发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

回复 2050#小臭屁妈妈 的帖子

价格么还是老价格的468元,免快递费的.

回复 2052#大哈小哈 的帖子

呵呵,不好意思,同事电脑死机了,下午付款。

订  1.  3M-新雪丽高效暖绒被  2.2*2.4  一条
    2.  正品罗莱家纺lovo 香水百合磨毛柔暖四件套 2.2*2.4

谢谢!.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-1-10 22:41 发表
200*230的单被套没有了

被子有的

您淘宝店铺里随便拍,拍的时候留言您的ID楼层和所购产品

小二看到后会帮您改价格的
我已经拍好了,呵呵.就是没有买到被套有点遗憾..

回复 2052#大哈小哈 的帖子

已经付好款啦,LZ帮忙发货呀,.

3M被子 拍下已付款,麻烦发货哦!.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-1-10 23:47 发表
好嘞,心花没有帮你找到伐睬我了是伐?

明天早上我去面料公司的,我帮侬好好找找,侬看,我把你的事情放在心上不?伐要生气了

看看侬,轻轻松松获得一个靠垫了是伐
心花啊心花,等心花再秀哈,这二天用上紫色的了,女儿也换了美羊羊了,等有空了偶再来秀秀.

我这二天再去八百伴,看下3M的被头,还有那个乳胶忱头很不错的说,想再搞个儿童的有吗.

回复 2010#大哈小哈 的帖子

楼主发货比我预想的要早一天,正好碰上下雨,今天快递送来的被芯湿了很大一块!虽然里面套了塑料袋还是难敌天公不作美啊!.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-1-10 22:43 发表
不知您问这个尺寸的什么产品

目前是都有货的
哦,我是要3M的被子,220*240的一条。.

我要lx006,5尺的一套.

回复 2060#ronnie926 的帖子

恩恩,可能箱子里装的宝贝太多,箱子承受不了坏了吧?

要么您帮我包还退回来我自己享用,我再给您补发一条呀?.

回复 2061#douyaone 的帖子

恩恩,3M的被子有货的.

回复 2062#辛勤的妈妈 的帖子

您好,这款有货的.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-1-11 21:25 发表
恩恩,3M的被子有货的
那怎么拍呢?给个链接吧.

回复 2066#douyaone 的帖子

淘宝店铺里随便拍吧,拍的时候留言您的ID和所购买的产品就可以了.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-1-11 21:41 发表
淘宝店铺里随便拍吧,拍的时候留言您的ID和所购买的产品就可以了
拍好了。.

回复 2063#大哈小哈 的帖子

这个倒不必了,出太阳晒晒就好。.

高效暖绒被5尺床的还有吗?
另外想要---新年套件全棉活性斜纹床品四件套第一款花型,也是5尺床的。
有的话给我做个链接我直接去拍。.

回复 2068#douyaone 的帖子

恩恩,看到了

明早发货的.

回复 2069#ronnie926 的帖子

不好意思哦,这次还套的都是两个袋子的噢

下次一定会注意的.

回复 2070#淘乐妈 的帖子

被子这个尺寸的还有的

不过Ix003-S的套件是没有了,您看您是否愿意换成Ix005-S,这款新年用非常喜气的噢

要去淘宝店铺随便拍吧,拍的时候您留言您所要购买的产品已经您的旺旺网ID就可以了.

回复 2056#小臭屁妈妈 的帖子

预计明天就可以到的,请注意签收.

回复 2057#lr18 的帖子

好的,明天发货的.

回复 2059#宝宝贝 的帖子

心花我今天还是没有看到

儿童的那个枕头比较矮的噢,我明天试着帮您拿个吧

有空多秀秀呀,帮我涨涨人气嘛.

回复 2073#大哈小哈 的帖子

能补到货吗?.

货收到了,谢谢啦~~~~~晚上回来再确认吧,早上没时间了~~~~~

弱弱地问一句,三M的面料是全棉吗?怎么看上去不象呀?

回复 2077#淘乐妈 的帖子

很抱歉噢,这款罗莱都缺面料,我是更加抢不到了.

回复 2078#点点妈妈~~ 的帖子

不客气的

是这样的呀,我保证3M的被子的被面用的面料是全棉的

300根新疆长绒棉贡品缎纹

成分:100%棉
支数:60S
密度:200*95

这个面料织法您可以去恐龙,或者澳西奴的专卖店去比较小,织法都是一样的

因为恐龙和澳西奴都是很喜欢用缎纹的面料的.

回复 2072#大哈小哈 的帖子

是呀!我看到楼主袋子套的很仔细的,我还想难得一个大男孩这么细心!嘿嘿!只不过快递公司肯定把箱子淋湿了,纸板箱都软掉了,快递用封箱带胡乱缠绕一气。看来以后发被子这类东西事先还要看天气预报呀!.

回复 2081#ronnie926 的帖子

谢谢你的夸奖哦,那天打包我没有套几条,还有都是我这里的小兄弟套的啦

哈哈哈,一个很潮的帅哥哦

下次我也会注意发货包装的,这次实在抱歉哦.

3M被子付款完成,请查收.

3M被子220×240一条,已付款,请查收.

回复 2083#lan_hqmm 的帖子

淘宝上已经收到了,出单打包了.

回复 2084#cindyshengwy 的帖子

恩恩,支付宝上已经收到了,已经送去打包了.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-1-12 10:05 发表
谢谢你的夸奖哦,那天打包我没有套几条,还有都是我这里的小兄弟套的啦

哈哈哈,一个很潮的帅哥哦

下次我也会注意发货包装的,这次实在抱歉哦
绝对够潮的,把人家被子也搞湿了。 .

回复 2087#梓清妈妈 的帖子

你out啦!!!

如今的“潮男”是指时尚,有型

快点谢谢我帮您补上一课

学费我就不收了

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-1-12 13:36 发表
恩恩,支付宝上已经收到了,已经送去打包了
被子已经收到,速度真快啊,包装很仔细哦.

回复 2089#cindyshengwy 的帖子

恩恩,满意就好满意就好

这两天降温了,所以要发得快一点.

回复 2090#大哈小哈 的帖子

不好意思,被子已经收到了,正好是晴天,昨天晒好后已经让老公盖上了,不过问他感觉,只挤出了两个字:暖和。也不知道怎么个暖和法。看前面的图片这个被子应该很软的吧,像蚕丝被一样的?实物好像比较有型,呵呵。
这两天忙,没有及时回复,抱歉。.

回复 2091#小臭屁妈妈 的帖子

有啥不好意思的呀

实物的绗缝比打样的好看

没关系的啦,满意就好.

我想买床套件和被子.

回复 2093#cnj妈妈 的帖子

恩恩,好的
您告诉我您要的被子的尺寸和套件的花型以及规格吧.

大哈小哈很热心,办事效率很高哦.

不好意思,叫家中老人代为汇款,结果给忘记了,今朝早上才知道,今天下午已经通过工商银行汇款1010元过来,请查收.

回复 2096#不语棠梨 的帖子

款到啦,明天帮您快递出来哦.

被子已经盖上了,真是不错呀,正在纠结是不是还要再购一床呢。被套也舒适。谢谢LZ啦,让这个冬天不再寒冷~

回复 2098#点点妈妈~~ 的帖子

谢谢夸奖哦

被子220*240的被子只剩最后一条喽

再纠结下就没有了,这个被子今年不再跟单了.

发新话题