发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[游记] “泰美丽”10年2月普吉(皇帝岛、斯米蓝)曼谷自由行10天9晚(2大2小)

本主题被作者加入到个人文集中
我们也去普吉,比你们早几天出发,6天4晚。呵呵.

请问琪琪妈,从普吉怎么到皇帝岛Ban Raya Resort and Spa?.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-1-5 16:52 发表
订一日游的船,1150B,这样比酒店的船便宜,而且是到宾馆接送的。
来回的时间是固定的吧?几点的船?.

琪琪妈,Ban Raya Resort and Spa,那里有什么好吃好玩的?.

引用:
原帖由 小牛他老爸 于 2010-1-7 06:53 发表
BAN RAYA 早餐比较简单,是一人一份。但晚餐水准是不错的,比外面的小餐厅好很多,价格没贵多少。浮潜的话,最好自己带工具,直接就可以下海,但要当心水下礁石,一定要穿鞋。酒店也有浮潜用具出借,好像是250B一套。 ...
不会游泳能浮潜吗?

从酒店到the racha远不远?没订到特别想去饱饱眼眼福。

引用:
原帖由 小牛他老爸 于 2010-1-7 17:48 发表
浮潜深潜都无须会游泳,他们也有深潜项目,价格倒是不了解。
走去THE RACHA大概20分钟样子,建议傍晚去比较好,可以看日落。泡在无边泳池看更好,当然要装作是酒店的住客,一般不会有人问。真要碰上,就说是去海边餐 ...
太感谢啦!
看了地图稍微有点感性认识.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-1-7 20:51 发表
你什么时候去?订得怎么样了啊?
我是1月31日去,住2晚。
从普吉过去的话,我看酒店的网站上船费是800B,比到PP还贵。
你说的1150B应该是一日游。
不知有没有纯的来回船票订?
因为我们不会游泳所以对浮潜一直在犹豫,呵呵。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-1-12 00:11 发表
机票落实,就预定The Racha了,没有想到问了3、4个代理,竟然2月20日前都已经订满了。

因为之前有看过一篇游记:“一般人以为Racha岛上只有The Racha一家酒店.其实不然.被我找到了个中档的Ban Raya.它有三种 ...
因为the racha太火了,所以订不到 所以ban raya住得人少,能查到的资料更少,呵呵。
琪琪妈,你知道去皇帝岛有没有光船票不带浮潜的?(我不是指800B的快艇).

引用:
原帖由 小牛他老爸 于 2010-2-10 08:55 发表
人家琦妈已经回来开贴了,LZ还在泰国潇洒坏分。
潇洒得时间长,羡慕羡慕啊.

回复 88#琪琪妈 的帖子

回来后我想到最多的是窗外参天的椰子树和蓝得让人目炫的大海。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-2-16 15:57 发表
尼莫 .

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-2-19 00:22 发表
到了普吉机场,吩咐小朋友去收集地图等资料,我们去拿行李,就看到那些行李都转了6圈多了,还是不见我们的行李啊?
这个时候来了个机场工作人员,跟LG说到另外一个地儿去取,结果我们转战到另外一处,终于取到了我们 ...
怪不得呢,因为我们身上贴着黄粘纸,所以马上被指引去国际厅那里取行李了。
这张黄粘纸被琦琦妥善保管到上海.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-2-20 17:52 发表
今天订了皇帝岛一日游去皇帝岛  1150*2+900*2
这样上皇帝岛便宜些。
一早起来,退房很顺利,跟前台说行李放一下,我们去吃早饭,他们随便一指,让放旅游咨询桌那里。泰国的治安十分好,估计跟民众都信佛有关系,我 ...
是呀,他们认人老准的,一进门就直冲我问,奇怪啊.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-2-21 23:40 发表
LG直接拿面包在水下喂,鱼儿亲吻他的手了
哇,亲手喂鱼啊 .

发新话题