假了。

取消高亮
每个区都不是一样,我们老师没说提前放假,正常18周.

回复 42#龙宝娘 的帖子

是吗?消息确切?徐汇的呀.

我们说正常放假,7月1号放假。我是最好早点放放脱。.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2010-3-16 09:00 发表
今天东方早报上说大学是51放2周,延迟一周放暑假.
是的,因为学生去做志愿者了.

回复 52#hongjiMM 的帖子

听老师说的,正常时间段放假。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-3-16 09:32 发表
听老师说的,正常时间段放假。
今天问问我家小子。可能有些学校还没告知。.

会不会提早开学阿?.

最好家长一起放假。欢度SB.

这个学期正常是18周。去掉考试等上课时间是16周。正常的。6月21日左右考试正常的。7月1日正式放假。.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2010-3-16 09:57 发表
最好家长一起放假。欢度SB
这个建议好的,喜欢!.

估计只有浦东的能享受这个待遇了,我们也没听老师提起过.

不知道徐汇的会不会早放.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2010-3-15 15:19 发表
世博不知医院停业伐?
可以的。哈哈。有想法的。.

回复 34#jojomm 的帖子

你们好快哦,我们也是二年级,现教到11课.

真的不用回答问题了,一下觉得好轻松.

回复 37#秋千爸爸 的帖子

卢湾有说了嘛,我们学校怎么没有一点消息呢,我巴不得早点放呢.

关注中。。。希望能早放,就可以早点出去旅游了,呵呵。.

嗯?LD又改规则啦? 今天不用答题就回复了嘛。.

个么直接5月1日放到10月31日算了,学生发张世博参观月票,天天去看SB吧,让我们也卡卡油。.

引用:
原帖由 三宝妈妈 于 2010-3-16 12:14 发表
个么直接5月1日放到10月31日算了,学生发张世博参观月票,天天去看SB吧,让我们也卡卡油。
好主意,省得乘地铁要安检,乘公交车也要安检,还要天天堵车。
欢迎全世界人民来参观中国上海SB,我们当地人全部出去旅游,相应市府号召,上海市民先让道。哈哈.

引用:
原帖由 SINDY妈 于 2010-3-16 12:29 发表

好主意,省得乘地铁要安检,乘公交车也要安检,还要天天堵车。
欢迎全世界人民来参观中国上海SB,我们当地人全部出去旅游,相应市府号召,上海市民先让道。哈哈
.

回复 70#SINDY妈 的帖子

旅游要给我们补贴,否则我们就不走,哪里人多就到哪里. .

一天一篇新课,哪里能够消化啊?每次都是我急的半死,她还不知道生字怎么写.

怪说呢,这个学期功课上来就紧

我们一年级现在教到12课。每天要默二三十个词组。还好,我心态好,默啥样都不生气。
淡定啊。。。。.

引用:
原帖由 viviennefly 于 2010-3-15 17:22 发表
SB期间全体无关市民冰冻
.

引用:
原帖由 三宝妈妈 于 2010-3-16 12:14 发表
个么直接5月1日放到10月31日算了,学生发张世博参观月票,天天去看SB吧,让我们也卡卡油。
.

和我们进度一样,我们每篇课文九个词组,我也练就了好心态。不过孩子挺可怜,总是有错,下课要订正,课间没有时间玩 .

我们学校是6月21.22.23日考试,考完后再返一下校就放假。.

回复 69#三宝妈妈 的帖子

我同意,干脆叫小孩帮我们做代购吧,160元去一天肯定来不及逛的。.

语文真是头疼,课文就不能少一点啊?!.

上周开家长会,老师说这学期是18周,徐汇的。.

引用:
原帖由 婕婕爸妈 于 2010-3-16 13:54 发表
上周开家长会,老师说这学期是18周,徐汇的。
那也就是说6月28日开始正式放假喽?好!.

希望提前放假!早点带孩子再去仔细看世博或出去玩.

回复 75#viviennefly 的帖子

我们已经上到15课了,我们上学期末就已经开始学本学期的课了~.

.

回复 69#三宝妈妈 的帖子

差点误解你里面出现的英文.

回复 87#文迪妈妈 的帖子

我也是,SB真是搞笑的缩写...........

希望早点放假晚点开学.

我们杨浦的,还没接到要早放的通知。.

偶们是卢湾的,没接到学校的通知呀?
要是6月中旬放,那暑假要2个半月了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

市政府针对公办学校进行的“校安工程”,也就是将原来的教学大楼加固,三年内全市学校都要完成的。所以每个区都会有部分学校轮到这项工程的。因为要施工,教学楼内的所有东西都要搬空;又因为要减少对下学期的影响,保证7月1日开工,所以部分学校的学生会提前放假。.

只SB会连孩子都不放过!.

不过下学期的课本好像是没上学期内容多.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2010-3-15 15:19 发表
世博不知医院停业伐?
全民世博,让我们都停下来看世博,记住这个令人难忘的精彩世博!.

不会吧,我们普陀二十几号才考试。.

是真的吗?关注中哈!我只听同事说女儿中考的体育考试提前了。孩子早放假,不知单位放不放假呢?.

浦东的部分校舍可能会被SB征用。。。未确定中。。。.

上个月我参加女儿的家长会上,校长说学校要大修4个多月,6月份提早放假,我还以为就这一个学校呢,怎么大家都早放了?6月底带她出去旅游,外面人不会多的,打个时间差。.

发新话题