93 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 理科班的节奏,您和孩子适应了吗?

教师节啊,祝市北的老师们节日快乐! 身体健康!谢谢你们的辛苦付出,希望孩子们能让你们笑口常开!.

昨天儿子回来说老师布置了个任务,在baidu,google,baigooledu上输入学校的网址进行搜索,说要多少遍(数字没记住),提高学校的点击率,呵呵,说老师布置的时候都忍不住得笑呢。.

教师节快乐,谢谢老师们!.

祝市北的老师们节日快乐!.

祝市北的老师们节日快乐!.

说一下孩子们的新老师吧,我们每天在门口把孩子一放就走了,至今一个也不认识。各位家长老师都认识了吗?可以在这儿说说吧?.

我也没见过新老师们,只听儿子在家谈到班主任尤老师的尽责又尽心。在这里感谢老师的辛勤付出!.

我们是祝老师,徐老师,王老师。现在立规矩阶段,我家孩子已写过检查了.

我们是祝老师,徐老师,王老师...

回复58#@hope

我们是同班同学.

回复 60#annama 的帖子

.

不知道开不开家长会?什么时候开? .

回复 58#@hope 的帖子

我们是同班同学耶,写检讨没什么的,儿子说很同学都写过了。.

昨天大家作业做到几点?我们 22:30才睡觉的.

引用:
原帖由 调皮虎 于 2009-9-15 07:09 发表
昨天大家作业做到几点?我们 22:30才睡觉的
你几班的,我们9点半。.

回复 65#YYjj 的帖子

6班的,数学卷子做得慢.

回复 63#沈牛妈 的帖子

呵呵,师曰“只有严格要求自己才能令自己更优秀”!.

我们9:45睡觉,主要在做C卷!偶规定睡觉比作业重要,不能超过十点!可怜的孩子,偶自己工作生活从没这么卖力过,反思中....

看来差不多的,我们也说睡觉比作业重要,所以反思是不是该上这个班,哈哈,我看了一下,有部分家长都觉得不是很好,但都在里面撑着。

我们10点钟睡觉,数学卷子做得慢。.

有谁知道秋季校服什么时候发啊,眼看着就冷了,天气预报说21号有冷空气到,气温下降至21度左右。这样的温度还穿着短袖短裤,担心会不会感冒。在H1N1流行的这么个节骨眼上,真感冒发烧了可是大问题呀。

上周日看了小儿的数学卷子,自认数学一流,辅导了一下。答案对,可是过程错了五道。惭愧.

我们不会做就空着,问他答曰老师会讲的。.

回复 67#@hope 的帖子

是的,可能是小学老师比较宠爱他们!.

回复 64#调皮虎 的帖子

我们规定9点睡觉,实在做不完,就第二天早上做.数学很多都不会空着呢..

刚看了世外中学家长致校长的一封信,心里平衡多了,目前作业量可以接受。.

回复 76#YYjj 的帖子

作业多不是错,说明老师负责呀,学生多做作业,老师也需要花费大量的时间批改分析.对学生来说熟能生巧才能有更多的收获..

开学三周了,儿子在新的环境中还算适应,认识了许多新同学,由其佩服那些奥数超牛的同学,看到了彼此间的差距,学习起来也比以往积极主动了。.

早上几点到校?.

都是些好孩子,很自觉!我们所能做的就是做好后勤工作,让孩子吃好,穿暖,健康开心地学习。各位放轻松了.

回复80#金色童年

和你想法相同,让孩子吃好,穿暖,健康开心地学习。.

是不是今年招了两个班?  平均一个班多少人? 是不是每天下午16:30-18:00一直做数学卷? 市北理科班是我们的首选学校, 目前在积极努力中.........

回复 82#tiger118 的帖子

是招了两个班,平均一个班40人. 每天早上7:30到校,下午16:30-18:00数学。 加油!!.

天转凉了,秋季校服不知何时发下来,周一冷空气来,我打算给孩子穿长裤了。.

我说给他穿长裤,他说老师没讲就是不穿。.

听说去年也是很晚换秋季校服,要让孩子锻炼吧.

我家孩子也是,老师没讲,那是绝对不会改换别的装束,类似的白色T恤,他都说不可以!死板啊!天天两套衣服轮流。再冷,也只好动脑筋在里面加塞了。

高年级的学生有长裤的 ,我看不少已经穿了。万一生病发烧不值得,特别是眼下的特殊时期。.

要期中考试了, 奥数停了,回家早了, 轻松了....

真期待天天期中期末考试.

哈、哈、哈,怎么就跟我的想法一样捏?.

下周一接种疫苗,我们感冒刚好,有点担心....

学校何时放假,假期要上课吗?.

93 12
发新话题