发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

我家的娃,从还没上小学的那个暑假起,就独自一人在家了,现在,自理能力很强的..

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-1-11 11:26 发表

我,不敢冒险呀!
后来,高中是住宿的.对面床铺的男孩子更历害,父母做生意的,常常一星期不在家的,只要留下钱,就没事了,听的我眼睛瞪得老大的.我便一直观察这个孩子,学习成绩好,各方面的能力也超强的.好羡慕的.不过,女孩子是要精养的,.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-13 09:33 发表
该涨还是涨,明天还有买票进场机会

PS:考王,明天再考虑买啊
持有过老师的PP,市值新高!PF .

回复 1812#katy 的帖子

还是落袋为安吧,否则,风云突变,一不小心,新衣衣就没了..

引用:
原帖由 kekemami 于 2010-1-14 13:58 发表
存款准备金率上调执行日和新股申购日。
答对了,奖品到过老师那里领..

ip电信,电视电影,网络,三网合一概念?.

回复 2044#huihui0409 的帖子

,huihui小妹,昨天新衣服买了伐?我倒不声不响地买了一件,不过是打折的..

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-18 10:28 发表
3位,奖品就是这个哈
.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-18 10:17 发表

13以下知道俺要干嘛
13+的奖品可以要吗?.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-1-18 10:55 发表
这个股票我是不怕的,今天又买了点。
你还敢招惹这只股票? .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-25 15:17 发表
我今天管住自己的手了,只出没进,出的还是周5T进的股票
我咋觉得你快成了巴菲特的徒弟了呢?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-27 09:45 发表
股票买好了
你的操作总是和别人反向的..

,我想想还是要自杀!救命啊!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-27 13:07 发表
炒股几年了,从来不加钱,多余的钱我情愿存银行,我也不加到股市里来
我是一有钱就往里加,到现在还是这么点钱,家里人说了,几年过去了,你怎么还是这个数?钱到哪里去了?.

回复 3665#apple5968 的帖子

苹果老师:帮忙看看600311.可以买了伐?.

回复 3682#apple5968 的帖子

哦,知道了,.

回复 4021#过路人 的帖子

前天自说自话抛了.面壁思过去了..

管家老师,1998老师没有来吗?.

发新话题