发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 大家冬天在家都给宝宝穿什么样子的鞋子啊?

大家冬天在家都给宝宝穿什么样子的鞋子啊?

冬天来的太快,我们丝毫没有防备,突如其来的寒流,让宝宝已经穿成小熊。
新的问题出现,宝宝在家穿什么鞋啊?
最好有图片给我借鉴。先谢了。

现在准备给宝宝穿的鞋子

附件

巴布豆的球鞋
龙子太郎的皮鞋

价格比较适中.

我想给女儿买个老北京的千层底的棉鞋家里穿,大家感觉怎么样?.

CROCS的反绒毛拖鞋。
穿脱方便很暖很轻也不闷。.

引用:
原帖由 Boyboy 于 2009-11-17 15:55 发表
CROCS的反绒毛拖鞋。
穿脱方便很暖很轻也不闷。
我们家宝宝也是穿CROCS的猛犸系列。
9月份的时候,久光7楼做过特卖。儿童猛犸系列80元/双,不过很少,多是春秋系列的。我当时买了双13号的,回家宝宝穿大了,现在就当冬天的家居鞋了,很好的。.

TB上买的布的棉鞋,暖和,轻便,透气..

回复 5#帆儿妈妈 的帖子

我是夏天的时候在以前的向阳儿童商店的楼上买的。现在是YY SPORTS了。当时是CROCS的大卖会,可也要100大洋呢。我们全家现在人脚一双。里子可以洗,很方便对吧。
.

回复 6#nniumma 的帖子

能告知淘宝店的网址吗?我也想买,.

回复 8#zhaonancy123 的帖子

我们在TAOBAO买的手工棉鞋,很好的,去年穿了一个冬天,室外也能穿,今年已经订好了!http://item.taobao.com/auction/i ... 11f06&x_id=0db2
有咖啡的,藏青的!.

发了短信给你,这家店是当时在小学圈子里看到MM推荐买学校要求的保暖鞋时存的,WW上很多MM知道.
这个DD我想TB上应该很多的,你多搜搜多比较.还有就是提醒店家检查一下拉链.

刚发现你这个帖子在学前里面,估计给的连接里没有那么小的鞋子.我们更小的时候是外公在菜场买的手工布棉鞋.
你或者到WW上的专卖店里去看看,有个MM在卖有后跟的室内拖,类似小鞋子,是比较小的尺码.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-11-18 09:42 发表
发了短信给你,这家店是当时在小学圈子里看到MM推荐买学校要求的保暖鞋时存的,WW上很多MM知道.
这个DD我想TB上应该很多的,你多搜搜多比较.还有就是提醒店家检查一下拉链.

刚发现你这个帖子在学前里面,估计给的连接 ...
给个链接吧,正发愁呢
!.

老公到北京出差,买内联升的手工棉鞋,布的透气,里面有毛,舒服阿.

我索性买了一双UGG儿童靴给儿子在家里穿,昨天收到的,做工款式真是很超值,关键是里面的毛绒很厚实啊,而且是高帮的,穿上太暖和了.也不必整天盯着他的脚有没有穿鞋.以前穿拖鞋,总是在家里穿不住,老是掉拖鞋.现在好了,既暖和也能穿得住脚了..

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-11-18 09:42 发表

刚发现你这个帖子在学前里面,估计给的连接 ...
也发我一个连接吧。
宝宝两岁,小汗脚.

回复 14#seawind 的帖子

我说的那家没有2岁宝宝穿的鞋子.
我依稀记得我家2岁的时候,还穿比较软底的鞋子的,MM再别处留心一下吧...SORRY!.

照片的鞋子貌视有点单薄了,我吗现在穿棉鞋,内联升的.

回复 16#angelqi1108 的帖子

上海哪里有卖内联升的吗?.

上海我好像没有看到过,苏州我看到有卖的!要不上淘宝看看!.

在网上搜索了一个回答,还没有去,先贴出来。

上海哪里有卖正宗“内联升”布鞋?
或者“步嬴斋”也行!请附详细地址。。

最佳答案
上海市销售网点
电话:13816399576
地址:上海市长宁区凯旋路1363号

电话:021-56736670
地址:上海市宝山区共江路1197号

凯旋路的那个我去过了,很正宗,也有其他牌子的布鞋,不错的。.

发新话题