发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vivianda 于 2010-3-1 15:06 发表
比金:奥S= 奥哈哟故咋姨妈S
笑死我了。。。。。.

回复 5949#每每美妈妈 的帖子

噢。放心了,还以为你今天被旺爸说这楼有水,闹情绪。。。。。。不像你嘛。
不是水,码快了,在加油的水区找你了。。。。。.

回复 5948#cocoding 的帖子

接花!好嗲的歌,百听不厌。。。。。。。.

回复 5958#每每美妈妈 的帖子

得令!
对WB的警告淡定、淡然,我们的歪楼也适可而止。否则歌对歌累也死了。。。。。。 .

现在回帖不能串门了,会自动屏蔽了,WB厉害啊。.

回复 5969#mayflower 的帖子

不是邓吗?我第一次听到这歌就是邓啊?.

好啊!
来一首这里的楼歌。作词:美妈   作曲:丁老师.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-3-1 16:08 发表
NO,工科生的干活
看不出来啊。我刚开始把美妈当文科生的,你早是大诗人的干活了,怎么也是工科生的?
那我自己这个工科的干活怎么没一丁点的这方面细胞 .

回复 5998#每每美妈妈 的帖子

那你来个原创作词嘛,和小V合作也行。。。。。。能人都上吧。。。。。。期待着。。。。。.

回复 6008#cocoding 的帖子

老师接招啊!美妈已抛砖引玉啦。。。。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-3-1 16:37 发表
接花花!看到了你柔美的一面
小V也接招。。。。。
我下了,去准备晚饭的干活。。。。。.

楼上两位加油阿!
我只会这点。。。。。。原谅我.

在LM和猪妈那里逛了一大圈,读得蛮累的,轻松一下
听听NO MATTER WHAT-----------BOYZONE准备下了。。。。。。
.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-1 22:11 发表
The Stranger    Allan Taylor

http://www.xiami.com/song/2083751

小薇、cocoa、红桑、五月花,强烈推荐
来了,在听。。。。。。。.

回复 6065#伊拉亚 的帖子

管他绅士、牛仔,喜欢这样的歌声 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-2 08:48 发表
丁老师该到了
丁老师管小朋友早读好了在上课。。。。。。我猜的 .

稍稍歪一下,转个爆笑的帖,看过笑过不要回帖噢,否则歪厉害了。
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/discussion/167706247.html.

回复 6119#mayflower 的帖子

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-2 10:34 发表
从水区偷来的
收到,
一个是我贴过的,一个是我现在的dreams come true。怎么弄的?.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-2 10:34 发表
从水区偷来的
很奇妙耶,都为我所有啦! .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-3-2 10:57 发表
李健:不觉得王菲唱《传奇》抬高了我身价

春晚无疑是个最高效的造星“机器”,前两期我们已经专访了两位出自赵家班的“春晚红人”:王小利和孙丽荣,今天为大家介绍的这位“春晚红人”虽然没亲身出现在春晚舞台上 ...
嗯。谢谢提供的资料,学习了。
年轻人低调又有才、外加帅,赞一个!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-3-2 11:05 发表
这个确实是越听越有味道,第一次听并不打动我。
我的反应慢?
慢慢来!年轻而又调皮的爸爸。跟女儿学的?.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-2 11:02 发表

我去叫考爸过来看看
王菲的装扮谈不上土气吧,那个袜子很流行的,王菲从来就不土气,她是天生的对流行元素有感觉的人,不像那英,怎么穿都土
海爸什么审美观.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-3-2 11:11 发表
,一个奔5的爸爸,听到这个评价,我欲哭无泪
奔5 别吓唬人!
三哥叫得这么起劲的。真要奔5,那你心态超级年轻,好事啊 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-2 13:21 发表
别和他们争了,闹着玩呢 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-2 13:35 发表

他俩都争不过我,俺是正宗的、快马加鞭地奔五了
平气啦!
你再快马加鞭也落后我两年,对吧 .

我第一次听田震的歌是:执著。被这独特的声音吸引了。。。。。这2年生病,休息了一阵,最近在慢慢复出吧。
http://www.xiami.com/song/144935.

回复 6159#每每美妈妈 的帖子

嗯,好像是。
野花,我去找找。
http://www.xiami.com/song/381392.

回复 6208#每每美妈妈 的帖子

美妈:才来报到,呵呵。
下雨天不去,在五月花的帖里看电影了。她推荐的城市广场在网上看好了,值得一看!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-3-3 17:19 发表
我今晚打算看“城市广场”
值得一看,蛮感人的。
一点点感想发在那个帖了。
准备在那里一天找一部看看.

回复 6220#每每美妈妈 的帖子

慢慢享受啦.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-3-3 21:21 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA0MjM3NjE2.html

坦泰尼克主题曲 -----------My Heart Will Go On(Celine Dion )
百听不厌,超级喜欢!送花!.

嗯,不错。凌空飘来的声音.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-3-4 10:28 发表

我还想着重温一下大片呢!
是的,我也不时会拿出来重温一下的。
Celine的CD还有收藏
现在在看:兵临城下。战争片也爱.

回复 6250#伊拉亚 的帖子

刚看完兵临城下,感叹战争的残酷。不过结局不错,适合于我。昨天的城市广场有点难过。。。。。
你推荐的是连续剧啊,要看一个星期!
我可能去淘碟来看,有卖的吧? .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-3-4 13:44 发表
好不容易空下来了,你们上面贴的链接我一个都没法看。。。。哎。。。单位的破电脑啊。。。
别伤心啊,老师。这两天没见你,在忙?
上面的联接大多是影片吧,单位也不太好看,回家看。。。。。。蛮费时的,假期又刚过,咋办 .

回复 6254#每每美妈妈 的帖子

去哪儿啦?一上午么见你
一来就让人流口水
还好吃苹果给堵住了.

回复 6262#每每美妈妈 的帖子

怎么回事?变年轻漂亮了呀!受啥打击?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-3-4 15:44 发表
http://www.qq163.com/song/3399/44541.htm
甘心情愿:(重复就重复吧)
没有啊?很好听的歌曲。送花.

回复 6261#海之蓝TB 的帖子

你贴的这个音质很好,我贴虾米里德可以收藏到精选集的
http://www.xiami.com/song/27894.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-4 20:26 发表
心会跟爱一起走
http://www.xiami.com/song/27892
花花。
郭峰也是个音乐才子。以前好像作曲多点不太出来唱的,是伐?.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-4 20:46 发表
我也要戒网
今天被打击惨了
说我目光呆滞
真的是上网引起的?那我也要戒了,可刚又迷上了网上看电影.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-5 08:45 发表
红桑,三八(周一)我有半天假,着这么定了
下刀子我也要去,你有空吗?
没问题,完了上我家来!很近的说。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-3-5 07:29 发表
每天报到就被学习论坛规则ing......
是吗?我就来过一次,看来我是W爸眼里的好学生 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-5 08:52 发表
好的
昨晚发的关于天和海的姐妹友情是我发的,可收到?
真想也给海8,可惜是男的,不能称姐妹.

有一天,天爱上了海,可空气阻隔了他们,他们无法相爱。天哭了,泪水落在海里,即使不能相爱,天也要把灵魂托给海,从此海比天蓝。。。。。。。
当所有人关心你飞得高不高,只有少数人关心你飞得累不累,这就是姐妹!借你的手,帮我摸摸你的头,小声说:一定要照顾好自己,善待自己,与人为善,记得健康快乐!爱加爱等于非常爱,爱减爱等于从头爱,爱乘爱等于无限爱,爱除爱等于唯一爱。
祝你幸福!
同学的转帖,我重新编辑了一下。
献给这里的姐妹们!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-5 09:03 发表
没有啊,发在这里吧,海爸也需要友情
对吗?红妈
你给我的手机号有误?.

回复 6311#咪咪哆哆 的帖子

你又失踪了几天
忙的话来报个到吧。。。。。
你贴的画每次都是那么美。。。。。。让人遐想。。。。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-3-5 11:45 发表

续写:
海不断击起浪,她希望亲手擦干天的泪,可是不管她怎么努力,还是无法穿透空气碰到天,于是海又风平浪静!海不是放弃,她要留着自己的生命来守候天,哪怕只是思念,从此天更蓝,海更静,灵魂是无法被 ...
.

发新话题