183 1234
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 春节自驾宁波达蓬山

咨询

麻烦短个预定电话,谢谢!.

楼主,也麻烦给个预定电话。谢谢!.

以上2位都短了,不客气。我真成托了,哈.

再来一个要电话的,呵呵。.

引用:
原帖由 shaun 于 2010-4-1 16:09 发表
再来一个要电话的,呵呵。
已短.

短个电话,谢谢LZ~.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2010-4-4 20:17 发表
短个电话,谢谢LZ~
短了.

LZ请短个电话,谢谢!.

引用:
原帖由 Charlie妈咪 于 2010-4-6 15:27 发表
LZ请短个电话,谢谢!
短了.

回复 153#爱囡囡 的帖子

短个电话,谢谢LZ~.

麻烦楼主也短个电话,30日想过去,谢谢!.

引用:
原帖由 草原小老鼠 于 2010-4-8 09:24 发表
麻烦楼主也短个电话,30日想过去,谢谢!
引用:
原帖由 lumei17 于 2010-4-8 09:07 发表
短个电话,谢谢LZ~
已短,不客气.

适合低年级1.2m-1.4m的孩子暑假去,http://www.nbdps.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/index.html 这是他们的网址。去年暑假我们去过,住在达蓬山庄,小木屋,在山顶上,设施有点旧,但住在木屋里面的感觉跟普通宾馆感觉不一样的。离环球80天景区15分钟车程。孩子开心,大人么,在山庄里打牌,看书,发呆......好像有烧烤的地方,但我们没去。             偶哟,发贴嘎啥堵的。

[quote]原帖由 l_cx 于 2010-4-9 12:31 发表
适合低年级1.2m-1.4m的孩子暑假去,http://www.nbdps.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/index.html 这是他们的网址。去年暑假我们去过,住在达蓬山庄,小木屋,在山顶上,设施有点旧,但住在木屋里面的感觉跟普 ... [/quot
对的,达蓬山庄更适合夏天去,但据说蚊子还满多的哦,要做好防护措施.烧烤真还满向往的..

回复 162#爱囡囡 的帖子

请短我预订方式,谢谢LZ啦 打算4.30号前往.

麻烦楼主短个预订方式,谢谢!.

引用:
原帖由 wubin9312 于 2010-4-23 12:53 发表
麻烦楼主短个预订方式,谢谢!
引用:
原帖由 ali2l 于 2010-4-23 11:25 发表
请短我预订方式,谢谢LZ啦 打算4.30号前往
都短,不客气,花越实惠的价享受每一次度假是我的目标。.

啊,看到很多想30日过去,我也是准备30日自驾去,多定了2间湖景房,定的是30日到3日的,有需要的妈妈可联系我..

引用:
原帖由 moon妈妈 于 2010-4-25 21:46 发表
短了.

谢谢!

请短我预订方式,谢谢LZ啦 打算4.30号前往.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2010-4-24 20:31 发表
啊,看到很多想30日过去,我也是准备30日自驾去,多定了2间湖景房,定的是30日到3日的,有需要的妈妈可联系我.
你定的是几钿的?我想要两间。.

也想要下联系方式,谢谢LZ,谢谢你的游记,可否透露一下五一全家去哪里游玩呀?我们家宝贝小三,平日忙于工作感觉有些亏欠孩子,也想放假领他玩玩,非常感谢!.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2010-4-27 13:30 发表
请短我预订方式,谢谢LZ啦 打算4.30号前往
短了,不客气
引用:
原帖由 皮皮爸妈 于 2010-4-27 15:37 发表
也想要下联系方式,谢谢LZ,谢谢你的游记,可否透露一下五一全家去哪里游玩呀?我们家宝贝小三,平日忙于工作感觉有些亏欠孩子,也想放假领他玩玩,非常感谢!
短。我们4.30-5.3去大连,我们小一。现在只有放假多带孩子出去了,也算是散心也算是放松也算是亲子,呵呵,全是幌子,其实就是想玩。希望都能玩的开心,哪里并不重要,最重要就是心情.

引用:
原帖由 歆儿妈 于 2010-4-27 16:54 发表
短了,不客气。在五一好似抢钱的形势下能帮大家省下一笔我老开心,省下来吃顿海鲜了,哈哈.

麻烦LZ也短我个吧。上面那个多定了两间的妈妈发了贴后没声音了。.

本来准备五一达蓬山行的,因故不能成行,期待下一次

玩回来了,谢谢楼主,请你吃海鲜哦。.

引用:
原帖由 芃妈妈 于 2010-5-3 21:06 发表
玩回来了,谢谢楼主,请你吃海鲜哦。
好人一个,赞.

你好!5月底六月初想去达蓬山,能短我个预订电话吗?.

引用:
原帖由 凝乐妈妈 于 2010-5-23 21:54 发表
你好!5月底六月初想去达蓬山,能短我个预订电话吗?
短了.

我也要个预订电话,谢谢!!.

183 1234
发新话题