发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-27 09:29 发表
现在1000元是均价,当时是350元。
听朋友说,天后的演唱会
票价越高越难买
是这样吗?.

回复 1049#cocoding 的帖子

和收入比.

回复 1051#mayflower 的帖子

两头都难买。.

回复 1005#vivianda 的帖子

好奇中,
谁?.

回复 1052#家有考王 的帖子

考爸,你那是。。。。。让考王赞助,他不也是铁杆菲迷吗? .

回复 1054#mayflower 的帖子

画者笔下的美人而已.

回复 1050#mayflower 的帖子

我们的审美太接近了 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-27 09:37 发表
两头都难买。
那考爸你更想要哪头?
让我有个参考.

回复 1053#家有考王 的帖子

外,考爸,我今早经过昨天土方车出事的那个路口(我要天天经过2次),
因为早上是小雨,依稀还能看见昨天2人伤亡的血迹
我都怕死了,很紧张的,但还是忍不住要回头看看。
.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-27 09:44 发表
我们的审美太接近了
你没回答我的问题啊?.

http://ww123.net/baby/thread-4704913-1-1.html
望大家仔细阅读旺爸的红头文件并执行.

回复 1058#每每美妈妈 的帖子

2004年那次,大部分是25——30之间的女孩。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-26 16:03 发表
好歹搞副动铁的塞子。
我用耳放的。
请教:什么是“动铁”?谢谢您.

回复 1060#咪咪哆哆 的帖子

我就在附近上班,那一片的交警都在我们单位搭伙。他们没说具体情况。.

回复 1062#咪咪哆哆 的帖子

学习了,我们现在进行的对话算灌水么? .

回复 1064#海之蓝TB 的帖子

别歪楼了,秘书长已贴,见1062。.

回复 1066#家有考王 的帖子

当然知道你就在附近的,所以才跟你讲的呀!
昨天电视新闻说是骑电瓶车的责任要大(创红灯),可怜电瓶车上还有个5岁的娃 .

回复 1065#vivianda 的帖子

一般耳塞都有振膜,类似于喇叭的音盆。高级的耳塞,震动元件是铁片,相对于有音圈的动圈式耳塞,就叫动铁。价格最便宜的780元,最贵的9800元,都是进口品牌。.

回复 1068#hongjiMM 的帖子

今早的第1束花送给您,我亲爱的东方之母。.

回复 1075#海之蓝TB 的帖子

好知道了,有你这句我就胆大了。.

回复 1071#海之蓝TB 的帖子

不可以的。荐歌,尽管有筒子说你的歌是老年人舞厅里的,我会筛选的 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-27 10:07 发表

哈哈。你自己要当晚辈哈
在这个世界上有强者,
也有弱者,
有坚强的人,
也有脆弱的心

请让我们相互热爱
如果不能
请让我们相互理解
如果不能
请让我们相互尊重

还记得这首诗的作者?.

回复 1053#家有考王 的帖子

考爸,我觉得天后的歌不太适合大场地现场听,适合在小剧场,安静听,气氛不宜热烈,说得不对您批评.

回复 1070#家有考王 的帖子

谢,春节我就买副动铁慰劳自己,晚上听音乐也吵不到别人了。什么牌子的好?.

回复 1072#咪咪哆哆 的帖子

谢谢秘书长!有点
啥时候承认这称呼啦 .

回复 1083#hongjiMM 的帖子

尊称.

回复 1081#海之蓝TB 的帖子

你看到过我放火吗?我倒是经常干干灭火的工作。别说你没见过哈!.

回复 1061#mayflower 的帖子

1056楼.

回复 1084#海之蓝TB 的帖子

但我更想表达的是红色的字体。.

回复 1082#vivianda 的帖子

soundluck.taobao.com
浙江中路有实体店。我用的是RE6i,当初是820元。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-27 10:11 发表
谢,春节我就买副动铁慰劳自己,晚上听音乐也吵不到别人了。什么牌子的好?
我觉得还是铁三角或则SONY等日系适合你.

回复 1090#家有考王 的帖子

谢谢,去看看。你的耳机很贵的,我就买最便宜的.

引用:
原帖由 wjbaba 于 2010-1-27 10:20 发表

我觉得还是铁三角或则SONY等日系适合你
铁三角?
考爸那个不是日系?你再普及一下 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-27 10:21 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 3fad1e9c09f5cc6.htm
690元了

产品名称:音特美 ER6i 品牌: 音特美 型号: ER6I 耳机价格区间: 400元以上 佩戴方式: 耳塞式 耳机类型: 有线 有无麦克风: 无 耳机售后服务: 全国联保 插头直径: 3.5mm 插头类型: 直插型 耳机输出音源: 随身视听 缆线长度: 3m 灵敏度: 102dB 耳机阻抗: 32欧姆 频响范围: 20-20kHz/30-15kHz.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-1-27 10:11 发表
谢谢秘书长!有点
啥时候承认这称呼啦
送您一首歌 《我只在乎你》,听完我就走了
http://www.1ting.com/player/aa/player_143822.html.

回复 1098#vivianda 的帖子

预算够的话,买1000元出头一点的铁三角也可以。.

发新话题