118 123
发新话题
打印【有55个人次参与评价】

[外语] ^-^ 大家来分享8-12岁男孩爱读的原版英语书

^-^ 大家来分享8-12岁男孩爱读的原版英语书

好像介绍女孩子读的英语原版书的帖子比较多. 这就开一个帖分享下适合男孩子读的吧.

偶先来抛砖引玉, 常提的MAGIC TREE SCHOOL等等就不说了, 介绍其它几个系列的:

1. A TO Z Mysteries

讲两个男孩和一个女孩, 解开发生在身边的一些谜团的故事. 难度和MAGIC TREE SCHOOL相差不大.

The Absent Author
The Baid Bandit
The Canary Caper
The Deadly Dundeon
The Empty Envelope
................

2. The Zack Files

讲一个小男孩的各种奇妙经历, 幻想类的.  也不是很难, 每本六十页左右, 还有插图.

Great-grandpa's in the litter box
Through the medicine cabinet
A ghost named Wanda
..................

3.  The Adventures of the Bailey School Kids

写孩子们的趣味学校生活, 比如长得像骷髅头的音乐老师, 像圣诞老人的清洁工啊......挺有意思的, 七十页左右一本.

Monsters don't Scuba Dive
Vampires don't Wear Polka Dots
Santa Claus doesn't Mop Floors
Ghosts don't Eat Potato Chips
Aliens don't Wear Braces
..............

4. The Clues Brothers

一群男孩子的解迷故事, 喜欢小虎队的应该会爱读. 七十页左右一本.

The Walking Snowman
The Karate Class
Who Took the Book?
Dinosaur Disaster
The Gross Ghost Mystery
........

不错,支持,最好有图就更棒.

5.  The Secret Seven

七个孩子成立的"秘密团体".  四男三女的解迷小组的探险经历.

The Secret Seven
Secret Seven Adventure
Well Done, Secret Seven
Secret Seven On the Trail
Go Ahead, Secret Seven
.........

引用:
原帖由 young919 于 2010-1-4 15:27 发表
不错,支持,最好有图就更棒
图等过几天拿回照相机再补吧~~.

6. Enclyclopedia Brown

一个超级聪明的少年神探.  稍微有点难度, 字也小一点. 适合高年级的孩子读.

Strange but True Crimes
Brown Sets the Pace
Brown Takes the Cake
Brown Solve Them All
..........

7. Andrew Clements的校园生活系列四本

每本一百多页, 有一定难度, 适合高年级孩子读.

School Story
Frindle
The Laundry News
The Janitor's Boy.

希望大家多补充啊~~~.

儿子的老师给开的书单,好一些lz已经提到了:

3rd Grade Reading List
**A to Z Mysteries by Ron Roy
The Amazing Days of Abby Hays
**Amber Brown, Ghostville Elementary, and Barkleyʼs School For Dogs  by Paula Danziger
Amelia Bedilia by Peggy Parish
**Arthur Chapter Books by Stephn Krensky
The Bailey School Kids by Debbie Dadey
**Boxcar Children by Gertrude Chandler Warner
**Cam Jansen by David A. Adler
Dragon Slayer Academy by Kate McMullan
Judy Moody by Megan McDonald
Junie B. Jones by Barbara Park
**Kids of The Polk Street School and New Kids At Polk Street School by Patricia Reilly  (These are my favorite!!)
Nate The Great by Marjorie Weinman Sharmat Giff
**Magic Tree house by Mary Pope Osborne
Marvin Redpost by Louis Sachar
Nate the Great by Marjorie Weinman Sharmat Giff
The Adventures Of The Bailey School Kids by Debbie Dadey.

上面有不少是女孩读的.~~.

回复 6#tequila_qq 的帖子

正好寒假在找书单,麻烦找一些相关链接,我刚找了几本好象当当上没有,贴一下图的话也方便查找,谢谢.

先留个爪,晚饭后来仔细看!.

引用:
原帖由 young919 于 2010-1-4 16:15 发表
正好寒假在找书单,麻烦找一些相关链接,我刚找了几本好象当当上没有,贴一下图的话也方便查找,谢谢
到外文书店四楼吧, 有不少都有的. 当当上原版书很少的..

不错!.

也来推荐,我家的刚满8岁,可以开始看的系列有
The secrets of Droon 系列,每本85页到90页左右,讲的是ERIC 和他的两个小伙伴在他们家的地下室发现了一个魔法世界,很好看的,男孩应该喜欢

附件

引用:
原帖由 sunbaby020123 于 2010-1-4 20:44 发表
也来推荐,我家的刚满8岁,可以开始看的系列有
The secrets of Droon 系列,讲的是ERIC 和他的两个小伙伴在他们家的地下室发现了一个魔法世界,汗好看的,男孩应该喜欢
嗯, 这个我家也有几本,Tony Abbott的..

再推荐一套Jigsaw Jones mysteries 小学生破案系列,By James Preller, 讲的是一个两年级的小朋友破案的系列,我们准备接下来要读的一套,较简单,每本共70几页,不错

附件

回复 18#tequila_qq 的帖子

The secrets of Droon 系列这套我倒是都收齐了,可是只收到6集音频,呵呵,期待不久连音频也能收齐哦.

Horrid Henry系列,by Francesca Simon,这套不二也强烈推荐过的,8岁以上的男孩肯定喜欢看 有系列的动画片和音频,配合着一起读很好,推荐.

附件

引用:
原帖由 sunbaby020123 于 2010-1-4 21:01 发表
The secrets of Droon 系列这套我倒是都收齐了,可是只收到6集音频,呵呵,期待不久连音频也能收齐哦
你厉害的,这整套有几十本啦.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2010-1-4 21:32 发表

你厉害的,这整套有几十本啦
呵呵,A~Z系列也几乎都收齐了 .

特别感谢!送花!.

回复 21#sunbaby020123 的帖子

这个horrid henry系列我女儿也特爱看,每次听得都咯咯笑个不停。.

回复 1#tequila_qq 的帖子

想请教一下,你们家孩子几岁啊?这么小就能读英文原版书啦?你们平常是在外面给孩子上什么英语课程的吗?原版书是孩子单独看的吗?.

谢谢LZ,你提供的书目不断得完善同同的书单。.

回复 26#地球引力 的帖子

我们三年级. 我举的这些除了最后两套高年级的, 应该都可以独立看的. 遇到生词猜不出意思的, 可以自己查字典. MAGIC TREE HOUSE这样的, 休息天可以一天看个两本.  

我举的这些都是我给他备的存货, 不过每个系列都只有几本, 没有象有些妈妈那样收齐全套的, 准备慢慢地看.

我们课外学英语是从二年级上报名考二星口语开始的, 从去年四月份开始在EF上HF的课程..

你好,请问你们的书在哪里买到的?尤其是带动画和音频的,麻烦介绍一下好吗?,谢谢!.

回复 29#十八楼的妈妈 的帖子

我都只有书, 很多在外文书店四楼买的, 也有从国外带的.

动画和音频我也想请有的妈妈介绍下, 最好能上传哈, 那个儿童英语教育论坛上的我实在是菜鸟下不来..

回复 30#tequila_qq 的帖子

呵呵,我也是啊,那个网站上的资源真是不错,可惜有的就是摸不着头脑,谢谢你这么快回复我,谢谢!~.

请问哪里可以找到音频和动画.

回复 32#young919 的帖子

呵呵,就是楼上妈妈说的儿童教育论坛下的,慢慢爬楼,发言,积分,然后才能下 不过,为了孩子,还是值得滴.

回复 25#Sally妈妈 的帖子

是的,这套我推荐了很多小朋友,结果发现好多女孩也超喜欢 昨天读给儿子听,他还没笑,我已经笑个不停了.

正愁给儿子看啥书呢.  LZ这个贴太及时了! 送花10朵!.

,现收藏了。.

留爪,谢谢LZ.

回复 33#sunbaby020123 的帖子

能否在这里分享一下呢,谢谢了.

非常感谢楼主,送花了
我们英语课外阅读刚刚开始,现在才小一,如果看到好书,一定上来和大家分享,哈哈!.

我有Magic Tree House,发现孩子读的很吃力
请推荐一下这些书中最简单的是哪一本可以吗?
谢谢.

回复 38#young919 的帖子

不会旺旺的上传方式,呵呵,动画片太大了,妈妈如想要还是需要花些功夫去那里学习的,不好意思了,帮不了大家.

回复 28#tequila_qq 的帖子

哦,明白了。我们家的还是处于初级阶段,课外只是在学3L。看来还有很长的路要走.

这些书我在淘宝上查了一下.好象很难,不是一般三年级小孩能看的..

收藏了.

回复 33#sunbaby020123 的帖子

作为努力的目标!!
另外问一下,这个儿童英语教育论坛网址是什么呀?.

请问这本书,三年级孩子可以独立完成阅读吗?.

引用:
原帖由 sunbaby020123 于 2010-1-5 10:57 发表
如想要还是需要花些功夫去那里学习的,不好意思了,帮不了大家
是的,只要用心学很快就能上手了。.

回复 45#家有00后 的帖子

引用:
原帖由 金虎妈 于 2010-1-5 18:10 发表

是的,只要用心学很快就能上手了。
为了自己的孩子,确实是值得的。花一些时间潜心学习,会获得很多的.

回复 46#young919 的帖子

三年级,如果前期的阅读佷充分的话,应该可以的,但是如果前面没有很多阅读,只是学习一些教材的话,可能会觉得困难的。可以和Magic Tree House比较,如果Magic Tree House觉得难,那么这个楼里推荐的书都不适合现阶段阅读, 还得找一些简单的书多阅读,养成英语阅读习惯了,才能享受上面那些小说书.

118 123
发新话题