发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 xin_ma 于 2009-11-5 09:43 发表

昨问他要过, 他不给的, 还不理睬人
偶看到那个PP了,一个MM不小心明盘了。不过已经涨停了,是ZDGT,和郭冬临有关.

好强啊!.

昨天apple老师说的保险股,今天各位老师有什么推荐吗?.

偶也配合则个5555555555555.。。。。。。。。。。。。。。.

苹果老师说说中国银行吧,4.14买的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-10 10:22 发表
时间长点但涨到4.8附近没有问题,如果熬不住,赚个小钱就出来吧。
收到,那偶就耐心持有了。.

仓位很轻,手好痒啊。老师们再推荐点PP和买入时间吧.

回复 1745#huihui0409 的帖子

那好PP现在进还来得及吗?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 10:35 发表

厉害的,换句话说就是坐上了,等着抬轿的来,不舒服不出来.呵呵
谢谢两位老师。.

买了南岭民爆。苹果老师眼光一向很准的。。。。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-13 09:53 发表
再给点提示,但要这里的人们一起动手的,找和橡胶有关的PP,找出来共享,明年橡胶减产,期货市场的橡胶会涨,和股市有联动效应,就好比新农、敦煌、新赛都是种棉花的,明年棉花欠收,所以前两个先行了。

今日基金 ...
大橡塑,三爱富?.

中新社海口七月一日电 (记者 莫成雄)拥有中国最大天然橡胶生产基地的“海胶集团”,经过四年努力,上市的基础性工作基本就绪,上市申报材料已完成,计划于七月底报中国证监会审批。上市后的海胶集团将成为中国最大的天然橡胶生产商与供应商。.

再来研究研究橡胶股吧.

前几天提到的橡胶类PP,请问有没有TX找到合适的?.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-17 10:46 发表

我找了管家的表格里有这些,大家点评下,管家没有加星,我就不敢买了
600469        25500        0.679         0.346         0.015         16.78         轮胎         
600182        17000        0.340         0.182         0.028         9.71         轮胎         
Apple老师说轮胎不要碰。应该是要找生产橡胶的PP吧.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-11-17 11:13 发表
另外那个烟花PP老师有没有讲目标位?哪位同学看的仔细告诉我一下
没有讲目标位。偶也有.

套了很久的广州药业今天板了,解套了。还要持有吗?.

引用:
原帖由 H的妈妈 于 2009-11-18 10:17 发表
谢谢HUIHUI,跟买了300.
我也有,谢谢huihui.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-18 11:13 发表
今日必须收阳,小阳线以上的阳线,收星和收阴都不看好后势,但今日收阳,基本问题不大。
心安了。老师能否说说炮竹和三爱富.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-19 00:17 发表
明日大盘会继续被小幅度推高,但大盘目前最缺的是一次百点的调整,所以,都要控制好仓位,随时准备坐上过山车。
个人短期的操作为了买一个看好的PP就只能出掉手里已经赢利的PP,为的就是控制仓位,一直保持半仓左右 ...
谢谢老师。仓位也降下来了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-19 11:35 发表
赢利了,你可以逐量抛出昨日进的部分,摊薄成本持有,这个PP会突破横盘再择时突破再横盘,有耐心可以持有,只要再次过程中不断的找到点位进出摊薄成本持有,获利没有问题。
我看帖不仔细,本来没有的,今天买入了。现在数字显示6%有了。明天也来摊成本.

在旺旺上跟各位老师的板块或者PP,都有不错的收益。谢谢各位老师!
但是一直还是个局外人,看不清、看不懂股市的起起伏伏。想请教各位老师:
1)怎么找板块(感觉各位老师板块都抓的很到位)
2)找到板块了,怎么找个股
偶的问题可能大了一些.

空仓了,有什么好买的?为什么呢为什么,空仓手就痒。。。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-11-24 10:29 发表
昨天追涨了黄金(胆够大),今天真好。 (我怎就喜欢上黄金了呢)
你胆子好大,偶昨天平了一半的黄金,不过看它今天还在涨了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-24 10:37 发表
NND的想进股票,人家不给我,我等 ,我再等,挂好等
Huihui老师想进什么PP啊? :).

偶满仓的。。。也只能装死了.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-11-26 15:01 发表

拍照!

昨天乘直升机跑了,刚刚手痒又进了,唉~
你水平好高啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-27 11:06 发表
刚刚到公司,今天就将5件事:
1. 早新闻的声音不好听,有专家说推高股市将资产价值推高了,楼市也过高,为什么现在发声,前几天涨的时候为什么没说呢,怀疑该出的都出了,所以,可以说了,看看大智慧、抄盘手、同花 ...
谢谢老师。但现在满仓被套,割肉。。。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-30 09:34 发表
集合竞价买了菲达环保16.96元。(只建议看,不建议买!)
能不能再说说恒邦.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-30 14:54 发表
明日关注3200附近的压力情况.
估计很多个股会留下上影线,比如600774,大家悠着点啊
不太明白,是不要补,还是获利了结?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-30 15:01 发表

对.我估计在8.8上方一点.
谢谢管家.

发新话题