发新话题
打印【有618个人次参与评价】

[分享] 一亩二分地---周末厨房和美食地图

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-1 13:40 发表
美食地图之《港丽》

上星期前公司的GGJJ趁培训的空档溜出来找我玩,我走不开只能陪他们吃个饭
本来说好我请客,可是三女一男的格局极大地刺激了L老师买单的积极性,为了体恤男筒子的钱包,我提供了川国演义和港丽 ...
你下次有机会再去一定要试试他家的鸡翅哦.好象是38还是48元三个,等吃到嘴里的时候我才知道为啥这么贵了,因为鸡翅里的肉被挖空换成了虾仁.老好吃的..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-10 17:53 发表
7过的,鸡翅塞得扑进扑出,吃完以后就动不了了
才看到前面你的香港游,真是有缘,我也是上月去兜了一圈,而且我告诉你,龙城大药房里的比卓越还要便宜.就是环境也很差的.还只收现金.
我住的酒店是叫郎庭(跟你就差一个字) .是在佐敦站这里的,房间小而干净离地铁非常非常的近.旁边就是弥敦道,逛街逛的我把36码的脚活生生的累到37码,并且在回来后2天才恢复.
回来的箱子把手指头都勒肿了,但是分东西的时候发现还是不够分. 我还是觉得没买啥东西.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-11 09:37 发表

我本来也是想去龙城的,实在是走不动了,去香港逛街最好是穿拖鞋
真的也,我在那边就看到过几个上面穿羽绒服,下面穿拖鞋的,而且绝对是内地过去专买东西的人.
老实说,看到的那拖鞋的时候挺羡慕她们的/.

C妈,给个你家的奶茶配方,关键是比例.
但是有个不明白, 你用了咖啡,小CC也能吃吗?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-23 12:05 发表
他一直跟着我喝茶喝咖啡的,可以接受,要么就是在放咖啡之前先把奶茶留一些出来给他,配方的话我说不好,你可以多煮一些红茶,再慢慢加奶和糖,边加边尝,最终觉得口味适中就可以了,反正热的喝不完放在冰箱里做冻奶 ...
恩,这样也行
上次我试过一个放淡奶油的配方,味道是老好的,也不腻,但是就怕胖啊. 告诉你美食版里的那个羊汤的方子我试了,味道真的老好的.羊腿是团购版那家买的,没有皮.很新鲜的哦..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-24 13:25 发表

我准备元旦休息的时候试着做做看,好像是个大工程,要费些时间的
真的是很羡慕你们都有个爱吃东西的孩子. 即使忙了半天也很值得.越忙越带劲.
我儿子现在4岁多点了,还是那么不爱吃东西,任凭你做再好吃的东西,也买了旺上的小牛菲力,羊腿,水果,干果等等等好多美味的东西,他都不为所动,我也学会了烘焙,乳酪蛋糕做的呀,朋友来了吃撑了以后还要打包,他也照样不领情.一再的打击我做美食的热情.
该用的办法都用了,饿 .中医调理和扎奶痨.邀请小朋友一起吃饭,运动,````还是没有效果 .气的我有次就问他,你是不是上辈子吃撑了才投胎的呀,怎么就那么不爱吃东西呢?
怨归怨,他不吃我自己吃..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-25 12:03 发表

不要担心,你为他做了这么多,即使现在没有好的胃口,至少营造了好的氛围,也提高了他对食物的品味
孩子还小,慢慢调理,总有一天他胃口大开猛吃的时候,那时,你就要劝他:少7点,少7点
是的. 有时难班他吃饭很好,我和他爸就说,是不是传说中开胃口的时候到啦.两个人老高兴的,结果下顿就恢复原形了.到现在也就发生过2次.
我挺高的,他体型遗传了我,长条型的.我反正遗传上没亏待他就可以了.等他开胃口咯.

发新话题