发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 1394#apple5968 的帖子

为什么要砸鸡蛋啊?.

引用:
原帖由 sushine 于 2010-3-15 13:38 发表
鸡蛋不砸,我献花
一样,只献花..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-15 13:53 发表
哈哈,老兄讲话我怎么也看不懂了(nnd,总算答对一次了;今天浪费了很多感情,写完了,答不对,白搭,算了不写了)
老师告诉你个窍门:把要说的话复制下来,然后找到容易的问题才回答,省得老是被退回.
希望别给旺爸看到,同学们千万别拍照..

好长时间没来了,上来学习学习!.

回复 1403#嘉MM 的帖子

我也是这么干的,就只答对二次.

回复 1405#一直潜水 的帖子

不是开卷考试吗,旁边点击一下 可以找答案的。.

现在好像不用答了(试试).

今天低点已过,至少是个短线低点。个人认为.

回复 1398#一直潜水 的帖子

还是别看懂的好,看懂了,我麻烦就啊了.

回复 1408#一直潜水 的帖子

一说就错,哎.

这次是不是真要到2600呀?.

回复 1410#一直潜水 的帖子

你是好心,错了也没人怪你!.

回复 1412#lz727 的帖子

.

回复 1408#一直潜水 的帖子

谢谢提示,无论对错,谢谢你的这份热心。.

哈,不用回答问题了。.

回复 1414#haogoumm 的帖子

同意同意!谢谢潜水老师提醒。.

大盘没量,庄家只能在小盘股上做做,找中线形态好的股票。.

回复 1398#一直潜水 的帖子

老师,回答问题好像是开卷考哦,旁边有答案的,你可以看看再答得。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-15 12:44 发表
机构出逃
为什么说是机构出逃呢?

说有媒体报道了,阿胶没有披露的事情。找来找去没找到。.

回复 1418#小小蛇妈妈 的帖子

主要是本人比较懒,.

老是要答题,太烦。.

这次没有回答问题,再试一次。.

不用回答问题了.

回复 1420#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-15 15:06 发表
不用回答问题了
今天不用回答问题了,难保明天哦,现在旺爸的政策会变的噢..

按照w爸的精神,要为论坛做贡献,俺把旺爸的最新政策copy 在这里哈,

老大最新措施:答对一题后有一段免试期,具体时间根据你的邀请能力而变动。
比如你的邀请能力是3,那么就是 2^(3-1)小时内可以免试。
如果邀请能力是10,那就是2^(10-1)小时免试。.

大家晓的了哇..

回复 1426#jingssmile 的帖子

哈哈,谢谢!还没来得及看到旺爸的新政策啊,试一下.

我来试一下.

旺爸花样真多,我也试一下。.

回复 1426#jingssmile 的帖子

旺爸向人性化方向迈了一小步.

那不是说 我们每天都要回答问题了
我看了下我的邀请能力是10.

回复 1432#揪揪大宝 的帖子

不一定,政策还是会变的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-15 11:48 发表
不好意思,最近玩游戏,玩得过分(我自己知道),所以,比较少看盘,还是看之前的图吧,5~6月的大趋势都在里面了,特别要注意在大盘下跌时,抗跌的PP,后期会补跌的,但利用好了,就是波段的赚钱的机会。

补充一 ...
学习了,谢谢.

回复 1394#apple5968 的帖子

300007是年前底部放量我买的,52元已经清掉了,请大家关注底部放量阳线的pp。创业板中有几个的。.

转贴:
明略作下探,将有15分钟级别反弹出现!目标暂看回抽3010一线!持续时间暂看约1-2天。因17,18,19三天都属日线时间范围同时三天均有重要分时时间,所以具体结束反弹时间需要明天最低落点出来后才能确定!
下降趋势中,还是不操作为宜!

操作:
一,利用反抽(弹)机会,清或减;
二,大多个股无法幸免!确实有牛股的,列好出局位!不到可暂持,到了坚决扔!有个前提:系统性风险来临时,要注意控制仓位和风险!.

回复 1437#apple5968 的帖子

我没开通创业板,所以再眼红也没用.

回复 1438#一直潜水 的帖子

我是第一波的,怕掉队,所以壮起鼠胆往里冲的,因为,以前认购证时被别人吓过一次,说十张里种一张就很好了,9张都是要扔掉的,30元一张可不便宜啊,那时的钱可值钱啦,印象深刻,时刻难忘

回复 1439#apple5968 的帖子

不过最近还是这个里面机会比较多.

回复 1440#一直潜水 的帖子

是啊,我们都是看技术的,先不说高分配如何,就技术图形可比大盘强多了,再说透了,两个技术指标正好一正一反.

回复 1441#apple5968 的帖子

最近我在研究500日线,不知老兄有没有研究过?.

回复 1442#一直潜水 的帖子

没有,我担心图里出不来。.

来开门,老师早!.

我要试试今天回答问题伐?
哈,不用.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-15 19:55 发表
我是第一波的,怕掉队,所以壮起鼠胆往里冲的,因为,以前认购证时被别人吓过一次,说十张里种一张就很好了,9张都是要扔掉的,30元一张可不便宜啊,那时的钱可值钱拉,结果就和百万插肩而过了,印象深刻,时刻难忘; ...
原来是苹果老师把百万给了杨百万!!!!!!!!!!!!!.

回复 1446#乐乐孩子的妈妈 的帖子

现在创业板上估计是捡回百万啦!.

刚开门,抢个座位先.

加盖楼层--嗯很好,暂时不用回答问题了。

大家早上好,等开盘了。.

发新话题