发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

今天将自己和同事买的鹅绒被,一共四条冬被的钱付给KANKAN妈了,了却了一桩心事,在这里感谢KANKAN 妈,让你等了几天,不好意思..

鹅绒被已经盖了三天了,感觉越来越好,以后还有好东西或者大特价一定记得先通知我,这是我又一次网购圆满成功!.

鹅绒被已经盖了三天了,感觉越来越好,以后还有好东西或者大特价一定记得先通知我,这是我又一次网购圆满成功!.

我的枕头什么时候发货呀?.

款已付,等收货。.

东西都很好

第一次买了一条鹅绒被和二个羽绒枕,儿子盖了很舒服。接下来再给父母买二条鹅绒被,都是很快就送货了,很好的东西哦。kankan 妈发货也很快,本周冷空气来临的几天,晚上已经用上了,真不错。
还打算买一条鹅绒床垫哦,在考虑中~~呵呵.

超厚纯羽绒,一体双层连体羽绒床垫-180X200+10m 高
出口三层式鹅绒枕芯  2个
一共多少钱?.

东西收到了,感觉很好,就是本来定的是白色,现在送来的是印花的,有区别吗?
另外,我当时直接拍了,好像是有优惠的吧.问一下.

回复 158#毛毛长大了 的帖子

因为白色的没有了,不知道你是否收到我留言淘宝(其实我还真对不上旺旺名字和淘宝名字),我一般都会留言的,应该讲白色的和印花的只是多了一道印花的工序,其他都一样,含绒和冲绒都一样,印花的价格贵点,由于快放假了和怕天冷所有也就发了

我也上来说一声,鹅绒被质量不错,蓬松轻柔,盖着挺舒服的.和商场里的被相比性价比高,从来不敢网购什么东西怕上当,这次看了许多妈妈的意见反馈就下决心买了一条,感觉还不错,唯一遗憾就是一直睡蚕丝被的,突然换成羽绒被有点不适应那响声,.

回复 158#毛毛长大了 的帖子

如果没有确认收货就直接退款差额,如果已经付款告诉我你的支付宝我退给你,谢谢.

引用:
原帖由 mmming 于 2009-12-30 15:58 发表
超厚纯羽绒,一体双层连体羽绒床垫-180X200+10m 高
出口三层式鹅绒枕芯  2个
一共多少钱?
楼主,淘宝旺旺上给你留言了,又拍了个枕芯,改下价钱吧。垫子的价格确认一下哦。.

款已付,请查收下.

回复 159#kankan 的帖子

那没关系的,我是怕你发错了,因为好像花色的比白色的要贵啊
我已经付款了,是“晓晓726”,谢谢.

上面枕芯98是一个的价钱,还是一对?.

你好,我想定一条孩子用的鹅绒春秋被,冬季用时上面加条薄被就应该可以了,对吗?尺寸是180那种,也是1000克的吗?因为孩子有过敏性鼻炎,所以,想补充一下,不要有逃绒的问题。另外,想给他再定个枕头,您这里有小孩用的枕头吗?他六岁!想要薄薄的那种,请给我些建议和回复。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 166#wsyhxd 的帖子

你好,你自己盖羽绒被玛,被子是不出毛的,但由于孩子是过敏性鼻炎,我建议多考虑一下,如果要买孩子的我建议买180的,我现在觉得150-160的都太窄,长度够的,最好180*220的绒在1200g

被子已收到

被子已收到,看起来不错,发货挺快的,谢谢!记得将多付的钱推给我哦!:-D.

留印,枕头枕头,有没味道?.

今天货送来了.
但我猜是不是LZ送错货了。我定的是淡蓝色的冬被,结果送来的是粉色的。而且比较薄,我猜可能是春秋被(因为目前家里用的鸭绒冬被,绒只有1200g,但要比今天送来的厚的多).

你好,你是淘宝你的那位?我实在对不上好,能联系我吗,问题出在发货的人,我会免费给你换,实在不好意

我是让同事帮忙拍的。明天我问下她淘宝的名字跟你联系吧。

枕头质量还是很好的,喜欢!不过我感觉低了些,准备给儿子用了.

回复 173#markmom 的帖子

怪不得我怎么也找不到,我有事情一定联系我,刚开始弄可能有不足,但我会尽力处理,谢谢.

回复 161#kankan 的帖子

我已经付款了,是784元的,谢谢了.

回复 130#Pingdiguo 的帖子

麻烦您给个价格.

我去年买的子母被用的很好,现在我还盖500克的被,再压条有芯子的床罩,很软和。
今年的子母被还有吗?.

如果需要180*220的规格的妈妈请跟帖,冲鹅绒1200g,给孩子最低优惠价格480元,登记日期一周,需要的可以到淘宝拍下,改好可以付款,同时小店休息一个星期,年底公司太忙,谢谢

我想买两条冬被,都要单人的,需要多少重量的?一条是给孩子盖,一条是给老人的。多少钱?.

回复 179#猪儿他妈 的帖子

亲,见你头上.

kankan妈,我想买一条冬被220×240的有吗,多少价格.

回复 178#kankan 的帖子

淘宝上我拍不了,这里订鹅绒被200*230,旺旺价570元的,告诉我付款方式.

你好,你给我地址,我快递给你.

请问KANKAN妈,出口英国原单 鹅绒被 80支200*230(特大朵)220*240的什么时候有货?.

需然有点迟了,但还是要赞一个,被子很暖和,我很喜欢 。.

我没觉得干,贴身方面也没觉得是问题。因为我肩头掖得好,绒绒都堆在边上,象睡在云朵里一样。枕头也好,支撑度好,不会睡得塌下去。总之,非常满意。后来订的一条儿子盖,也一样喜欢。明年天冷会再订二条,给父母。父母今年在外地,不需要。
还有Kankan妈,我也做了好几趟义务宣传员,好多MM问我要你家小店的链接,我都乐意提供。因为碰到性价比高的东东,真希望多与人分享。

谢谢,大伙的支持,我真的很感动.

我上次买了一条了,就是到顺风仓库自提的那位,真是不好意思,让Kankan元旦那天都没有休息好。kankan真是超级负责的卖家。所以我还要,先订一条180*220,另外可能还需要订购220*240的,可是淘宝店里找不到了,是没货了吗?.

想订220X240的鹅绒被,有货吗?.

我定两条180×220的鹅绒被,1200g的,一共960,是吗?没问题的话我就到淘宝去拍了。.

我也想定:三条180×220的鹅绒被,1200g的。
在LZ这里买过1条女士被,很暖和的,希望这次的货一样称心

我定:一条180×220的鹅绒被,1200g的,等了好久了。。。.

回复 192#PHOEBE妈妈 的帖子

目前确定180*220 白色面料,绒1200g,

我要定一条180*220,1200g的,淘宝拍好了,等你回来哈.

你好,请问日本原单女士被220*240的还有么?.

kankan妈,我想买一条冬被220×240的有吗,多少价格??/
顺带问问,羽绒被给老人可以盖吗?老人有高血压、糖尿病。如果可以就买两条.

kankan妈:上掏宝没有看到你上面提到的这一款480元的被子,我要订一条。谢谢!.

回复 193#kankan 的帖子

在淘宝上拍好了,何时有货需付款请告知。.

回复 197#ivymok05 的帖子

淘宝520.

回复 171#markmom 的帖子

已经全满解决问题.

发新话题