发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

引用:
原帖由 ss3jbh 于 2010-1-7 13:35 发表
kankan妈,我想买一条冬被220×240的有吗,多少价格??/
顺带问问,羽绒被给老人可以盖吗?老人有高血压、糖尿病。如果可以就买两条
其实给有高血压的老人最好,但是可能要使用一段时间,如果老人平时该得较重,可能开始会不习惯,最起码我是适应了一段时间,去年我盖羽绒被还用一条毯子,今年只有上面有东西就习惯了,总之要适应.

回复 193#kankan 的帖子

我定:一条180×220的鹅绒被,1200g,还有枕头90的一对.

需要订购220*240,现在有货吗?是多少重量的?麻烦给个链接。谢谢!.

你好,要一床出口羽绒被(鹅绒)冬被200*230cm
原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头 二个
算个价格,给个链接吧.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2010-1-8 17:03 发表
原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头 二个
算个价格,给个链接吧
http://item.taobao.com/auction/i ... 2fa8ca48944feb0.htm
570+180.

KANKAN太忙了,还没有回复我呢!
我上次买了一条了,就是到顺风仓库自提的那位,真是不好意思,让Kankan元旦那天都没有休息好。kankan真是超级负责的卖家。所以我还要,先订一条180*220,另外可能还需要订购220*240的,可是淘宝店里找不到了,是没货了吗?.

亲220*240花的没有了,白色的要过4天
小孩的被子后天到.

回复 207#kankan 的帖子

我是之前发错货的,给您发了短信都没回。
我定两条 180X220 的两条,不能充1300g吗?(是按比例算出来的)如可以,请报价。
如只能1200g ,那我也没折。 也要。
要2条,盼复。.

回复 208#cynthia 的帖子

180*220结束了,希望买180*220的妈妈都能满意,好与坏都告诉我,谢谢

kankan加油啊!去年在你这里买了4条鹅绒被,其中一条自己天冷一直盖着,舒服。.

谢谢,姐~
卖了这些被子,虽然不能将100%满意,但我觉的我用心了,对于发错尺寸和型号的虽然妥善解决,但我就在这儿讲对不起了。
总之一点便宜有好货。

回复 1#kankan 的帖子

kankan妈,你好!上次买的鹅绒被真的好舒服,请问出口日本 原单鹅绒被(淡雅花色面料)女士被/男士被--羽绒被还有吗?想再买一条.

回复 211#kankan 的帖子

Kankan妈太忙了,想问一下(出口)羽绒被(鹅绒)冬被尺寸220*240cm 冲的是白鹅绒的朵绒吗?以前出口英国的特大朵绒冬被还会有吗?盼答复.

回复 212#xjiayimama 的帖子

没有了,亲,一条都没有了.

回复 213#妹儿妈 的帖子

这款也没有了,你可以看看另外一款白色的,性价比也很好.

回复 215#kankan 的帖子

你说的性价比也很好的是220*240cm  620元的吗?这款里面冲的是白鹅绒的朵绒吗?.

回复 214#kankan 的帖子

(出口)羽绒被(鹅绒)冬被200*230 跟出口日本 原单鹅绒被(淡雅花色面料)女士被/男士被--羽绒被质量是一样的吗?那我就买(出口)羽绒被(鹅绒)冬被200*230 吧.

是的,这款可能会有很少灰色的绒,大概1%左右.

想要180*200的床垫,前几天给楼主发手机短信的,想知道地址,看看实物,多买点,谢谢.

请问(出口)羽绒被(鹅绒)冬被220*240 含绒是90%还是95%.

我要一床出口羽绒被(鹅绒)冬被220*240cm   
原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头 2个
总价多少?
还有麻烦问一下:出口羽绒被(鹅绒)冬被220*240cm是多少千克的?
上海的。谢谢!

女儿的床是1.2米宽的,有合适的床垫吗?.

原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头 二个.

回复 222#晓露 的帖子

孩子16岁以下不推荐床垫,孩子长身体.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2010-1-11 14:43 发表
总价多少?
还有麻烦问一下:出口羽绒被(鹅绒)冬被220*240cm是多少千克的?
上海的。谢谢!
被子绒重量是1800.

引用:
原帖由 gloriagao 于 2010-1-11 13:45 发表
想要180*200的床垫,前几天给楼主发手机短信的,想知道地址,看看实物,多买点,谢谢
没有实体店.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-1-11 19:58 发表

被子绒重量是1800
总价多少?谢谢!.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2010-1-11 20:03 发表

总价多少?谢谢!
淘宝价格被子便宜20枕头90元一个上海免邮费.

我希望买一床出口羽绒被(鹅绒)冬被200*230cm 的,是否只有这一款了?谢谢答复!
如果只有这款了,就订购这款给老人用!谢谢!.

回复 229#may5li 的帖子

是的,亲只有这面料,规格有200*230和220*240.

KANKAN你好,粉红的被子已经收到,非常漂亮,钱是昨天转到你帐户的,你查收一下.另外我想买150*200*10的床垫,是否还有.顺便了解一下,床单铺在这床垫上服贴么?会滑来滑去么?不用的时候这床垫可以折叠么?.

kankan妈 淘宝旺旺上给你留言了,改下价钱吧.

kankan妈,出口英国的特大朵绒冬被(80支面料)以后还会有吗?有的话我想等等买这款,盼答复.

订货:一体双层连体羽绒床垫-180X200+5m 高
出口三层式鹅绒枕芯  2个
一共多少?没有支付宝,直接汇款给你吧!.

回复 230#kankan 的帖子

kankan妈:你在淘宝上吗?给你留言了没见你复。想买150的被子,有货吗?旺网的价格是多少?淘宝上是480.

看到这么多褒奖的留言,忍不住也拍下了一条鹅绒被和两个枕头,请kankan妈妈修改价格。谢谢!.

回复 231#tiantian0606 的帖子

你能告我你的名字吗,我真对不是谢谢.

回复 237#kankan 的帖子

我姓俞,住浦东的,以前买过一个枕头,被子是上个星期五通过电话问你买的那位.想起来了么?还想买床垫,所以再咨询你一下..

我发觉我还真的没有精力弄了,特别是银行付款的,老是忘记,大概是年纪大了.

回复 235#ivymok05 的帖子

如果超过7岁,不建议买150的被子.

款已付好,大概几天能收到货,期待中.

想买一床出口羽绒被(鹅绒)冬被200*230cm 和两个三层式贡缎95%鹅绒枕头,共多少钱,给个连接.

回复 228#kankan 的帖子

如果我不在淘宝上买,在旺旺网上买,能不能是淘宝的价格,我没有支付宝只好从银行汇钱给您,您看我要得东西一共多少钱?如果一定要淘宝上买的话,我只有麻烦我的朋友帮我操作了。

总价多少?谢谢!.

回复 243#case的妈妈 的帖子

最好淘宝,实在不行就其他办法.

回复 244#kankan 的帖子

知道了,谢谢!我先定好,就这几天去找我朋友帮忙用支付宝在淘宝上向您订购,请把总价告诉我。.

回复 240#kankan 的帖子

家里已经有大的了,正好需要一条小的,被套合适。请问旺网的价格是多少?.

楼主:1M*2M的床垫有吗?我在淘宝里看到有的,直接拍下来,通知你修改价钱吗?

亲,自给自足,我回家该价格.

我要一床出口羽绒被(鹅绒)冬被220*240cm   ,想问一下价格.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-1-13 12:42 发表
亲,自给自足,我回家该价格
给小孩子(4岁)买鹅绒被,是大的好还是小的好啊!
家里有个大的鸭绒被了,我自己在用。.

发新话题