发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-2-1 09:37 发表

您要手提袋还是简包?
简包.

回复 445#纯净棉花糖 的帖子

这款MNG彩色条纹长款羊毛衫  1件  99元  大概什么时候有货?
milalio高领羊绒打底衫  浅灰色 1件   110元 这款确认好麻烦通知我一下下,最好一起拿货!谢谢啦!.

引用:
原帖由 小斐妈咪 于 2010-2-1 12:12 发表
这款MNG彩色条纹长款羊毛衫  1件  99元  大概什么时候有货?
milalio高领羊绒打底衫  浅灰色 1件   110元 这款确认好麻烦通知我一下下,最好一起拿货!谢谢啦!
第一款不会再有了

羊绒衫110的浅灰的没了,但有黑色,白色,梅红色.

引用:
原帖由 熊子妈妈 于 2010-1-31 21:02 发表

我要团180*200CM (6尺床)一件,含快递多少钱?我支付宝给你后,再短信给你收件地址就可以了吗?几天能发货
共205+8=213,今天发货,明后天收到.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-2-1 12:33 发表

共205+8=213,今天发货,明后天收到
你好,我已经通过支付宝付款给你了,详细信息我PM你了。谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-1 13:59 发表
7#主推milalio高领加厚羊毛衫  :黑色一件;这件白色的有吗?
抱歉,没有白色,现货只有酒红色一件 ,宝蓝一件   银灰色一件

110元羊绒打底的还有黑色和白色.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-1 14:11 发表
银灰的有照片吗?
就是这个的第二款,有点淡蓝灰色的样子,蛮好看的.

附件

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-1 15:57 发表
不好意思,27#milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)
紫色的再发张照片给我看看吧,呵呵,偶买个老妈的,TKS
呵呵,和这个紫色一样,现在东西不在我身边哦.

附件

引用:
原帖由 小斐妈咪 于 2010-2-1 12:12 发表
milalio高领羊绒打底衫  浅灰色 1件   110元 这款确认好麻烦通知我一下下,最好一起拿货!谢谢啦!
不好意思,我记错了,还有一件浅灰色的110打底衫.

回复 462#纯净棉花糖 的帖子

那就订:
MNG彩色条纹长款羊毛衫  1件  99元  改为:milalio丝光羊毛条纹长款开衫  1件  119元
圆领绞花亚克力珠厚款羊绒羊毛裙   颜色   墨绿色  1件  239元
milalio高领羊绒打底衫  浅灰色 1件   110元
意大利大牌雪纺相拼收腰针织衫   颜色:优雅紫色花系   1件   159元
三件包邮 共计:627元对伐?.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-1 18:11 发表
7#主推milalio高领加厚羊毛衫  :银灰色一件;
23#马海毛薄型毛衣:铁锈红一件;
27#milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款):紫色一件;
34#七分袖钉珠羊毛裙衫 , 赠送水钻漆皮锁链腰带:酒红色一件;
LZ,如上述 ...
都有的,呵呵

共109+50+159+199=517.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-2 00:21 发表
35#  圆领绞花亚克力珠厚款羊绒羊毛裙  :这件灰色的我穿大吗?
灰色没有了,还有一件驼色.

引用:
原帖由 小斐妈咪 于 2010-2-1 18:39 发表
那就订:
MNG彩色条纹长款羊毛衫  1件  99元  改为:milalio丝光羊毛条纹长款开衫  1件  119元
圆领绞花亚克力珠厚款羊绒羊毛裙   颜色   墨绿色  1件  239元
milalio高领羊绒打底衫  浅灰色 1件   110元
意大利 ...
恩,对的,这些我给你留好,因为很多都是只有一件了,而且 补不到了.

回复 468#纯净棉花糖 的帖子

等我划好款再跟你联系哦,谢谢啦!.

想订:日单全夹里羊毛短靴裤颜色:灰隐条
尺寸:34     腰围72    长度32     前档 21    臀围90   
    质地:100%毛价格:129
不知有没有,等待确认.

LZ ,29楼的裙子紫色的有吗?.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-2-2 10:15 发表
想订:日单全夹里羊毛短靴裤颜色:灰隐条
尺寸:34     腰围72    长度32     前档 21    臀围90   
    质地:100%毛价格:129
不知有没有,等待确认
有的,亲.

引用:
原帖由 小斐妈咪 于 2010-2-2 10:03 发表
等我划好款再跟你联系哦,谢谢啦!
好的哦.

引用:
原帖由 抹茶豆子 于 2010-2-2 10:16 发表
LZ ,29楼的裙子紫色的有吗?
紫色妈妈说好像被上门的MM买走了,还有一件黑色的.

那红色的也没拉,只有黑色?.

引用:
原帖由 抹茶豆子 于 2010-2-2 10:46 发表
那红色的也没拉,只有黑色?
对的,这款因为补不到了,所以只有黑色一件了.

回复 472#纯净棉花糖 的帖子

好我要了,付款多少?

问一下,35楼的裙子现在什么颜色呢?.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-2-2 12:01 发表
好我要了,付款多少?
134.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-1 18:11 发表
7#主推milalio高领加厚羊毛衫  :银灰色一件;
23#马海毛薄型毛衣:铁锈红一件;
27#milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款):紫色一件;
34#七分袖钉珠羊毛裙衫 , 赠送水钻漆皮锁链腰带:酒红色一件;
LZ,如上述 ...
亲,工行帐号首页都有哦,呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-31 10:44 发表
糖糖,收到了,真好真好啊。送花。

不客气啊,嘿嘿.

想先买一条29楼的裙子,黑色的,快递费是5元?地址短你?.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-1 14:11 发表
银灰的有照片吗?
宝蓝色和酒红色哪个有?.

引用:
原帖由 抹茶豆子 于 2010-2-2 15:12 发表
想先买一条29楼的裙子,黑色的,快递费是5元?地址短你?
是的,共164,汇款后短信短我地址姓名和手机号.

引用:
原帖由 艾咪妈妈 于 2010-2-2 15:16 发表

宝蓝色和酒红色哪个有?
您好,酒红色有.

milalio高领羊绒打底衫

颜色: 西瓜红(售完)      深灰       黑色      浅灰     紫色    藕色(售完)    梅红    白色(售完)     豆绿色(售完)

尺寸:均码   衣长58-60

特价:110
还有什么颜色?.

款已付,付的是招行,收货地址已短你手机.

引用:
原帖由 艾咪妈妈 于 2010-2-2 15:23 发表
milalio高领羊绒打底衫

颜色: 西瓜红(售完)      深灰       黑色      浅灰     紫色    藕色(售完)    梅红    白色(售完)     豆绿色(售完)

尺寸:均码   衣长58-60

特价:110
还有什么颜色?
黑色和白色.

回复 489#纯净棉花糖 的帖子

买一条白色的.

回复 486#纯净棉花糖 的帖子

酒红色的要.

帮我算一下,两条都要多少钱?.

主推milalio高领加厚羊毛衫   酒红色1件
milalio高领羊绒打底衫    白色1件

共多少钱.

引用:
原帖由 艾咪妈妈 于 2010-2-2 15:36 发表
主推milalio高领加厚羊毛衫   酒红色1件
milalio高领羊绒打底衫    白色1件

共多少钱
共109+110+5=224.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-2-2 15:37 发表

共109+110+5=224
地址已经短你,工行已汇款,请查收!什么时候发货?.

引用:
原帖由 艾咪妈妈 于 2010-2-2 15:54 发表

地址已经短你,工行已汇款,请查收!什么时候发货?
快递刚来,赶上了今天的发货.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-2 16:43 发表

LZ,驼色的我能穿吗?
这款都蛮大的,你看我穿的真人秀

要不您不嫌麻烦的话我一起寄给你试试?.

问一下,我的裙子发了吗?.

引用:
原帖由 抹茶豆子 于 2010-2-2 17:10 发表
问一下,我的裙子发了吗?
亲,发了,明天收货.

发新话题