发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
如何一下回复多人?.

回复 10109#mayflower 的帖子

现在用这个吸引小姑娘还早点吧.

回复 10120#多多BB 的帖子

怎样让多人都听到叮当声,而且排名不分先后?.

提个建议,以后每天或每周有个主题,比如今天以雨为主题,瞎说啊.

回复 10142#ruixuet 的帖子

唱得是真好.

回复 10147#海之蓝TB 的帖子

三哥,看你这亮相,是不是又喝了?.

回复 10157#海之蓝TB 的帖子

我还没进入啤酒赛季,5月热身,6月开始.

奖品由志愿者轮流出,预先不公布,神秘奖品,拿到手才知道。.

回复 10208#多多BB 的帖子

VV不老,这楼里的都不老.

回复 10209#醉依长风 的帖子

您说这歌手怎么起这么名字?.

请教个关于上海称呼的问题:

孩子该怎么称呼她同学家的外婆,奶奶,外公,爷爷,爸爸,妈妈?.

回复 10228#多多BB 的帖子

姓名+跟着叫,最安全.

回复 10269#mayflower 的帖子

我都忙完了.

回复 10278#海之蓝TB 的帖子

这算忙的了,一般9点10分就忙完了.

回复 10290#咪咪哆哆 的帖子

结尾该是这样,
1.女孩上了飞机,发现男孩坐在邻座
2.男孩落寞地往回走,抬头却发现女孩拎着箱子站在面前
我被自己感动了 .

回复 10299#咪咪哆哆 的帖子

琼阿姨也这么想?那就是我们雌雄所见略同.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-12 20:30 发表
美妈:有奖就是不一样哦。
MS今天的主题是煽情,我也来~~

今天,偶然,又听了这支歌《vincent starry night,文森特 星空》,记得此楼里曾有人推荐过,旋律熟悉,但从未认真注意歌词和背景,当了解了这些后,就禁 ...
这个女声的版本,相比狐狸奥,别有风味,算你推荐的
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

回复 10359#ruixuet 的帖子

这个声音是我喜欢的 .

我怎么没花儿了呢?.

看来这星期是几位MM之间的PK了,还是比较激烈的.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-12 21:39 发表
love is blue

1)   http://www.tudou.com/programs/view/YkKKfej_Om8/
love is blue-----------Claudine Longet
适合闭眼听。。。。。.

今晚,
don mclean,You love me so.
首推者为今晚DJ。.

回复 10424#vivianda 的帖子

VV,我承认我很没有品位.

回复 10429#vivianda 的帖子

下午我就置办一身画家的行头,直奔大浴场.

回复 10431#vivianda 的帖子

嘿,听着真高兴。
您说我要是现在开始学画,要用多久就能达到想画谁就画谁的境界?.

回复 10435#每每美妈妈 的帖子

我怎么总是走后门先进入更高境界,却总是入不了正门.

回复 10437#每每美妈妈 的帖子

非主流?.

回复 10439#mayflower 的帖子

看过,音乐没印象.

回复 10479#每每美妈妈 的帖子

这座楼里都是艺术家!你是首席艺术家.

回复 10482#cocoding 的帖子

小时候好像看过,还有追鱼,孙悟空三打白骨精,都是戏剧电影。
不过看不懂.

回复 10484#每每美妈妈 的帖子

我给你推荐一出戏,小时候听得前仰后合,丑角压箱底的戏《三不愿意》,情节简单,京腔京韵还是蛮有味道的,关键是对白多,唱少。
萧盛萱版本的最好听,只是录音质量差一些。
http://liyuan.xikao.com/play.php ... D%E6%84%BF%E6%84%8F.

回复 10487#mayflower 的帖子

儿童电脑画,挺好.

回复 10490#mayflower 的帖子

买两碗拉面,吃一碗闻一碗.

回复 10497#cocoding 的帖子

唱腔都太复杂,不上口,只上头。我喜欢简单旋律,戏剧的唱腔,我永远都猜不准它下一个字向哪个方向拐.

回复 10495#mayflower 的帖子

你成心的,又提汤,这是本楼的楼讳.

回复 10510#每每美妈妈 的帖子

这一下算是拍马脚上了,罗宋汤好!
领导一般不说“本楼”,而说“本座”。.

回复 10512#vivianda 的帖子

听听段子还行,整本儿的就没耐心了,虽然没文化,但谁也挡不住我对文化的向往和追求!
不是说昆曲很优美么?.

回复 10511#mayflower 的帖子

也是,个么侬中午打了几道汤?.

10518.

回复 10556#海之蓝TB 的帖子

我家女儿画得也不错,只是今天贴不上.

回复 10558#mayflower 的帖子

这个蛮好,有意境。我怎么贴不上呢?

回复 10562#每每美妈妈 的帖子

涂鸦

回复 10569#mayflower 的帖子

嗯,比较腼腆,文静。像我.

回复 10583#mayflower 的帖子

小一啊,这连环画是去年画的,今年的画明显不如去年有想象力了.

回复 10593#vivianda 的帖子

给您看看她写的检讨.

附件

回复 10598#每每美妈妈 的帖子

.

回复 10602#每每美妈妈 的帖子

天机不可泄露.

回复 10607#vivianda 的帖子

这不是我们让她写的,估计是她看别人写过,学来的招数.

回复 10615#每每美妈妈 的帖子

侬太贪玩了.

回复 10619#每每美妈妈 的帖子

对了,儿子不带你去看F1上海站?.

发新话题