发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

apple老师的五丰肉也ZT了, 谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-3 13:15 发表

农林牧渔都不错,也是两会的提案

我的另一个农创新高了,看看是不是会翻箱体
那老师看看要不要跑呢,包括高科?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-3 13:39 发表
不知道啊,看看是不是还能板一个
期待着板.......

我也来试试.

也没有回答问题呀.

我来试试,今天的天气还真不错,希望PP也不错.

二个都要板了.

MINE老师的片片强的,可惜没跟,悔ing.

回复 1739#杨小兔的妈妈 的帖子

我有,昨早上补的..

回复 1757#apple5968 的帖子

谢谢老师..

mine老师的PP强的,一转眼又上去了..

回复 1864#mine1998 的帖子

谢谢老师.

谢谢嘉MM,献花.

回复 1907#嘉MM 的帖子

可惜花不多了,早上全献老师们了,东西很有用的.

引用:
原帖由 zjs308 于 2010-3-19 13:22 发表
指数到3090时要注意了

上面的话是过老师说的哦
是不是意味着到3090就要返身向下了?.

mine老师的PP厉害的。。。.

非常感谢老师们,献花献花 .

回复 2566#apple5968 的帖子

感谢苹果老师的分享和指点 .

MINE老师的判断真准呀 ,谢谢老师.

回复 2790#mine1998 的帖子

这是老师新推的片片么?虽然没有,相信老师的判断。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-30 10:21 发表
还是大盘跌好,跌了手里股票就涨了。
老师的票涨得哈好,我的绿油油一片。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-30 10:29 发表
俺今天就进了个大盘股
同好奇,huihui选的通常涨得好好 .

回复 2807#huihui0409 的帖子

有色这二天涨得好好,今天金融股下来了,我在考虑是不是进个券商股,huihui有什么建议吗?谢谢!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-30 10:55 发表
不好意思,券商我倒真的不大做的闹,刚才看了几个认识的券商股,好像用我会的指标看了一下,指标都不好。
而且因为有融资融券这种东西,虽然了解了一点,但是心里还是没有底
完了,不瞎说了,仅供参考!
就爱听你瞎说说 送花花.

是呀,哪个老师贴图举倒说明下,我等外门汉也好生搬硬套一下,谢谢各位老师了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-31 14:16 发表
油,私下推了个股票,俺们不知道,还来气我们 不行,罚一个,公开推一个
是呀,俺也不知道的,强烈支持HUIHUI的要求.

我也要,有没有人短我一个, .

地产我有的,今天涨的不错还想跑的,听了APPLE老师的话,俺不跑了,放着。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-31 14:37 发表
看看南风股份——有没有后悔的 从我推荐到今日大于20%了吧,也就几天时间吧

现在就只能放弃喽!
老师这都啥时推的PP呀?俺一个也不知道的 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-31 15:33 发表
我们两的想法差不多,但像这样一打,一旦主力凉我们一下,就会在10~11元间横老长时间,我就会被短信狂轰乱砸的
哈哈,超可爱的老师.

发新话题