发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 春节自驾宁波达蓬山

回复 99#爱囡囡 的帖子

麻烦给个预定电话,谢谢!.

引用:
原帖由 ljfang 于 2010-3-8 14:59 发表
麻烦给个预定电话,谢谢!
短了.

这地方看着真不错,谢谢分享.

也需要给个预定电话,谢谢!.

引用:
原帖由 smalltree 于 2010-3-9 18:01 发表
也需要给个预定电话,谢谢!
已短.

请楼主短预定酒店的方式  谢谢!
还有请问怎么免小孩的早餐?不是要半价的吗?.

引用:
原帖由 angel953011 于 2010-3-12 15:33 发表
请楼主短预定酒店的方式  谢谢!
还有请问怎么免小孩的早餐?不是要半价的吗?
小孩说是说小孩半价,可我们2大1小都没收,我女儿130,还有个140肯定有的了的,都没收,景点反正也都让进的。.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2010-3-8 18:39 发表

短了
好地方,想4月份去,LZ能短个给我吗,谢啦!.

引用:
原帖由 Amy宝宝 于 2010-3-15 19:08 发表

好地方,想4月份去,LZ能短个给我吗,谢啦!
短了,希望以后有促销机会再去。我同事去过说酒店不错但地方略显荒凉,不过我们喜欢清净的人正合适。.

非常感谢!.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2010-3-15 19:49 发表

短了,希望以后有促销机会再去。我同事去过说酒店不错但地方略显荒凉,不过我们喜欢清净的人正合适。
已经电话预订了4月中旬6间房。.

也麻烦LZ短个预定电话,谢谢.

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2010-3-18 23:18 发表
也麻烦LZ短个预定电话,谢谢
短了.

回复 113#爱囡囡 的帖子

收到,谢谢.

去过了,很开心,谢谢楼主.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-3-23 14:45 发表
去过了,很开心,谢谢楼主
你老神速的嘛,哈哈。开心就好,空了把你照片贴来看看哪.

拍的照片没有你的好,所以还是以你的为主,呵呵,向朋友推荐这个地方时也老拿你这个帖子去献宝呢.

麻烦LZ短个预定电话,谢谢啦!!.

引用:
原帖由 萌萌妈 于 2010-3-23 16:29 发表
麻烦LZ短个预定电话,谢谢啦!!
短了,不客气.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-3-23 15:13 发表
拍的照片没有你的好,所以还是以你的为主,呵呵,向朋友推荐这个地方时也老拿你这个帖子去献宝呢
受宠若惊结棍了,呵呵,没推荐错让你们失望就老开心。也激励我继续加油.

回复 113#爱囡囡 的帖子

请问楼主何时还有促销活动啊!也想要个预定电话,谢谢!.

回复 111#Amy宝宝 的帖子

你好,请问一下你定了六间房什么价格,我们也想四月份去.谢谢!.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-3-23 17:07 发表
请问楼主何时还有促销活动啊!也想要个预定电话,谢谢!
我们是和酒店谈的,标房540,大床570,预订短你。供参考。有人抢到过488的促销,嫉妒阿

哈哈,这就是偶的家乡。这些景点是宁波雅戈尔集团开发的,酒店是按五星的标准建造的,去年10月刚完工。从照片上来看,是相当的不错。在佛迹寺旁边还有烧烤的地方,推荐自己买好东西上去烤,很不错诶!.

引用:
原帖由 sandy18 于 2010-3-24 19:17 发表
哈哈,这就是偶的家乡。这些景点是宁波雅戈尔集团开发的,酒店是按五星的标准建造的,去年10月刚完工。从照片上来看,是相当的不错。在佛迹寺旁边还有烧烤的地方,推荐自己买好东西上去烤,很不错诶!
听上山的小巴司机介绍烧烤的地方,天暖和去烤烤还真不错的。上面还有个达蓬山庄的,和酒店是不同风格。.

引用:
原帖由 sandy18 于 2010-3-24 19:17 发表
哈哈,这就是偶的家乡。这些景点是宁波雅戈尔集团开发的,酒店是按五星的标准建造的,去年10月刚完工。从照片上来看,是相当的不错。在佛迹寺旁边还有烧烤的地方,推荐自己买好东西上去烤,很不错诶!
老乡握个手!.

真是个好地方,麻烦也短我个预定方式,谢喽.

引用:
原帖由 皓皓妈妈和爸爸 于 2010-3-25 12:17 发表
真是个好地方,麻烦也短我个预定方式,谢喽
短了,不客气.

请短一下预订方式,非常感谢!.

短了,不客气。我似乎变成托了,哈哈.

楼主的介绍真不错,想四月份全家去玩玩。麻烦短个预订方式。谢谢!.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-3-27 17:32 发表
楼主的介绍真不错,想四月份全家去玩玩。麻烦短个预订方式。谢谢!
已短,春暖花开应该比冬天会更好些.

回复 132#爱囡囡 的帖子

想清明去,楼主麻烦短酒店预订方式,谢了.

引用:
原帖由 qinnxia 于 2010-3-29 09:04 发表
想清明去,楼主麻烦短酒店预订方式,谢了
短了.

回复 134#爱囡囡 的帖子

麻烦也短我一个联系方式好吗?先谢谢了!.

引用:
原帖由 xchyming 于 2010-3-29 14:13 发表
麻烦也短我一个联系方式好吗?先谢谢了!
短了,不客气.

麻烦也短我一个.

麻烦也短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 wb妈妈 于 2010-3-30 11:13 发表
麻烦也短我一个,谢谢!
引用:
原帖由 mimihu 于 2010-3-29 22:21 发表
麻烦也短我一个
短了.

也想要一下联系方式,请也短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2010-3-30 12:17 发表

短了
楼主忙死了,也短我个,谢谢了,\(^o^)/~。.

引用:
原帖由 LYMM 于 2010-3-30 12:48 发表
也想要一下联系方式,请也短我一个,谢谢!
短了,不客气
引用:
原帖由 sandyx 于 2010-3-30 16:42 发表

楼主忙死了,也短我个,谢谢了,\(^o^)/~。
短了,不要紧的,我的推荐不会让大家失望就老开心了,呵呵.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2010-3-30 19:40 发表

短了,不客气

短了,不要紧的,我的推荐不会让大家失望就老开心了,呵呵
看的好心动阿,正在打算清明到哪里去玩呢,麻烦也给我个吧。谢谢了.

引用:
原帖由 Kimi的妈 于 2010-3-31 15:56 发表

看的好心动阿,正在打算清明到哪里去玩呢,麻烦也给我个吧。谢谢了
短了,希望对你有所帮助.

打算清明到哪里去玩呢,麻烦也给我个吧。谢谢了.

引用:
原帖由 poorma 于 2010-3-31 16:58 发表
打算清明到哪里去玩呢,麻烦也给我个吧。谢谢了
临了想关机正好看到你的,呵呵,短了。.

麻烦楼主也给个预定电话,3Q,刚才去问携程了,4月30  要690元,后面几天要7百多了呢!急啊!.

看了楼主的帖子,打算清明就去的,呵呵,短我联系方式吧!谢谢!!!这个酒店应该给楼主免费入住的优惠,看了你的介绍,心里很舒服的感觉,不管去了以后怎么样,都是一份美好的记忆!.

请短个预定电话,谢谢!

请短个预定电话,谢谢!.

引用:
原帖由 君子茉莉 于 2010-4-1 11:42 发表
看了楼主的帖子,打算清明就去的,呵呵,短我联系方式吧!谢谢!!!这个酒店应该给楼主免费入住的优惠,看了你的介绍,心里很舒服的感觉,不管去了以后怎么样,都是一份美好的记忆!
短了。呵呵,也是哦,该给我宣传费,哈哈。最好干脆能给个更好的价钱来实惠更多的BBMM们。
引用:
原帖由 ddyy0102 于 2010-4-1 11:16 发表
麻烦楼主也给个预定电话,3Q,刚才去问携程了,4月30  要690元,后面几天要7百多了呢!急啊!
短了,节假日能不能用我倒不清楚了,你和酒店确认下。
引用:
原帖由 stephy 于 2010-4-1 13:05 发表
请短个预定电话,谢谢!
短了,不客气。.

发新话题