发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 1023#apple5968 的帖子

谢谢老师.

回复 1008#过路人 的帖子

谢谢!.

回复 1023#apple5968 的帖子

谢谢老师,这周准备只出不进了,呵呵.

谢谢老师.

回复 1039#peteryang 的帖子

老兄说说你的看法,别老潜水。。。。。。.

回复 1049#chenl 的帖子

旁边有答题帮助的啊,在新窗口打开,搜索一下就知道答案了,哈哈
http://ww123.net/baby/thread-4710682-1-1.html.

有谁还有顺络呀,20.10本呀.

回复 1057#金BB 的帖子

我手里还有点,成本比你高多了!.

还剩1/3 的舱底
出去晒太阳了
等明后天拣回来.

735成交量异常,请老师解一下吧!.

老师说一下顺洛呀.

大家都在说答题,我怎么没答过啦,什么题目啊.

为啥地产股昨天异动?.

哪位老师帮忙看下金地集团吧,被套很久了。谢谢啦。。。.

成为实名制用户就不用答题了吗.

回复 1056#小牛壮壮他爸 的帖子

原来如此,我竟然没有发现。多谢多谢!
这次发帖轻松了!哈哈。.

问一下

问一下,经常在网上买书的朋友,当当网和卓越网哪个快?哪个好?.

回复 1067#huihui0409 的帖子

卓越.

如果有书,两个差不多快,本来当当好像稍快一点,不过最近当当满慢的,都要4,5天才能送到..

当当网有2个仓库,北京上海各一个,如果你要买的书凑巧在上海发货,那只需要2-3天就可到。但是如果是北京仓库发货的话,那就有的等,基本上5天才到。

卓越网我也订书的,基本上3天可以到货。.

看情况的,看你订的书是哪个仓库配送的,如果不急的话,通常哪个便宜在哪个订.

好,谢谢,哪就卓越网吧,我就想快点拿到手,看了看,二个网站的价钱居然是一样的价钱.

删.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-10 11:15 发表
好,谢谢,哪就卓越网吧,我就想快点拿到手,看了看,二个网站的价钱居然是一样的价钱
我前几天在卓越上订书,7天到货的,而且还不能货到付款。没办法要买的书当当上没有。.

原来觉得是卓越快,可最近一次很慢.

引用:
原帖由 calie 于 2010-3-10 11:18 发表

我前几天在卓越上订书,7天到货的,而且还不能货到付款。没办法要买的书当当上没有。
呀,哪还是当当吧,我想着货到付款呢!(总觉得网上银行不安全,还烦,转来转去的).

我一直用当当,货到付款方便得很.

回复 1076#huihui0409 的帖子

这次我在当当订的书不是一般的慢, 先从北京移库, 再发,3月2日下的定单, 还没有收到. 还好是货到付款..

我最近当当买书都挺快的。而且上面能看到进度,到哪了,很清楚。.

当当买回来的书, 要马上全部翻一遍  ,我上次买的森林报一套书过了一段时间看, 发现里面有几张是空白的,打电话过去客服说过时不换.

啦啦啦,下单下好了,最后还是在卓越网上订的(当当上面没有货),也是货到付款.

引用:
原帖由 mamami 于 2010-3-10 12:10 发表
当当买回来的书, 要马上全部翻一遍  ,我上次买的森林报一套书过了一段时间看, 发现里面有几张是空白的,打电话过去客服说过时不换
多久算是过时啊?.

引用:
原帖由 mamami 于 2010-3-10 12:10 发表
当当买回来的书, 要马上全部翻一遍  ,我上次买的森林报一套书过了一段时间看, 发现里面有几张是空白的,打电话过去客服说过时不换
我有一次买《读者》也是的,(不过,是在书报亭买的)
差了我整整10页,本来看的蛮起劲的,讲历史的,看着看着,突然没有下文了 .

上来看到老师的图,一颗心就放在口袋里了。 小心驶得千年船呀.

回复 1072#huihui0409 的帖子

以前2个网站有价格差别,现在没有了,估计达成一致了。
当当速度很快,市区内今天定明天到。.

走了,谢谢老师。.

早上走了一个pp补仓的,可惜早了点,呵呵,不过还是很开心了,赚到了点跑腿费.

再次入场?

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-9 13:24 发表
周三午盘
13:40之前可减持获利股
落袋一下,再图后事
后天
或者
3000+
—20

回复 1083#huihui0409 的帖子

当当速度快,卓越货全.

周五啊,那我还得继续走PP.

回复 1088#过路人 的帖子

老师!
3000+——200,是不是指2800呢?.

回复 1088#过路人 的帖子

谢谢!
上午走了!.

六成仓位,放心了,.

出来冒冒,今天好像这里人气不旺.

有件事我一直没提,我想老在这里看贴的人终能想起来,或会提到,但很失望居然没人说
如果注意2010年3月5、8、9日的K线,就能判断是否到达上涨停顿点了;
如果注意2010年3月4、5、8、9日的K线,在昨日收盘前就基本能判断出今日是会涨还是会跌了,准确率基本可达到70%以上;

天天看盘居然没有人。。。。。。 (这里没有冷笑的脸).

回复 1095#apple5968 的帖子

三阳不吃一阴.

三阳不吃一阴.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-10 11:05 发表
问一下,经常在网上买书的朋友,当当网和卓越网哪个快?哪个好?
看到huihui的帖就回了,后来发现下面有好多回帖,删了。

不要失望了,刚才去看了一下,懂了(惭KUI的说,不大看大盘的K线).

apple老师是不是因为三根小阳没有吃掉3月4的大阴?今天或明天要回探m3?菜鸟学习中。。。。。.

发新话题