发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

kankan妈的羽绒小店开张了,有羽绒被,羽绒床垫,羽绒枕头
先来介绍一下羽绒的知识吧:羽绒被的功能

1.羽绒被的保暖性高,弹性强,蓬松度高,而且具有轻.柔.软的特点。
  以含绒率为50%的羽绒测试,它的轻盈蓬松度相当于棉花的2.8倍,羊毛的2.2倍。同样体积的被子,羽绒被的重量最轻,约为棉被的1/3,羊毛丝被的1/2,所以羽绒被不但轻柔保暖,而且触肤感也好。羽绒寝具凭其优越性风靡欧美,在德国,羽绒寝具的普及率是80%,日本为70%,美国为40%,高档饭店几乎全部采用羽绒寝具。

2.羽绒被透气干爽,排湿性强,不板结,具有其他保暖材料所不具备的吸湿发散的良好性能,被称为"会呼吸的被子"。在被子的家族中,羽绒被算是最昂贵的了,羽绒被的保暖性毋庸置疑,由于羽绒本身是三角形骨架结构,所以空气的储存量比较大,隔温性好,能够保持被子里的人体的温度,不容易受室内温度的影响,这就代表一般居室中都可以使用羽绒被,并不是非要温度很低才可以使用,春、秋、冬三个季节都可以用。
  3.羽绒被经久耐用,而且在美容上也起到一定的功效。
  羽绒被不板结、不变形,非常耐用,通常一条羽绒被能使用30年以上。平时使用时只要注意不被尖锐利物划破,不要直接照射阳光,定期放在通风的地方晾晒即可保持羽绒性能。而且它能够使得中枢神经得以安定,很快进入甜美的梦乡,故在美容上也有一定的效果,"羽绒被下出美人"也是这个道理。
  4.羽绒被适用于高血压患者和预防风湿、关节炎。 高血压患者在睡觉时,不能盖太重的被子,否则对血压有影响。而羽绒被在所有的寝具材料中最轻柔,患者使用无压迫感。
  由于的阴冷和潮湿,人们容易受风寒的侵蚀而患风湿、关节炎。羽绒被除了有优越的保暖性能,还能透气调湿,使人身体排出的水份散发出去,使身体干爽,不宜患风湿、关节炎。
  羽绒被普及率
  其它被子正常的使用寿命只有5年左右,,而保养得当的羽绒被可使用长达18年以上,所以虽然羽绒被的售价相对较贵,但性价比很高。羽绒被在日本普及率超过90%、欧美普及率达60%左右,国外豪华五星级酒店使用率达80%以上,已成为发达国家高品质精致...
怎么区分羽绒被的真假好坏

一按:将羽绒被放松铺平,让其自然恢复三分钟,再用手按压被子,随即将手松开,如果能很快回弹恢复原状,即为佳品。
  二摸:用摸捏试其手感柔软程度,有无完整的小毛片或过大过粗的长毛片、羽毛管等。如手感柔软又有完整的小毛片则是正宗产品。
  三拍:用力拍打被子,看有无粉尘溢出,粉尘溢出量越少越好。
  四揉:用双手揉搓被子,如有毛绒钻出,说明其面料是仿绒,不宜选购。
  五闻:接近羽绒被作深呼吸数次,无异味则是佳品。
  六掂:用手掂一掂羽绒被的重量,同时观看体积的大小,重量越轻体积越大越好。

保养常识

1.使用时应套被套,若已被污,羽绒被应送干洗店干洗,而一般纤维被可直接机洗。
  2.羽绒被的面料是经过防绒处理的,有一点小孔也会钻出羽绒,因此使用时要小心,避免被尖锐物刺割被子。
  3.选择好天气,将被子晾在通风良好且无阳光直射的地方晾晒,以上午10点至下午3点为最佳时间。
  /

旺旺优惠1:被子都比淘宝便宜20元              

由于床垫极低毛利只能(江浙沪)免邮费,不好意思其余地方收取运费
由于是兼职如果有怠慢亲谅解,我想只要你和我沟通我会尽量处理的
要买子母被的亲在4月份买,目前没有
所以的羽绒被都不要用真空包装收纳,谢谢
我所有的羽绒被都有声音只是大小的问题,亲,请不要拿我的被子和没有声音的被子对比,我所有的被子都是做过防绒处理的(没有声音的羽绒被靠的是密度和厚度防绒的,时间长都会跑绒,只是早晚的问题)

注意:北方如果用暖气的,请不要买冬被,太热;上海冬天喜欢开空调的亲不要买冬被,请谅解

打开刚收到的被子,在做被子的时候难免会有一些绒沾在被子表面,亲请放心不少被子里面的绒跑出的,收到被子的如果有任何问题请及时同我沟通

店在哪里啊?对羽绒枕头感兴趣的。.

我已经买两条了。第二条正等待到货。期盼中。

最好你同时卖被套什么的,省得再其他地方买麻烦。建议喔
!.

好贴!顶了!

支持!

妈羽绒小店又开张了
           妈妈羽绒小店又开张了,从开始买第一条羽绒被已经走过来第4个年头。。。。。。

秋天来了,冬天的脚步也越来越进了,妈妈羽绒小店让你的冬天不再寒冷。。。。

今年就卖被子,床垫不弄了,枕头也不弄了。。。。。

目前被子有150*205,180*220,200*230,220*240,230*250(夏被,春秋被,冬被,子母被)
http://shop57057247.taobao.com
具体的规格,含绒量都对92.5%,买过我被子的妈妈都知道92%的手感已经是摸不到根子了/color],冲绒数,麻烦请到淘宝看,如果有事可以电话13817034309

由于兼职,发货一般安排在周二,周五,谢谢

如果不是很怕冷的,买春秋被就可以了,因为有买过我春秋被讲这被子怎么比他家冬被还厚,其实这是羽绒蓬松的原因,羽绒越蓬松也越暖和。。。。

旺旺妈妈买被子是在原来淘宝的基础上子母被优惠优惠20元,春秋,夏被各优惠10元如果收到后有反馈的再退款5元,谢谢

出口日本的羽片枕头,规格:43*63,高度10cm,价格60元

附件

60支全棉三层枕头:50cm*70cm ,高度有12cm,价格85元

附件

被子:200*230;220*230。160*200

引用:
原帖由 kankan 于 2009-12-2 19:15 发表
先上枕头吧
枕头主要有3种:贡缎提花面料,规格48*74*12
外层600克95%白鹅绒 中间层1600克35%白鹅绒 蓬松度720 过0级气味
请问这款枕头与你淘宝店里的特价98元的是同一款吗?照片一样,含绒的克数不一样啊。.

同问枕头..

回复 11#牛牛妈1967 的帖子

什么问题?.

回复 12#kankan 的帖子

与楼上的妈妈同样的问题,价格呀,含绒量呀.

回复 9#kankan 的帖子

hi
买过你的鹅绒被,感觉很好,比东方CJ的鹅绒被性价比要高.
现正关注你的床垫和枕头,快上具体的规格吧..

回复 8#kankan 的帖子

请问这款有花纹的160*200,和00*230的价格是多少?.

回复 15#beer73 的帖子

亲,你们可到淘宝上看如果喜欢联系我,价格我会优惠的,.

回复 15#beer73 的帖子

亲,你们可到淘宝上看如果喜欢联系我,价格我会优惠的.

回复 17#kankan 的帖子

淘宝上看了,好象没有160*200的,女儿床小,200*230的要大了,另外我自己床上想要200*230的,什么价格呀?.

引用:
原帖由 kankan 于 2009-11-30 14:27 发表
kankan妈的羽绒小店开张了,买就送哦,有羽绒被,羽绒床垫,羽绒枕头
先来介绍一下羽绒的知识吧:羽绒被的功能

1.羽绒被的保暖性高,弹性强,蓬松度高,而且具有轻.柔.软的特点。
  以含绒率为50%的羽绒 ...
买什么送什么,还想请问旺旺网的妈妈们上你的羽绒小店优惠的幅度,请原谅我的直接,这样便于选择.

没事的,买被子送现金呀,比淘宝优惠.

昨天付好款了,嘿嘿,就等着收被子了~~这个冬天不在寒冷,哈哈.

想要第一款枕头和150*200的床垫,有啥优惠?另5CM和10CM 的床垫舒适度有啥差别?我看第一层的冲绒量都是900G..

回复 22#daisy981026 的帖子

10cm和5cm上层的绒是一样只是下面的羽片分量有区别.

买了两床被一个枕头,相当值得推荐啊。我自己用的是春秋被都觉得很厚实,绒非常蓬松。
给老人的冬被,她们相当满意,说是好东东。
店主人很实在,又耐心。很感谢店主不厌其烦的讲解,以后会再买的。
枕头也很好,还是我喜欢的小格格,呵呵,昨天就全用上了。
再多说一句,这个价格买鹅绒真是超值啊。

引用:
原帖由 kankan 于 2009-12-12 21:14 发表
10cm和5cm上层的绒是一样只是下面的羽片分量有区别
楼主的好像没回答我的问题,我问的 是 舒适度的区别和旺网的优惠?.

10cm的更 舒服,但是如果有这样一个问题,就是有人在席梦思上会觉得太厚,如果不介意就没有关系,羽绒床的优惠是淘宝的价格-20元,谢谢.

东西收到了.外面的包装袋也很厚实.送亲戚很体面..

谢谢,亲.

引用:
原帖由 kankan 于 2009-12-13 14:42 发表
10cm的更 舒服,但是如果有这样一个问题,就是有人在席梦思上会觉得太厚,如果不介意就没有关系,羽绒床的优惠是淘宝的价格-20元,谢谢
谢谢!马上去拍一条.

回复 21#皮皮爱妈妈 的帖子

你买了一场什么样的?我也想买,你收到货了,短我一下,谢谢!.

我一忙就忘记来这里留言了,呵呵,说说我最真实的感受,不怕拍砖~~
在旺旺网逛了几天,想买条羽绒被,看来看去,心里也没个底,就隔了一段时间,那天我无意看到“kankan”也开了个小店,因为曾经在相关的帖子上看到“KANKAN"发表了一些看法,其实我没底,就去拍了她家的羽绒被,当时我特匆忙,拍了一件羽绒被,90%白鸭绒,498元的,尺码:200*230,店主给了一些优惠。我就等啊等啊,终于在第3天收到了,(后来才知道,这个被子是店家从厂里直接发过来),打开一看,感觉有点薄,还有颜色不是我喜欢的,(浅粉红色,想想我这么大把年纪了,还用粉红色...嘿嘿),我急忙给店主旺旺,店主很热心的回复我,教我拍拍....不到10分钟,那个被子非常的蓬松,一下子我所有不开心的感觉都消失了,在之后的沟通中,店主非常的耐心教我保养与储存的知识,一开始我给店主的留言,有点不开心,一是时间有点长,二是我颜色不是很喜欢,(备注一下,我把玉色像成象牙白了,是我自己的误解了,没看清楚图片跟颜色的对应),之后店主还非常真诚的对我说”你可以先不确认,等用一个星期再付款,也不要急着评价" 就凭这几句,我很感动。说句心里话:她的被子的确很好,我觉得超值,羽绒被还是买大一点好,我觉得我买小了,哈哈,现在我家皮皮一直懒着睡这条被子....有合适的话,我想在"KANKAN”这里买条夏天的,嘿嘿.

订货

请问,我想买(出口)罗莱羽绒(鹅绒)冬被220*240,淘宝价620元。在淘宝上拍,是否要修改价格?冬天不开空调,我选择的这款适合吗?.

回复 32#艾米@妈妈 的帖子

上海这个天气用这类冬被不要开空调.

回复 33#kankan 的帖子

谢谢店主,我就是刚才与你电话联系的妈妈。谢谢你的耐心。.

店主,你好!

我是上周末来看过样子的。

我想问一下,我看你在这里贴出来的被子和我那天看的稍有区别啊,样品被子(白色)上有灰色字母的,这里贴出来的是纯白的?
另外,想问一下样品被子是属于罗莱的,还是外销的?

顶了!

看了MM们的介绍,很心动。想给爸妈也买一条,不知哪种好,羽绒?鹅绒?推荐一下啊。.

我想和大伙讲,床垫的厚薄要看你自己决定,厚薄都很舒服
舒服,像躺在云里一样美妙

[2009.12.14 22:01:22]  买家 : c**k  特供 五星酒店 羽绒床垫180*200 一体双层5cm

450.00元.

回复 35#乔乔与他 的帖子

你好所以得都是外贸的,你看到是有字的淘宝上没有里面的绒是一样的.

店主,是不是鹅绒的?鸭绒的我不喜欢。
我想买一条1。5X2的冬被,充绒量多少?价格多少?.

我想要单人的吧,不知鹅绒和鸭绒哪种好,充绒量多少,价格?.

货收到了,被子不错,儿子盖上说软软的很舒服,垫子还没来得及铺,不过看上去厚厚的就很舒服。.

货已收到,质量不错。谢谢店主的热情与耐心。.

我和大伙讲一下,孩子有160*200的和180*200的,以我经验还是买180的,羽绒被最起码可以用8年没有问题

31#皮皮爱妈妈 0 0 皮皮爱妈妈买的是原来在我专卖店里做广告的一家淘宝店买的
我的只有鹅绒没有鸭绒.

想要鹅绒枕头,请问价格多少?舒适度如何?.

kankan妈你好,想买你店里的鹅绒被子,你的联系电话有吗,想直接电话联系咨询一下,谢谢拉.

店主:我要如下产品,麻烦你报价,我回家后去淘宝拍。
1、出口三层式鹅绒枕芯两个,淘宝价98元/个
2、冬被1条,尺寸220*240cm,绒1800g,淘宝价620元/条.

回复 46#angel020406 的帖子

13817034309.

kankan妈,你好!我想定以下产品,请告知价格,谢谢!1-春秋被1条(220×240);2-孩子的被子(180×200);3-床垫(180*200*10);.

回复 47#乔乔与他 的帖子

枕头90*2=180
被子590元.

发新话题